快訊

好天氣持續到周日上午 彭啟明:近期沒有強冷空氣接近

女裸體拍虐殺動物影片月賺19萬 遭判刑5年半

女裸體拍虐殺動物影片月賺19萬。圖/取自dailystar
女裸體拍虐殺動物影片月賺19萬。圖/取自dailystar

烏克蘭25歲女子絲婕潘妮柯(Christina Stepanenko)因上傳自己裸體虐待動物致死的影片,被判入獄5年半。

澳洲新聞網news.com.au報導,絲婕潘妮柯在社交平台私密的戀物癖色情社團裡出售她折磨、屠殺或勒死貓、鵝、狗、兔子和其他寵物的影片,拍片時常一絲不掛,每個月約可入帳6800美元(約合新台幣19萬元)。

動物保育人士揭發絲婕潘妮柯的惡行,警方在她24歲時逮捕她,並在她的後院發現受酷刑折磨後倖存的動物,以及她殺死的動物遺體。

絲婕潘妮柯聲稱52歲已婚男子亞歷山大(Alexander)在她被施虐父母踢出家門後,提供她庇護,爾後亞歷山大強迫她拍攝這些虐待動物的場景。絲婕潘妮柯說起初自己不想這麼做,但亞歷山大斷她財源。

地方法院認定亞歷山大參與了影像製作,判他入獄4年。2人均被禁止在3年內出售或發布照片或影片。

網友Mel137認為法院判決太輕:「虐待動物者應接受更嚴厲的制裁。如果是我,我會給他們2人至少10年的徒刑,且不能假釋。」網友andy2004也說:「這2人怎麼虐待動物,就要接受同等的酷刑。」

烏克蘭 寵物 屠殺 假釋

延伸閱讀

善心團體收留棄嬰 卻傳志工偷虐嬰「倒掛狂晃」滿是瘀青

驚覺一家三口吃飯「氣氛怪怪的」 機靈女服務生救下受虐兒

「邪神」真面目曝光! 搖滾教主瑪麗蓮·曼森前女友首度公開被虐史

大象受虐慘況曝!飼主強餵菸草和炸物 病了還灌酒逼上工

相關新聞

韓國便利的群山魅力 登山成國民運動

「韓國不一樣,坐個地鐵就能到登山口了。」大韓山岳聯盟事務次長金成基談起韓國人喜好登山的原因。不過他也說道:「比起推廣登山活動,教導民眾正確登山知識才是最重要的。」

日本愛子公主滿20歲 皇室睽違7年12月5日辦成年禮

日皇德仁夫妻的獨生女敬宮愛子內親王今天過20歲生日,為不影響大學課業,將於本月5日週日再辦相關儀式,這將是日本皇室睽違7...

對抗疫情主力!「疫苗」獲選韋氏辭典2021年度代表

出版商韋氏公司(Merriam-Webster)宣布:「疫苗」(Vaccine)獲選為2021年度代表詞彙。

「星球保衛戰」開始!NASA發射飛行器 撞小行星救地球

美國國家航空暨太空總署(NASA)於台灣時間24日下午2點21分發射一具旨在讓可能撞上地球的小行星偏離軌道的飛行器。

伊斯坦堡網紅犬搭輕軌亂大便?監視器曝光竟是他亂栽贓

土耳其伊斯坦堡可自行搭大眾運輸工具走透透的大黃狗「轉向架」疑在輕軌電車上便便,引發議論。巿政府昨天公布影片證實牠遭誣陷,...

東京列車隨機砍人縱火剛滿一周 又傳50多歲男亮錐恐嚇

朝日新聞和讀賣新聞等多間日媒報導,東京都京王線電車隨機砍人縱火案僅過一周,又驚傳東京地鐵有人亮出利器嚇乘客事件。東京都警...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。