快訊

法國第一個坐牢總統?薩科齊貪腐判刑3年的墮落為什麼

莊人祥:我方至少聯繫一次以上 BNT繼續「已讀不回」

世上最甜蜜工作!加國糖果公司徵「試吃客」 嚐遍3000多種產品

糖果公司徵集「糖果專家」。圖/取自CandyFunhouse FB
糖果公司徵集「糖果專家」。圖/取自CandyFunhouse FB

加拿大一家糖果公司Candy Funhouse即日起到二月中徵募全職跟兼職的「糖果專家」,成功應徵上這份工作者將能嚐遍3000多種糖果跟巧克力

美國印第安納州電視台WTHI-TV報導,Candy Funhouser將首度開發公司自有品牌糖果系列,預計招募2名時薪為30美元(約合新台幣840元)的全職員工,以及8名時薪為26美元(約合新台幣728元)的兼職員工,負責試吃及選擇品項。

根據Candy Funhouse職務說明,糖果專家必須能「客觀地品嚐樣品,並評價味道、口感以及品質等,還要能在公司內部評級系統撰寫簡短評論,這些評論可能會出現在Candy Funhouse產品上。」

Candy Funhouse表示只要是住在加拿大或美國、年滿18歲、具高中學歷、不怕嘗試新事物,並願意發表誠實的意見、對糖果充滿熱情(但不能對食物過敏)的人都能申請這份甜滋滋的工作。

目前徵集的全職員工須到公司,兼職員工則可在家裡遠距工作,Candy Funhouse提到未來計畫增加更多全職職位,並包括遠距工作者。

加拿大 巧克力 品牌

延伸閱讀

跳跳糖入口卻炸碎牙齒! 人妻一看包裝傻眼:痛到像火燒

她買到過期軟糖打開驚見「肉鬆」網直呼:好噁心

女花41元叫外送無糖蜜茶竟來「白開水」 網轟:店員根本故意

學生吃了幾個軟糖? 一道數學題讓眾人傻眼:有人說謊

相關新聞

影/狠夫疑詐保害死孕妻 兩人走向懸崖邊影片曝光

土耳其一名丈夫被控3年前帶懷孕妻子出遊,為了詐取保險金,在一處知名景點的懸崖與妻子合照後就將人推下,釀成一屍兩命的慘劇。...

影/洗澡驚遇規模7.3強震!浴缸水掀巨浪畫面曝光

日本13日晚間11點8分遭遇規模7.3大地震,除福島、宮城受到影響,連東京也有劇烈搖晃。不少網友事後紛紛在社群媒體上傳地...

影/ 禁身體接觸!卡達王室成員「無視」女裁判 頒獎連手都沒握

近日結束的世俱杯頒獎儀式上,卡達王室成員的舉動引發關注,只見他先是親切地與裁判一一握手致意,但當輪到本場執法的女裁判時,...

否極泰來!男牽新車上路出車禍 同日竟中「千萬樂透」

美國有名男子日前剛牽新車,結果才剛上路就撞到2頭鹿、非常倒楣,沒想到同日他竟對中200萬美元(約新台幣5589萬)的樂透...

難度五顆星 越野滑雪卻成瑞士人最愛?

瑞士,一個冬季以雪聞名的國度,國人愛好冬季運動的程度超乎想像。在這個肺炎蔓延的時刻,所有的商店、休閒娛樂場所(影院、游泳池……等)被迫關門,餐廳只能做外賣生意,但是滑雪場卻是全歐洲唯一還開放的,由此可見「滑雪」在瑞士人民心中不可或缺的地位。

疫苗護照成出國通行證?科學家反對

抗疫期進入疫苗階段,許多產業與國家開始期待儘早恢復商業活動,他們仰賴的就是疫苗護照。現在美國、英國和歐盟正在考慮是否引入數位護照,讓公民證明已接種疫苗,用於出國旅行、進入餐廳和酒吧等場所,但公衛專家與醫生皆對疫苗護照持反對態度。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。