快訊

1500萬在北市找什麼房? 一表看民眾買房多委屈

江宏傑離婚官司若開打 法界:爭產用這招 小愛會大失血

影/千鈞一髮!滑雪男子被熊追 使出大絕招成功脫逃

一名男子在滑雪勝地被熊追。圖/取自David Creța YouTube
一名男子在滑雪勝地被熊追。圖/取自David Creța YouTube

美國通訊社合眾國際社(UPI)報導,一名羅馬尼亞男子克力達(David Creta)上週六在當地滑雪勝地搭乘纜車時,捕捉到另一名滑雪者被熊追趕的緊張時刻。影片吸引近70萬觀賞人次。

克力達表示所幸最後滑雪者急中生智扔背包到地上,成功分散了熊的注意力,使他能夠順利逃脫。

警方發言人扎哈里亞(Ion Zaharia)提到上周六接獲3通緊急電話,說民眾在度假村3個的不同地方發現這隻熊。扎哈里亞認為影片中的滑雪者做了正確的事情,讓自己脫離險境。

扎哈里亞指出警方稍後開車試圖捕捉這隻熊,但熊逃進樹林。警方正考慮安置這隻熊到其他地方,以免未來在滑雪勝地還會出現人熊追逐戰。

網友iuno777笑說:「這是新的滑雪訓練方式嗎?但如果不小心失敗,後果可會不堪設想。」網友Watch and Relax認為這是滑雪勝地很好的宣傳影片,「許多對腎上腺素高漲的滑雪者,可以去那裏跟熊競賽。」Mihaela Tanase則佩服滑雪者的鎮定與勇氣:「我無法想像被熊追的感覺,感覺好可怕,如果是我遇到同樣的場景,應該會被吃掉。」

羅馬尼亞 纜車

延伸閱讀

男友奶奶欲動用國稅局人脈查她身家 網友:奶寶還不快逃!

日本緊急鎖國第一天機場超空 他曝「醫護人員相繼逃離前線」

彈琴自娛卻見對面山頭白霧大起 他轉身逃15秒見證超震撼畫面

普亭新年演說畫面被「斷頭」 網勸負責人員:為了活命快逃!

相關新聞

15年來首例!澳洲少年遭箱形水母螫傷 一周後不治身亡

澳洲一名17歲少年上月前往昆士蘭(Queensland)當地海灘,意外被箱形水母(Box Jellyfish)螫傷,儘管...

官方報告:班加羅爾和西姆拉 印度最舒適城市

印度中央政府昨天公布一份2020年生活舒適度指數報告,由班加羅爾和喜瑪拉雅山城西姆拉(Shimla)分別拿下人口在100...

影/狠夫疑詐保害死孕妻 兩人走向懸崖邊影片曝光

土耳其一名丈夫被控3年前帶懷孕妻子出遊,為了詐取保險金,在一處知名景點的懸崖與妻子合照後就將人推下,釀成一屍兩命的慘劇。...

影/洗澡驚遇規模7.3強震!浴缸水掀巨浪畫面曝光

日本13日晚間11點8分遭遇規模7.3大地震,除福島、宮城受到影響,連東京也有劇烈搖晃。不少網友事後紛紛在社群媒體上傳地...

影/ 禁身體接觸!卡達王室成員「無視」女裁判 頒獎連手都沒握

近日結束的世俱杯頒獎儀式上,卡達王室成員的舉動引發關注,只見他先是親切地與裁判一一握手致意,但當輪到本場執法的女裁判時,...

否極泰來!男牽新車上路出車禍 同日竟中「千萬樂透」

美國有名男子日前剛牽新車,結果才剛上路就撞到2頭鹿、非常倒楣,沒想到同日他竟對中200萬美元(約新台幣5589萬)的樂透...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。