快訊

【數字看教育】老師的教法有跟著108課綱調整嗎?44.9%坦言改變不多

帥氣機長其實是控制狂! 未婚妻崩潰殺死親生兒入獄

控制狂機長(圖左)讓未婚妻飽受身心折磨,不堪痛苦殺死他們不滿2歲的兒子(圖右)、自殺未遂。
圖/取自dailymail
控制狂機長(圖左)讓未婚妻飽受身心折磨,不堪痛苦殺死他們不滿2歲的兒子(圖右)、自殺未遂。 圖/取自dailymail

歐洲最大廉價航空Ryanair 34歲機長奇爾弗斯(Peter Chilvers)日前讓未婚妻萊西卡(Magdalena Lesicka)飽受身心折磨,不堪痛苦殺死他們不滿2歲的兒子、自殺未遂。萊西卡因誤殺罪被判處15年徒刑,但奇爾弗斯服刑5個月後已出獄。

英國媒體《每日郵報》(Daily Mail)報導,奇爾弗斯出獄後投入外遇空姐絲賓塞(Lisa Spencer)以及2個孩子的懷抱,讓萊西卡家人憤恨不平。

萊西卡的母親伊娃娜(Iwona)說女兒完全依賴奇爾弗斯,認為「奇爾弗斯根本稱不上是人。」

報導指出兩人2010年開始交往、同居,最後隨著奇爾弗斯調職到英國,讓波蘭裔的萊西卡在經濟跟社交上完全孤立。

奇爾弗斯2015年劈腿空姐絲賓塞,且在2015年至2017年對萊西卡施加控制行為,比方以主僕關係互稱,還要她做出吞下他的頭髮這類舉動。萊西卡2017年發現自己再次懷孕,但因無法應對「遭受虐待、侮辱」的不誠實關係決定墮胎。

爾後萊西卡表明要離開奇爾弗斯,奇爾弗斯言語威脅萊西卡不讓她帶走兒子,使得萊西卡情緒崩潰刺死兒子後試圖自殺。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

空姐 外遇 懷孕

延伸閱讀

男友妹妹常來借住過夜…女婚後才知老公沒妹妹 網驚:比八點檔還精彩

公公貼耳細語「好像愛上妳」 19歲媳婦急鎖房門:老公快回來

日本太太挑戰造型便當…老公一看嚇死 網友笑:品味太特殊

男與情趣娃娃結婚 「妻」送修時他跟奇怪物體「搞外遇」

相關新聞

15年來首例!澳洲少年遭箱形水母螫傷 一周後不治身亡

澳洲一名17歲少年上月前往昆士蘭(Queensland)當地海灘,意外被箱形水母(Box Jellyfish)螫傷,儘管...

官方報告:班加羅爾和西姆拉 印度最舒適城市

印度中央政府昨天公布一份2020年生活舒適度指數報告,由班加羅爾和喜瑪拉雅山城西姆拉(Shimla)分別拿下人口在100...

影/狠夫疑詐保害死孕妻 兩人走向懸崖邊影片曝光

土耳其一名丈夫被控3年前帶懷孕妻子出遊,為了詐取保險金,在一處知名景點的懸崖與妻子合照後就將人推下,釀成一屍兩命的慘劇。...

影/洗澡驚遇規模7.3強震!浴缸水掀巨浪畫面曝光

日本13日晚間11點8分遭遇規模7.3大地震,除福島、宮城受到影響,連東京也有劇烈搖晃。不少網友事後紛紛在社群媒體上傳地...

影/ 禁身體接觸!卡達王室成員「無視」女裁判 頒獎連手都沒握

近日結束的世俱杯頒獎儀式上,卡達王室成員的舉動引發關注,只見他先是親切地與裁判一一握手致意,但當輪到本場執法的女裁判時,...

否極泰來!男牽新車上路出車禍 同日竟中「千萬樂透」

美國有名男子日前剛牽新車,結果才剛上路就撞到2頭鹿、非常倒楣,沒想到同日他竟對中200萬美元(約新台幣5589萬)的樂透...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。