麥當勞奶昔為什麼喝起來跟點的口味不同? 前員工曝「走味」真相

麥當勞前員工曝奶昔「走味」真相。圖/取自@jodessy TikTok
麥當勞前員工曝奶昔「走味」真相。圖/取自@jodessy TikTok

麥當勞奶昔在台灣已停售近5年,但在國外依舊人氣不滅,日前國外網友討論:「為什麼奶昔喝起來總是跟自己點的口味不同?」美國26歲前麥當勞員工喬瑟芬(Dessy Joseph)在社群平台親曝奶昔「走味」真相,影片至今累積近10萬瀏覽次數。網友Daisy恍然大悟:「難怪朋友之前點草莓口味,喝到一半變巧克力味!」

喬瑟芬說先前看到網友點了麥當勞香草奶昔,發現瓶底竟出現「紅紅的東西」感到不解。喬瑟芬解釋麥當勞奶昔機不同口味的出料口都是同一個,所以「在倒出新口味奶昔前,常會先倒出上一個口味的奶昔。」她提醒網友如果對某種口味會過敏,一定要事先預告店員,以免不小心喝到過敏的口味。

網友Nicholas Forgue證實喬瑟芬的分享:「我之前曾經擔任麥當勞經理,她說的都是真的!」網友Deba認為這種意外的混搭也不錯:「之前點香草口味奶昔,結果裡面出現巧克力,但很好喝我一點都不生氣,覺得賺到了。」

網友Tabytha Simlins則質疑麥當勞的做法:「為什麼每次倒不同口味前不先清洗一下?其他連鎖店在這方面做得比較細緻。」

@jodessy

Reply to @ellaxbrown_ Milkshakes anyone? ##mcdonalds ##secrets ##jodessy ##jodessysecrets

♬ original sound - Dessy Joseph

麥當勞

延伸閱讀

陸麥當勞叔叔慘遭取代! 「開心姐姐」挨轟抄襲日本「絆愛」

麥當勞薯條點「去鹽」還是冷掉?網提供一招保證吃到熱騰騰的

他開箱麥當勞3000日圓福袋嫌垃圾 網安慰光商品券就回本

點餐給街友遭麥當勞拒絕 女作家氣炸改買肯德基炸雞桶送暖

相關新聞

韓國便利的群山魅力 登山成國民運動

「韓國不一樣,坐個地鐵就能到登山口了。」大韓山岳聯盟事務次長金成基談起韓國人喜好登山的原因。不過他也說道:「比起推廣登山活動,教導民眾正確登山知識才是最重要的。」

長賜輪成熱門景點 鹿特丹港賣渡輪票載旅客近距離觀光

長賜輪今年3月因為擱淺橫卡蘇伊士運河、堵住來往紅海與地中海至少100艘船近1周後,全球知名;這艘長達1,300呎的貨輪在...

加拿大發現9億年前海綿化石 可能為地球動物起源

研究人員於加拿大西北地區的山區發現距今近9億年前的深海海綿化石,若推論正確,這些化石將把地球的動物起源時間往前推約3億年

太空驚魂!俄實驗艙推進器誤開 「一度推斜」國際太空站

據美國太空總署(NASA)控制員稱,國際太空站29日發生一種不尋常且具有潛在危險的情況,因為新對接的俄羅斯科學號(Nau...

貪到廁所竟有「黃金馬桶」!俄國交警上校收重賄被拘押

俄羅斯調查委員會20日在南部的斯塔夫羅波爾區(Stavropol)逮捕一位官拜上校的資深交通警察,指控他領導一個犯罪幫派...

比特幣礦工狂偷電 大馬警方出動「它」碾碎逾千台礦機

在網路瘋傳的一部影片顯示,馬來西亞警方日前出動一台蒸汽壓路機,在警察總部前的停車場上,將沒收的逾千台比特幣挖礦裝置通通碾...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。