快訊

台東連兩震!最大規模達4.8 民眾嚇到奪門而出

熊與龍的惡棍同盟?絲路上「中俄暗戰」鬼胎合縱

影/好想你!忠犬醫院外等六天 見主人出院反應超窩心

土耳其特拉布松居民森圖爾克飼養的狗狗「珠珠」,14日見到主人被救護車載走,竟一路跟到醫院,更在院外等上6天。美聯社
土耳其特拉布松居民森圖爾克飼養的狗狗「珠珠」,14日見到主人被救護車載走,竟一路跟到醫院,更在院外等上6天。美聯社

位於黑海岸的土耳其城市特拉布松(Trabzon)日前上演暖心一幕,一隻忠心耿耿的狗狗見到主人被救護車載走,竟一路跟到醫院,更在院外等上6天,最後終於盼到主人出院團聚。

每日郵報與路透報導,68歲的狗主人森圖爾克(Cemal Senturk)14日身體不適,隨後因為腦栓塞,被救護車緊急送往醫院,忠狗珠珠(Boncuk)就一路跟著,隨後每天都到醫院報到。

儘管森圖爾克的女兒都會帶珠珠回家,但珠珠總跑回醫院外面等候。保全阿克戴尼茲(Muhammet Akdeniz)就指珠珠很準時,「她會在每天早上9點左右跑過來,一直等到黃昏。也不進去。只要門一打開,她就會探頭張望」。

影片可見,珠珠就在自動門外,看著人們來來去去,一邊曬著太陽、一邊乖乖地等主人現身。醫院公關主管烏古爾(Fuat Ugur)則表示,醫院工作人員會餵珠珠吃飯,也很開心看到牠,「她不會危害任何人,大家都注意到她跟主人的羈絆」。

森圖爾克20日獲准出院,當他坐著輪椅出來時,珠珠就興奮地搖著尾巴團團轉,顯然不願再跟主人分開。森圖爾克向記者表示,狗狗就像人類,跟他們很親近,珠珠非常喜歡他,他也一直想著珠珠,「我有時候從病房窗戶叫她的名字,她也激動地回應,讓人非常開心」。

森圖爾克20日獲准出院,一坐著輪椅出來,珠珠就興奮地搖著尾巴團團轉,顯然不願再跟主人分開。美聯社
森圖爾克20日獲准出院,一坐著輪椅出來,珠珠就興奮地搖著尾巴團團轉,顯然不願再跟主人分開。美聯社

救護車 土耳其

延伸閱讀

打麻將一半突心肌梗塞 牌友、消防接力搶救他撿回一命

影/車停下坡處「倒退嚕」停不住 嚇暈高雄70歲老翁

前方騎士撿手機遭撞 撞人騎士竟休克送醫不治

影/案881看牙後確診 林口長庚說明:全程高規格防護著裝

相關新聞

真相大反轉!梅根首度澄清:當年是凱特把我氣哭

美國哥倫比亞廣播公司(CBS)現正播出英國哈利王子與妻子梅根接受名節目主持人歐普拉的專訪,歐普拉提問,先前有傳言指出,梅...

15年來首例!澳洲少年遭箱形水母螫傷 一周後不治身亡

澳洲一名17歲少年上月前往昆士蘭(Queensland)當地海灘,意外被箱形水母(Box Jellyfish)螫傷,儘管...

官方報告:班加羅爾和西姆拉 印度最舒適城市

印度中央政府昨天公布一份2020年生活舒適度指數報告,由班加羅爾和喜瑪拉雅山城西姆拉(Shimla)分別拿下人口在100...

影/狠夫疑詐保害死孕妻 兩人走向懸崖邊影片曝光

土耳其一名丈夫被控3年前帶懷孕妻子出遊,為了詐取保險金,在一處知名景點的懸崖與妻子合照後就將人推下,釀成一屍兩命的慘劇。...

影/洗澡驚遇規模7.3強震!浴缸水掀巨浪畫面曝光

日本13日晚間11點8分遭遇規模7.3大地震,除福島、宮城受到影響,連東京也有劇烈搖晃。不少網友事後紛紛在社群媒體上傳地...

影/ 禁身體接觸!卡達王室成員「無視」女裁判 頒獎連手都沒握

近日結束的世俱杯頒獎儀式上,卡達王室成員的舉動引發關注,只見他先是親切地與裁判一一握手致意,但當輪到本場執法的女裁判時,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。