快訊

鎮瀾宮大甲媽今祈雨 雷神、商羊鳥就位

【數字看教育】老師的教法有跟著108課綱調整嗎?44.9%坦言改變不多

新郎婚宴落跑!15歲新娘得知崩潰痛哭 家屬氣炸報警

新郎悔婚落跑,女方家人氣的報警。示意圖/ingimage
新郎悔婚落跑,女方家人氣的報警。示意圖/ingimage

泰國近日發生「新郎落跑」事件,該名20歲新郎在婚禮當天,突來電告知女方家人他不來了,年僅15歲新娘當場哭成淚人兒,事實上為了舉辦婚禮,女方不但拿出家中土地抵押,更向親友借錢應付開支,結果婚事告吹令舉家欠債。事件火速在社交網路瘋傳,新娘父親氣得報警,控告新郎誘騙未成年少女,並要求男方承擔婚禮費用,當地警方迅速以強姦罪緝捕新郎歸案。

泰國東北部阿叻府(Nakhon Ratchasima)呵叻府帕通堪縣剛於周日(17日)舉辦一場婚禮,婚禮主角都很年輕,新郎Theeraphat Khemsunthia現年20歲,新娘更只有15歲,2人7個月前透過臉書結識,新娘因為家貧於國中輟學,新郎也很早就沒有讀書,但終日無所事事只愛玩鬧,雙方因背景相近而投緣,講話很甜的男方很快就騙少女上床,女方家人知道後,要求Khemsunthia迎娶女兒。

新娘的母親向媒體透露,雙方家長商量好於本月17日舉辦婚禮,男方也承諾給予6萬泰銖(約新台幣5.6萬元)的現金及重約15克的金飾為聘禮,當一切準備就緒,新郎卻在婚禮當天致電通知不來了,因為他沒有那麼多錢,付不起聘禮,可憐的新娘晴天霹靂,當場崩潰痛哭,家人連忙抱緊安慰。

新娘家本身貧苦,一家5口全靠43歲父親賣小吃賺取微薄收入,每天僅賺得約300泰銖(約新台幣280元),如今婚禮辦不成,女方家欠下巨額債務,新娘也羞愧得不敢出門見人,幸好幾位債主同情他們家的遭遇,同意無期限延還債務。

女兒被悔婚,父親難嚥下這口氣,決定到警署報案,控告新郎誘騙未成年少女,因為女兒才剛滿15歲,並要求男家承擔婚禮費用,以及對女兒因此事承受的精神損失提出索償。當地警方也迅速緝捕新郎歸案,控告他強姦及性騷擾未成年少女,新郎在問話時承諾,當他有錢後便會迎娶女方,然而警方表示新郎犯下的是刑事罪行,已經不能讓步。

延伸閱讀:

男眼神死娶妻網傳新娘重325斤嫁妝3250萬 親戚咁澄清

戴口罩被批濫用資源 美國歌手Lizzo一張相霸氣反擊

文章授權轉載自《香港01》

泰國 婚禮

相關新聞

15年來首例!澳洲少年遭箱形水母螫傷 一周後不治身亡

澳洲一名17歲少年上月前往昆士蘭(Queensland)當地海灘,意外被箱形水母(Box Jellyfish)螫傷,儘管...

官方報告:班加羅爾和西姆拉 印度最舒適城市

印度中央政府昨天公布一份2020年生活舒適度指數報告,由班加羅爾和喜瑪拉雅山城西姆拉(Shimla)分別拿下人口在100...

影/狠夫疑詐保害死孕妻 兩人走向懸崖邊影片曝光

土耳其一名丈夫被控3年前帶懷孕妻子出遊,為了詐取保險金,在一處知名景點的懸崖與妻子合照後就將人推下,釀成一屍兩命的慘劇。...

影/洗澡驚遇規模7.3強震!浴缸水掀巨浪畫面曝光

日本13日晚間11點8分遭遇規模7.3大地震,除福島、宮城受到影響,連東京也有劇烈搖晃。不少網友事後紛紛在社群媒體上傳地...

影/ 禁身體接觸!卡達王室成員「無視」女裁判 頒獎連手都沒握

近日結束的世俱杯頒獎儀式上,卡達王室成員的舉動引發關注,只見他先是親切地與裁判一一握手致意,但當輪到本場執法的女裁判時,...

否極泰來!男牽新車上路出車禍 同日竟中「千萬樂透」

美國有名男子日前剛牽新車,結果才剛上路就撞到2頭鹿、非常倒楣,沒想到同日他竟對中200萬美元(約新台幣5589萬)的樂透...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。