快訊

新北衛生局女員工墜樓亡性侵疑雲 前執行長檢方處分不起訴

評/辭職治百病?離開不是逃兵,是換方法改變體制

NHK「紅白」女主播被爆密會情夫九年! 愛搶閨蜜男友還曾腳踏三條船

日本NHK女主播桑子真帆曾多次主持「紅白歌合戰」,是全國知名的女主播,近日卻被爆料與情夫密會長達九年。圖擷取自IG
日本NHK女主播桑子真帆曾多次主持「紅白歌合戰」,是全國知名的女主播,近日卻被爆料與情夫密會長達九年。圖擷取自IG

日本NHK電視台女主播桑子真帆,不僅是晨間新聞「NHK新聞早安日本」的主播之一,更在近四年內三度主持跨年重頭戲「紅白歌合戰」,是全日本知名的女主播。然而最近她卻被周刊爆料,表示她從大學起就私生活淫亂,還有密會長達九年的「情夫」,令人相當錯愕。

根據日本媒體「FLASH」報導,與桑子傳出不倫的,是一位30多歲的男性A先生。兩人是學校的前後輩關係,當時桑子在已經有男友的情況下,和A先生發展出親密關係。甚至桑子檯面上的男友都已經換了好幾人,但跟A先生的往來不僅從不間斷,還會故意告訴他換男友的事。

A先生形容桑子「只要喜歡上,就會直搗黃龍的個性」,即使自身有男友也絲毫不避諱,好幾次都是連他在內,一口氣和三位男性往來。還說桑子看男人,首先就是看外表。還曾對他說過「釣閨蜜的男友最刺激又有背德感」、「誰誰誰的男友超帥的!好想跟他約會喔」、「比我男友好多了」等等。

但或許A先生從未升格為「正式男友」,因此為了避人眼光,兩人常在A先生的公寓或旅館之類的地方,進行「不像約會的約會」。大學畢業之後,桑子進入NHK電視台,被分派到長野、廣島等外地工作。但她與A先生的關係卻沒間斷,每幾個月就會到A先生的公寓內

與桑子真帆來往長達九年的A先生。圖擷取自FLASH
與桑子真帆來往長達九年的A先生。圖擷取自FLASH

不過在2015年,桑子被調到東京,參與節目「閒走塔摩利(ブラタモリ)」的演出,逐漸成為日本全國知名的女主播。A先生也發現到自己的電話、LINE等在毫無徵兆下,一夕之間被桑子封鎖。回想起來,A先生才驚覺自己一直都只是個「情夫」,被桑子玩弄於股掌之間長達九年。

根據「週刊女性PRIME」報導指出,桑子真帆在2017年與男主播谷岡慎一結婚,但只維持一年便草草離婚。當時他們雖然對外解釋離婚原因為「因為太忙都沒時間在一起」,但外界早已有是不是有不倫行為的猜測出現。離婚後,桑子又傳出正和演員小澤征悅交往。然而如今爆出緋聞,也讓這段還未結果的戀情,未來佈滿疑雲。

桑子真帆日前曾傳出和演員小澤征悅交往,如今被爆出不倫可能使得戀情生變。圖擷取自FLASH
桑子真帆日前曾傳出和演員小澤征悅交往,如今被爆出不倫可能使得戀情生變。圖擷取自FLASH

日本 主播

延伸閱讀

日已婚混血女星涉嫌性侵女性 受害者出面公布細節提控訴

女星也為愛淪陷!日型男大廚「一夫多妻」還炫耀:我有很多孩子要養

夫狂偷吃!輪番與直播主、女大生搞畸戀 網卻勸妻別急著ㄘㄟˋ

花花公子女模靠自慰每週燒2000大卡 網驚:不可思議

相關新聞

影/狠夫疑詐保害死孕妻 兩人走向懸崖邊影片曝光

土耳其一名丈夫被控3年前帶懷孕妻子出遊,為了詐取保險金,在一處知名景點的懸崖與妻子合照後就將人推下,釀成一屍兩命的慘劇。...

影/洗澡驚遇規模7.3強震!浴缸水掀巨浪畫面曝光

日本13日晚間11點8分遭遇規模7.3大地震,除福島、宮城受到影響,連東京也有劇烈搖晃。不少網友事後紛紛在社群媒體上傳地...

影/ 禁身體接觸!卡達王室成員「無視」女裁判 頒獎連手都沒握

近日結束的世俱杯頒獎儀式上,卡達王室成員的舉動引發關注,只見他先是親切地與裁判一一握手致意,但當輪到本場執法的女裁判時,...

否極泰來!男牽新車上路出車禍 同日竟中「千萬樂透」

美國有名男子日前剛牽新車,結果才剛上路就撞到2頭鹿、非常倒楣,沒想到同日他竟對中200萬美元(約新台幣5589萬)的樂透...

演員Gillian Anderson專訪分享於《王冠》中飾演柴契爾夫人的心路歷程

美國女星Gillian Anderson透過訪談,與BAZAAR分享著在影集《王冠》中詮釋前英國首相Margaret Thatcher的經歷,並談及身為演員,在不同角色間自由轉換的心路歷程。

冰風暴讓德州電網大停電 百年酷寒癱瘓火電與再生能源

漫長冬季與暴風雪讓美國德州 15 日陷入大停電,超過 400 萬戶家庭無電可用,根據 PowerOutageUS 資料,至今仍有 200 萬人處於停電狀態,考量到嚴寒還會持續一到兩天,缺電災情還有可能會繼續。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。