快訊

福原愛被爆偷吃、想離婚 江宏傑回應了!

南韓直播主低胸裝吃播 意外錄到老闆娘偷譙:那個奶?瘋女人

南韓一名直播主日前竟錄到店家偷偷批評她的聲音。 圖擷自甘東蘭(감동란)YouTube
南韓一名直播主日前竟錄到店家偷偷批評她的聲音。 圖擷自甘東蘭(감동란)YouTube

擁有傲人身材的南韓網紅甘東蘭(감동란)日前到釜山一間餐廳直播吃飯,由於當天身穿低胸裝,竟意外錄到老闆娘跟員工偷偷批評她穿著的聲音。兩人不但暗罵甘東蘭「一點都不漂亮」,還直言「她有穿內褲嗎?」無禮行為也引發網友怒火,直呼「再也不去這間餐廳」。

甘東蘭日前到這間餐廳直播用餐,表示自己在幾年前發現這間店,好吃的食物令她難忘,於是特地從首爾南下,穿越325公里距離就是為了大快朵頤。而甘東蘭邊吃也不忘跟大家介紹菜色,言語中盡是稱讚。

用餐到一半,甘東蘭暫時離開去廁所,但直播並未關閉,沒想到就這樣錄下老闆娘與員工的對話。兩人竊竊私語的說道:「她到底是有穿還是沒穿內褲?是穿丁字褲嗎?」、「那個奶,天啊」、「穿這樣一點都不漂亮」、「天啊,這瘋女人!」

後來甘東蘭回到座位上,觀眾們也紛紛向她「告狀」,憤怒的她也立刻質問老闆娘這是怎麼一回事,雖然對方馬上道歉,仍無法澆熄甘東蘭的怒火,她並隨後轉身結帳離去。

事發當下有900多名觀眾見證,影片播出後也在短短2天吸引到74萬觀看數。網友對店家不禮貌的舉動,紛紛表示「去投訴吧」、「好誇張」、「特地介紹店家食物多好吃,老闆怎麼能這樣對客人?」、「這間店我永遠不會去」;不過也有少數網友認為,甘東蘭的服裝太露,難免會遭到批評。

甘東蘭穿著火辣,卻也因此惹來非議。 圖擷自甘東蘭YouTube
甘東蘭穿著火辣,卻也因此惹來非議。 圖擷自甘東蘭YouTube

南韓 網紅 首爾

延伸閱讀

穿低胸為何「母湯」?女性自主權與男性特權的衝突

科技哥年終「8個月+萬元紅包」爽翻 網抖背後陰暗面

好市多這根「長長管子」能做啥? 真相曝光網驚呼:長知識了

爹有27妻150子! 兒曝驚人家庭環境:長子還比老么大43歲

相關新聞

影/狠夫疑詐保害死孕妻 兩人走向懸崖邊影片曝光

土耳其一名丈夫被控3年前帶懷孕妻子出遊,為了詐取保險金,在一處知名景點的懸崖與妻子合照後就將人推下,釀成一屍兩命的慘劇。...

影/洗澡驚遇規模7.3強震!浴缸水掀巨浪畫面曝光

日本13日晚間11點8分遭遇規模7.3大地震,除福島、宮城受到影響,連東京也有劇烈搖晃。不少網友事後紛紛在社群媒體上傳地...

影/ 禁身體接觸!卡達王室成員「無視」女裁判 頒獎連手都沒握

近日結束的世俱杯頒獎儀式上,卡達王室成員的舉動引發關注,只見他先是親切地與裁判一一握手致意,但當輪到本場執法的女裁判時,...

否極泰來!男牽新車上路出車禍 同日竟中「千萬樂透」

美國有名男子日前剛牽新車,結果才剛上路就撞到2頭鹿、非常倒楣,沒想到同日他竟對中200萬美元(約新台幣5589萬)的樂透...

阿姆斯壯登月「腳印不合」?專家破解網路謠言

美國太空人阿姆斯壯登月造假的陰謀論多年來始終不絕於耳,一張有關當年登月計畫的照片近日在臉書引起熱議。圖中比對太空人在月球...

難度五顆星 越野滑雪卻成瑞士人最愛?

瑞士,一個冬季以雪聞名的國度,國人愛好冬季運動的程度超乎想像。在這個肺炎蔓延的時刻,所有的商店、休閒娛樂場所(影院、游泳池……等)被迫關門,餐廳只能做外賣生意,但是滑雪場卻是全歐洲唯一還開放的,由此可見「滑雪」在瑞士人民心中不可或缺的地位。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。