快訊

4子女放棄繼承、千萬遺產全留母 專家揭後果:會惹出大麻煩

影/新航緊急閃避不明飛行物體 乘客拍下驚險過程

一名旅客日前搭乘新加坡航空的班機飛往瑞士蘇黎世機場,當他準備拍攝降落過程時,竟意外捕捉到一個一閃即逝的白色光影(紅圈),懷疑自己目擊到不明飛行物體(UFO)。畫面翻攝:LADbible
一名旅客日前搭乘新加坡航空的班機飛往瑞士蘇黎世機場,當他準備拍攝降落過程時,竟意外捕捉到一個一閃即逝的白色光影(紅圈),懷疑自己目擊到不明飛行物體(UFO)。畫面翻攝:LADbible

一名旅客日前搭乘新加坡航空的班機飛往瑞士蘇黎世機場,當他拿出手機準備拍攝降落過程時,竟意外捕捉到一個一閃即逝的白色光影,懷疑自己目擊了不明飛行物體(UFO)。

事件發生在當地時間17日早上7時30分至50分間。影片可見,目擊者一開始正在拍攝瑞士的田園與湖泊風光,機師隨後透過機內廣播要求乘客擺出防備姿勢,飛機引擎接著發出轟隆作響,整個機身則大幅向右傾斜轉彎,彷彿準備閃避某個東西。

就在機上乘客感到一片驚慌之際,一個白色光影突然高速掠過飛機。兩者之間的距離非常接近,差一點就會撞上,所幸機師操縱得當,飛機後來有驚無險降落到機場。

最先上傳影片的YouTube頻道Rumble Viral指出,不願具名的目擊者認為他拍到的物體是UFO,因為該物體身分不明。同時,無人機或鳥類的體型太小,雷達無法偵測。但從影片透露的廣播內容與操縱方式來看,機師明顯注意到物體接近,並且操縱飛機閃避以防空中相撞。

機師 機場 瑞士

延伸閱讀

9千呎高空頻頻被目擊的飛行背包客 竟然是無人機!?

免費看飛機+7項障礙挑戰!桃園景點「國防砲陣地運動公園」親子必訪

搭飛機別喝到這東西!美國空姐曝暗黑真相:非常噁心

Youtube太慢鎖川普 專家:不站隊是正確

相關新聞

影/狠夫疑詐保害死孕妻 兩人走向懸崖邊影片曝光

土耳其一名丈夫被控3年前帶懷孕妻子出遊,為了詐取保險金,在一處知名景點的懸崖與妻子合照後就將人推下,釀成一屍兩命的慘劇。...

影/洗澡驚遇規模7.3強震!浴缸水掀巨浪畫面曝光

日本13日晚間11點8分遭遇規模7.3大地震,除福島、宮城受到影響,連東京也有劇烈搖晃。不少網友事後紛紛在社群媒體上傳地...

影/ 禁身體接觸!卡達王室成員「無視」女裁判 頒獎連手都沒握

近日結束的世俱杯頒獎儀式上,卡達王室成員的舉動引發關注,只見他先是親切地與裁判一一握手致意,但當輪到本場執法的女裁判時,...

否極泰來!男牽新車上路出車禍 同日竟中「千萬樂透」

美國有名男子日前剛牽新車,結果才剛上路就撞到2頭鹿、非常倒楣,沒想到同日他竟對中200萬美元(約新台幣5589萬)的樂透...

阿姆斯壯登月「腳印不合」?專家破解網路謠言

美國太空人阿姆斯壯登月造假的陰謀論多年來始終不絕於耳,一張有關當年登月計畫的照片近日在臉書引起熱議。圖中比對太空人在月球...

難度五顆星 越野滑雪卻成瑞士人最愛?

瑞士,一個冬季以雪聞名的國度,國人愛好冬季運動的程度超乎想像。在這個肺炎蔓延的時刻,所有的商店、休閒娛樂場所(影院、游泳池……等)被迫關門,餐廳只能做外賣生意,但是滑雪場卻是全歐洲唯一還開放的,由此可見「滑雪」在瑞士人民心中不可或缺的地位。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。