快訊

苦蹲8年冤獄逆轉!船長被控運毒判18年 重審今改判無罪

稱需要紓壓…法官上班跑去種菜、釣魚 職務法庭判罰俸1年

整形50次!巴西模特兒豪擲8百多萬台幣「當新女人」

巴西花花公子模特兒伊辛動過50次整形手術,一度陷入自我質疑,但她最後決定不要去管黑粉怎麼看她的外貌。畫面翻攝:Daily Star
巴西花花公子模特兒伊辛動過50次整形手術,一度陷入自我質疑,但她最後決定不要去管黑粉怎麼看她的外貌。畫面翻攝:Daily Star

英國每日星報20日報導,巴西一位花花公子模特兒向Instagram的12.3萬粉絲承認,她自己動過50次整形手術,目的就是徹底改變全身上下,同時也挺身回擊批評聲浪,表明她才不在乎酸民怎麼想,讓眾多網友感到印象深刻。

當事人伊辛(Ju Isen)透露整形的原因是她「開始沉迷接受手術」,一共接受4次抽脂手術,換過3次矽膠填充物,臉龐、臀部與臉頰也都動過刀,「我想抹掉我的全部過往…我照鏡子認不出自己了,現在我是一位新的女人了。」

雖然網路一開始惡評如潮,讓伊辛陷入自我質疑,對變身整形美人產生動搖,但她最後決定不要去管黑粉怎麼看她的外貌,更挺身反擊網路酸民,直言「我受夠了我的身體與我的臉,我現在對結果非常滿意。」

據報她2020年動完大手術後,還曾飛往美國進行微整形,前前後後支付21.9萬英鎊(折合約837.3萬台幣)的手術費用,更擠身巴西過去十年間動過更多手術的女性之列。

巴西花花公子模特兒伊辛向粉絲承認她動過50次整形手術,目的就是徹底改變她的全身上下。畫面翻攝:Daily Star
巴西花花公子模特兒伊辛向粉絲承認她動過50次整形手術,目的就是徹底改變她的全身上下。畫面翻攝:Daily Star
巴西花花公子模特兒伊辛動過50次整形手術,直言「我受夠了我的身體與我的臉,我現在對結果非常滿意。」畫面翻攝:Daily Star
巴西花花公子模特兒伊辛動過50次整形手術,直言「我受夠了我的身體與我的臉,我現在對結果非常滿意。」畫面翻攝:Daily Star

整形手術 巴西

延伸閱讀

想當賈乃亮卻整成蒜頭鼻 醫師:隆鼻首重安全與技術

巴西總統團隊:若疫苗短缺恐釀政治危機

川普取消旅遊禁令 准歐盟、英國、巴西旅客入境

川普卸任、成本考量 巴西擬解禁華為

相關新聞

影/狠夫疑詐保害死孕妻 兩人走向懸崖邊影片曝光

土耳其一名丈夫被控3年前帶懷孕妻子出遊,為了詐取保險金,在一處知名景點的懸崖與妻子合照後就將人推下,釀成一屍兩命的慘劇。...

影/洗澡驚遇規模7.3強震!浴缸水掀巨浪畫面曝光

日本13日晚間11點8分遭遇規模7.3大地震,除福島、宮城受到影響,連東京也有劇烈搖晃。不少網友事後紛紛在社群媒體上傳地...

影/ 禁身體接觸!卡達王室成員「無視」女裁判 頒獎連手都沒握

近日結束的世俱杯頒獎儀式上,卡達王室成員的舉動引發關注,只見他先是親切地與裁判一一握手致意,但當輪到本場執法的女裁判時,...

否極泰來!男牽新車上路出車禍 同日竟中「千萬樂透」

美國有名男子日前剛牽新車,結果才剛上路就撞到2頭鹿、非常倒楣,沒想到同日他竟對中200萬美元(約新台幣5589萬)的樂透...

冰風暴讓德州電網大停電 百年酷寒癱瘓火電與再生能源

漫長冬季與暴風雪讓美國德州 15 日陷入大停電,超過 400 萬戶家庭無電可用,根據 PowerOutageUS 資料,至今仍有 200 萬人處於停電狀態,考量到嚴寒還會持續一到兩天,缺電災情還有可能會繼續。

希臘冰雪奇緣?酷寒冰封「雅典衛城」的歷史神話冷知識

「守衛雅典的女神,被無情封印在冰雪之中...」希臘著名的雅典衛城,在當地歷史罕見的極端低溫下,成為名符其實的冰天雪地。過去一向暖冬的雅典,近幾年大量降雪的現象越來越明顯,這一波冷鋒罕見下探到攝氏零下20度,不僅首都雅典各處被冰雪覆蓋,因為寒害造成的交通中斷與停電,以及被迫暫停的疫苗接種,更叫人苦不堪言,是雅典近12年來最為嚴重的酷寒災難之一。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。