「紐約最美兄弟檔」 傳奇超模24歲小兒子用藥過量猝死

圖為哈利·布朗特2013年在紐約出席活動。 美聯社資料照
圖為哈利·布朗特2013年在紐約出席活動。 美聯社資料照

美國媒體《紐約時報》(The New York Times)報導,美國52歲傳奇超模西摩(Stephanie Seymour)的24歲兒子哈利·布朗特(Harry Brant)17日因用藥過量猝死。

英國媒體《每日郵報》(Daily Mail)指出,哈利原本近期要重返勒戒中心治療他長期的藥物成癮問題。家人在18日聲明中表達惋惜:「再也沒機會看到他未來的成就。」

哈利是西摩跟73歲實業家彼得·布朗特(Peter M. Brant)的小兒子,從小就是時尚藝術盛會的常客,16歲就現身有「時尚界奧斯卡」之稱的紐約大都會博物館慈善晚宴(Met Gala)。時尚雜誌《浮華世界》(Vanity Fair)封他為「小公子」;美國雜誌《紐約》(New York Magazine)則稱他跟他的哥哥彼得·布朗特二世(Peter Brant II)為「紐約市最美的少年兄弟」。

圖為2015年哈利跟哥哥(圖左)出席紐約時裝週紀梵希(Givenchy)時裝秀。 美聯社資料照
圖為2015年哈利跟哥哥(圖左)出席紐約時裝週紀梵希(Givenchy)時裝秀。 美聯社資料照

哈利以突破化妝品及服飾的性別刻板印象聞名,他還是父親的《Interview》雜誌專欄作家,並與他的哥哥在2015和2016年共同為彩妝品牌MAC發表中性系列。

哈利2016年因拒絕支付計程車資被捕,被控盜竊、干預警方辦案以及持有毒品等罪名。他曾就讀巴德學院(Bard College)但中輟。

哈利在稍早接受《W Magazine》訪問中提到:「化妝充滿幻想,能讓自己在某個夜晚化身為另一個角色。我一直都這麼做。」

毒品 化妝品 模特兒

延伸閱讀

花花公子女模靠自慰每週燒2000大卡 網驚:不可思議

俄羅斯模特清澈眼眸配雪白肌膚 粉絲陶醉:美如童話故事

地表最帥和尚!188公分緬甸男模落髮 網友暴動:想出家了

身材「太犯規」? 辣模稱照片太火辣被交友軟體移除

相關新聞

火星上自製氧氣!NASA毅力號再創歷史 造福未來太空人

美國航太總署(NASA)的毅力號再度創造歷史,根據官方21日的說法,這台6輪機器人將火星大氣中的一些二氧化碳成功轉化為氧...

法研究:東亞人可能源於台灣 可追溯到5000年前

法國國家科學研究中心(CNRS)研究員坤塔納馬奇(Lluis Quintana-Murci)在最新的太平洋人種研究中提到...

愚人節由來大公開! 重溫5經典惡作劇:YouTube也調皮

4月1日愚人節是西方傳統節日,這個源於歐洲的節日,究竟從何而來?又為何是4月1日?原來歷史學家對愚人節的由來也沒有定論,但不少學者都認為與法國1582年更改曆法事件有關。現代愚人節已經「普及」全球,每年都有企業參與其中、大開玩笑,但也有玩出過危機。

陪伴乘客56年 日本新幹線上公共電話將走入歷史

隨著日本行動電話普及率愈來愈高,及在所有行駛區間都能順暢通話,營運日本新幹線的5家JR公司決定,將在今年6月底前,全數拆...

懂拿!海鷗溜進超市叼走洋芋片 畫面曝光網友讚嘆

英國亞伯丁(Aberdeen)某間Co-op超市外日前出現一隻行蹤鬼祟的海鷗,在等待自動門開啟後,就趁機溜進超市內,叼走...

路易十四將成「Louis 14」?法博物館簡化文字挨轟

法國首都巴黎的卡納瓦雷博物館(Carnavalet Museum)經過四年裝修,近日正準備重新開放,同時也跟上羅浮宮的腳...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。