哈利、梅根離開英國過得更快樂? 這一點卻讓他心碎!

哈利與梅根離開英國後的日子更為開心,但不無遺憾。圖/路透資料照片
哈利與梅根離開英國後的日子更為開心,但不無遺憾。圖/路透資料照片

英國哈利王子與妻子梅根自去年初宣告要卸下皇室重要成員身分、引發軒然大波後,與皇室其他親戚特別是哥哥威廉王子和妻子凱特之間的關係就成為各方矚目焦點,曾經密不可分的兄弟倆陷入無話可說的尷尬處境,向來有「完美媳婦」形象的凱特也無能為力,獨立自主的梅根只能努力讓丈夫先適應在美國的新生活再說。

近日與哈利、梅根相熟的電視記者湯姆布雷比透露,因為要爭取自由生活的空間、造成皇室親友間的感情裂痕,其實讓哈利很心碎,儘管他對自己離開英國後的日子,以及日後要努力經營的新業務是感到相當興奮的,在美國當然比在英國到處備受壓力要開心不少。

布雷比曾經在電視特輯中訪問哈利和梅根,梅根坦承嫁入英國皇室不見得都如外人想像的開心、順利,也一度成為各方熱烈討論的話題,讓她被皇室迷敵視,也因為這次的機緣,布雷比和哈利夫婦保持密切的關係,從他眼中來看,兩人到了美國是更快樂的,然而想到和親友之間畫下一道鴻溝,哈利就忍不住傷心,兩種情緒不時拉扯拔河。

據歐美媒體報導,哈利和梅根寫了感性的賀卡,夾在禮物中一起寄給凱特,做為給她的生日驚喜,果然讓她相當訝異,去年當她要過生日時,哈利正好發布了脫離皇室重要身分的宣言,一時之間,凱特的生日變得無足輕重。過了一年,兩人總算給她真正的生日禮物,也難怪她不太敢置信,外界期待這是雙方修補關係、良好互動的開始。

凱特(左起)、威廉、哈利、梅根最後一次一起出席公開活動時,神情已難掩尷尬。圖/路透資料照片
凱特(左起)、威廉、哈利、梅根最後一次一起出席公開活動時,神情已難掩尷尬。圖/路透資料照片
哈利(左)和威廉的手足之情在過去的一年跌入冰點,外界都矚目彼此是否願意修補。圖/路透資料照片
哈利(左)和威廉的手足之情在過去的一年跌入冰點,外界都矚目彼此是否願意修補。圖/路透資料照片

延伸閱讀

哈利想脫英 梅根背了一整年黑鍋 衰運還沒完?

梅根破壞了凱特的2020年願望!即將嘗到被報復的苦味?

「脫英宣告」將周年 梅根、哈利仍被英人痛恨求廢頭銜

星座解運 凱特今年會忙翻 梅根、哈利感情有狀況?

相關新聞

影/狠夫疑詐保害死孕妻 兩人走向懸崖邊影片曝光

土耳其一名丈夫被控3年前帶懷孕妻子出遊,為了詐取保險金,在一處知名景點的懸崖與妻子合照後就將人推下,釀成一屍兩命的慘劇。...

影/洗澡驚遇規模7.3強震!浴缸水掀巨浪畫面曝光

日本13日晚間11點8分遭遇規模7.3大地震,除福島、宮城受到影響,連東京也有劇烈搖晃。不少網友事後紛紛在社群媒體上傳地...

影/ 禁身體接觸!卡達王室成員「無視」女裁判 頒獎連手都沒握

近日結束的世俱杯頒獎儀式上,卡達王室成員的舉動引發關注,只見他先是親切地與裁判一一握手致意,但當輪到本場執法的女裁判時,...

否極泰來!男牽新車上路出車禍 同日竟中「千萬樂透」

美國有名男子日前剛牽新車,結果才剛上路就撞到2頭鹿、非常倒楣,沒想到同日他竟對中200萬美元(約新台幣5589萬)的樂透...

美墨邊境玉米餅飄香 紐約時報新視界玉米餅的美味關鍵

在德州的美墨邊界,一道厚鋼板高牆聳立在開闊的田野上。

國家地理新鮮聞:紅耳龜氾濫 釀生態危機

池塘看起來彷彿一大鍋不大吸引人的豌豆湯,池面布滿綠色的浮沫,保麗龍杯和塑膠袋緊貼著池緣。或許,對於紐約市公園中心的人工池塘,民眾的期待並不高。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。