快訊

拿破崙算什麼偉人?法國「紀念皇帝」兩百年論戰

國三土城段公車、大貨車、連結車連環撞 1女送醫封閉四線道塞爆

花花公子女模靠自慰每週燒2000大卡 網驚:不可思議

佩雷拉(Nathali Pereira)稱自己靠自慰的方式,每周可消耗2000大卡熱量。圖擷自「nattanajura」Instagram
佩雷拉(Nathali Pereira)稱自己靠自慰的方式,每周可消耗2000大卡熱量。圖擷自「nattanajura」Instagram

花花公子雜誌女模特佩雷拉(Nathali Pereira)最近向媒體表示,自己靠著自慰的方式每週消耗了2000大卡的熱量,且長久以來以此替代在跑步機上運動的方式,不過消息一出後,她的不少粉絲都認為不可能,雖然有相關學者和健康網站證實自慰可燃燒卡路里,但對比佩雷拉說的數字相差甚遠。

根據「每日星報」報導,花花公子模特,同時也是巴西小姐的佩雷拉透露自己的減肥妙招,她稱自己靠著手淫的方式每週消耗了2000大卡熱量,她說「手淫會消耗卡路里,每次平均可能消耗69大卡,而這在跑步機上跑步要花幾分鐘的時間」,佩雷拉表示自慰會隨著心率的增加消耗卡路里,獲得減肥的好處,但僅靠3分鐘的手淫是不夠的,還需要花更多時間。

佩雷拉說,「通過這個技巧,我每週可能消耗多達2000大卡的熱量」,不過此話一出,許多人紛紛提出質疑,因為科學家雖指出自慰可釋放內啡肽(endorphins),促進整體健康,且根據Healthline健康網站表示,一次頂多消耗5至6大卡的熱量,與佩雷拉說的數據不吻合,差異太大。不過佩雷拉仍堅持自己的想法,並貼出一系列性感照片,展示自己的身材佐證。

卡路里 減肥 巴西

延伸閱讀

買不到!好市多新品「鮭魚親子丼」太誘人 加碼分享邪惡吃法

外送員到馬戲團送披薩驚見「牠」取貨 倒退數步驚慌失措

屁孩火鍋店大吵大鬧 男子一句話令他們放聲大哭

男子花數百萬娶妻 驚見老婆大腿刺青崩潰

相關新聞

以NFTs賣出!知名梗圖「災難女孩」本尊笑納1400萬台幣

知名梗圖「災難女孩」(Disaster Girl)的本尊柔伊(Zoë Roth)17日透過線上拍賣,以非同質代幣(NFT...

為錢惡整女友致凍死還施暴!俄渣男實況主被判入獄6年

俄羅斯YouTuber列舍特尼科夫(Stas Reshetnikov)去年為了獲得粉絲打賞,竟將懷孕女友格里戈耶娃(Va...

台百萬網紅「臉上畫口罩」闖印尼超市引眾怒 超慘下場曝光

新冠肺炎疫情持續在全球肆虐,大部分國家都規定進出公共場所必須戴口罩。不過,台灣網紅林啟晨(Josh Paler Lin)為了拍片吸引網友關注,竟和俄國女性友人拍攝惡搞影片,在臉上「畫假口罩」闖入印尼超市,引起各界群起撻伐。

英國路易王子滿3歲 公開媽媽凱特掌鏡萌照

英國威廉王子(Prince William)的次子路易王子(Prince Louis)今天滿3歲,肯辛頓宮公開他背著背包...

火星上自製氧氣!NASA毅力號再創歷史 造福未來太空人

美國航太總署(NASA)的毅力號再度創造歷史,根據官方21日的說法,這台6輪機器人將火星大氣中的一些二氧化碳成功轉化為氧...

法研究:東亞人可能源於台灣 可追溯到5000年前

法國國家科學研究中心(CNRS)研究員坤塔納馬奇(Lluis Quintana-Murci)在最新的太平洋人種研究中提到...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。