快訊

直播/部桃全院紅區警戒 陳時中召開記者會說明

富豪災難財,窮人死不盡:「2020不義病毒」貧富報告

他扭斷女友脖子 竟不讓女友就醫要她「吃止痛藥後躺著」

軍人扭斷女友脖子要她自行吃止痛藥躺著休息。
圖/取自liverpoolecho
軍人扭斷女友脖子要她自行吃止痛藥躺著休息。 圖/取自liverpoolecho

英國38歲軍人威廉斯(Stephen Williams)日前扭斷女友瑋爾森(Katherine Wilson)的脖子,且最初還不讓她就醫,只准她「吃止痛藥後去床上躺著」。

英國媒體《利物浦迴聲》(Liverpool Echo)報導,瑋爾森脖子的傷迫使她得連續5個月戴著固定脖子的頸圈,無法搖頭、開車、工作或獨自執行簡單的任務好比洗臉或上廁所。

報導指出,兩人在當時發生嚴重的口角以及肢體衝突,威廉斯一怒之下抓住瑋爾森的喉嚨並將她往地上摔,讓她的頭因此撞到床架,當下瑋爾森聽到自己脖子「喀」的一聲,感到「劇烈疼痛」直覺不妙。當她跟威廉斯說自己脖子可能斷掉時,對方竟回她「別傻了!」要她吃藥上床休息。

法官認為威廉斯對瑋爾森受傷的最初反應「完全沒有同情心」,還在開車送瑋爾森就醫的路上質問對方會怎麼跟醫生說。

瑋爾森至今仍「極度焦慮、恐慌和沮喪,還常做惡夢,連在家裡都覺得很容易受到傷害,在人們問她為什麼戴頸圈時,她也會覺得自己很愚蠢。」

已服役20年的軍人威廉斯11日在法院承認造成瑋爾森嚴重身體傷害而被判入獄14個月。

英國 軍人

延伸閱讀

父母放任兩鄰居虐殺4歲女兒 只因對方聲稱「為了除掉惡魔」

男疑毆打妻致死 用強力膠黏破碎頭骨試圖掩蓋罪行

影/幼童突衝馬路遭大人一掌打趴在地 網嚇傻:拜託顧好

打罵教育讓29歲兒啃老?他嘆:長大當廢物不工作報復我

相關新聞

才破夏天高溫紀錄 西伯利亞又迎14年來最長寒冬

去年夏天西伯利亞才經歷過極端高溫,熱到 38℃,破歷史紀錄,結果今年一月西伯利亞東北部溫度掉到 -50℃,經歷冰火二重天的感受。氣象專家指出,即使是西伯利亞,這種異常長時間的零下嚴寒仍屬罕見現象。

英男學生描述他與已婚女師性行為 遭駁:她太矮做不來

英國一名已婚的女性中學教師被控與15歲男學生發生性關係,19日為此出庭受審,律師在交叉詰問時提出,她的身高太矮了,擺不出...

NHK「紅白」女主播被爆密會情夫九年! 愛搶閨蜜男友還曾腳踏三條船

日本NHK電視台女主播桑子真帆,不僅是晨間新聞「NHK新聞早安日本」的主播之一,更在近四年內三度主持「紅白歌合戰」,是全日本知名的女主播。然而最近她卻被周刊爆料,表示她從大學起就私生活淫亂,還有密會長達九年的「情夫」,令人相當錯愕。

整形50次!巴西模特兒豪擲8百多萬台幣「當新女人」

英國每日星報20日報導,巴西一位花花公子模特兒向Instagram的12.3萬粉絲承認,她自己動過50次整形手術,目的就...

英雄!馬國醫師長期前線抗疫 累趴小睡「穿防護衣」夢中辭世

新冠肺炎疫情自去年起開始在全球爆發,身處第一線的醫療人員努力不懈為防疫努力。然而,近日馬來西亞一名前線醫師因長時間工作操勞,本想趴在桌上小睡片刻,沒想到卻一睡不醒,在睡夢中辭世,令人看了直呼鼻酸。

中澳交惡波及龍蝦出口轉往內銷 澳洲民眾:餐餐吃到膩

中澳兩國爭端日益惡化,貿易戰持續延燒,中國對於澳洲進口的貨物百般刁難,除了葡萄酒產業受到懲罰性關稅影響外,就連「龍蝦」也受到影響,過去中國都會從澳洲進口大量龍蝦,但隨著中國市場禁止進口,澳洲國內的龍蝦也變得供過於求,導致澳洲民眾已經吃到「厭倦」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。