男疑毆打妻致死 用強力膠黏破碎頭骨試圖掩蓋罪行

男子(圖左)疑似毆打妻(圖右)致死,甚至在肇事後試圖用強力膠黏起妻子碎的頭骨。圖/取自mirror
男子(圖左)疑似毆打妻(圖右)致死,甚至在肇事後試圖用強力膠黏起妻子碎的頭骨。圖/取自mirror

厄瓜多30歲女子芭葵里佐(Lisbeth Baquerizo)上月底陳屍在自家樓梯。警方正追捕芭葵里佐的丈夫埃爾米達(Luis Hermida),懷疑他毆打芭葵里佐致死,甚至在肇事後試圖用強力膠黏起芭葵里佐破碎的頭骨。

芭葵里佐的父親說日前接到埃爾米達來電表示:「你得趕快來,芭葵里佐死了。」當芭葵里佐雙親趕赴現場後發現,埃爾米達的家屬已聯繫葬儀社安排後事,還堅持由他們來張羅隔天舉行的葬禮。埃爾米達的家屬同時要求芭葵里佐雙親不要聯繫警方,以便快速地籌備葬禮。

英國新聞網鏡報(Mirror)報導,這對夫妻在一起11年,剛新婚1年。

芭葵里佐的母親透露她當時留意埃爾米達眼睛底下有個傷口,埃爾米達說是在一樁搶案被搶匪弄傷的。芭葵里佐一位朋友稍後聯繫她的父母,聲稱埃爾米達曾對芭葵里佐暴力相向,但芭葵里佐不想讓家人難受所以沒說。

芭葵里佐的母親掌握訊息後便通報警方。驗屍結果顯示芭葵里佐死前遭受「重擊」,最後死於頭頂的挫傷和刺傷,且傷口被強力膠黏和。

當局將這起事故列為暴力死亡,並將埃爾米達視為主要嫌疑人,於上月29日發布逮捕令,埃爾米達自此便一直在逃亡。

厄瓜多 葬禮 事故 夫妻

延伸閱讀

跨年約會精心打扮卻遭男友母諷「酒家女」 網勸快分手!

長期受家暴忍無可忍 名模一刀刺死帶女人回家的丈夫

國三女帶男友進宿舍疑遭校長痛毆 被逼寫「性行為自白書」

人妻屢遭外遇夫痛毆!門牙+肋骨斷 學姐冷回「喔」卻被讚翻

相關新聞

才破夏天高溫紀錄 西伯利亞又迎14年來最長寒冬

去年夏天西伯利亞才經歷過極端高溫,熱到 38℃,破歷史紀錄,結果今年一月西伯利亞東北部溫度掉到 -50℃,經歷冰火二重天的感受。氣象專家指出,即使是西伯利亞,這種異常長時間的零下嚴寒仍屬罕見現象。

英男學生描述他與已婚女師性行為 遭駁:她太矮做不來

英國一名已婚的女性中學教師被控與15歲男學生發生性關係,19日為此出庭受審,律師在交叉詰問時提出,她的身高太矮了,擺不出...

整形50次!巴西模特兒豪擲8百多萬台幣「當新女人」

英國每日星報20日報導,巴西一位花花公子模特兒向Instagram的12.3萬粉絲承認,她自己動過50次整形手術,目的就...

英雄!馬國醫師長期前線抗疫 累趴小睡「穿防護衣」夢中辭世

新冠肺炎疫情自去年起開始在全球爆發,身處第一線的醫療人員努力不懈為防疫努力。然而,近日馬來西亞一名前線醫師因長時間工作操勞,本想趴在桌上小睡片刻,沒想到卻一睡不醒,在睡夢中辭世,令人看了直呼鼻酸。

中澳交惡波及龍蝦出口轉往內銷 澳洲民眾:餐餐吃到膩

中澳兩國爭端日益惡化,貿易戰持續延燒,中國對於澳洲進口的貨物百般刁難,除了葡萄酒產業受到懲罰性關稅影響外,就連「龍蝦」也受到影響,過去中國都會從澳洲進口大量龍蝦,但隨著中國市場禁止進口,澳洲國內的龍蝦也變得供過於求,導致澳洲民眾已經吃到「厭倦」。

怨「還沒做過她就死了」男攜3物葬禮上性侵妙齡女

令人作噁!一名現年49歲的辛巴威男子西皮里亞諾(Big Sipiliano),本月2日凌晨1點,前往一名20歲女子梅麗莎‧馬金杜(Melisa Mazhindu)的葬禮,抱怨自己還未與死者發生性行為她就死了,竟當場欲圖性侵女屍。整個過程被旁人制止後交送警方處理。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。