快訊

反制美取消與台交往限制 陸宣布:制裁惡劣美方官員

23歲空姐跨年夜陳屍飯店浴缸 傷痕累累疑似遭集體性侵亡

擷自達塞拉IG
擷自達塞拉IG

恐怖!一名年僅23歲的菲籍空姐達塞拉(Christine Angelica Dacera),去(2020)年跨年夜時和同為航空公司的同事,在菲律賓一家四星級飯店內與友人開趴慶祝新的一年到來,卻疑似遭集體性侵身亡。同事格里達(Rommel Galida)隔天醒來時發現她躺在浴缸,一動也不動,但身上卻帶有多處明顯傷痕。

根據《太陽報》報導,菲律賓籍一名年輕空姐達塞拉,在跨年夜後被發現陳屍在菲律賓一家飯店的浴缸內,因大腿及膝蓋有明顯割傷及瘀青,當地警方懷疑她可能遭到集體性侵。

格里達聲稱,一月一日上午10點醒來後,發現達塞拉躺在浴缸內,遂幫忙拿一條毯子蓋在她身上,但幾小時過後達塞拉依然還是沒醒,走近查看,才發現她的身體已發青。

警方到達後發現,達塞拉的遺體在大腿和膝蓋上有不少瘀傷和明顯割傷,由於共有10人參與這場跨年派對,令警方懷疑,達塞拉是否遭到集體性侵,也將調查達塞拉生前是否有服用過酒精或其他藥物,間接釀成這場悲劇。

空姐 性侵 跨年

延伸閱讀

英航疑爆性醜聞!空中服務員涉賣淫 誘乘客機上交易

偷打中國走私疫苗?杜特蒂吃案的菲律賓總統衛隊「接種風暴」

我們離印度有多遠?譴責性侵受害者的文化

「不讓她阻礙夢想」 23歲北井小由里機場產女活活掐死埋樹下

相關新聞

23歲菲籍空姐跨年夜死狀離奇 開趴前後監視器畫面曝光

一名年僅23歲的菲籍空姐達塞拉(Christine Angelica Dacera),去年跨年夜時和共11名同事及友人,在菲律賓一家四星級飯店內與友人開趴慶祝新年到來,但卻疑似遭到集體性侵。昨(7)日菲警釋出飯店在當天的監視器畫面,達塞拉在開趴前激吻一名男子,爾後卻在開趴後,疑似死亡後呈現屍僵狀態,而被同名男子抬出房間。

23歲空姐跨年夜陳屍飯店浴缸 傷痕累累疑似遭集體性侵亡

恐怖!一名年僅23歲的菲籍空姐,去(2020)年跨年夜時和同為航空公司的同事,在菲律賓一家四星級飯店內與友人開趴慶祝新的一年到來,卻疑似遭集體性侵身亡。同事格里達(Rommel Galida)隔天醒來時發現她躺在浴缸,一動也不動,但身上卻帶有多處明顯傷痕。

2021年「最好用護照」排名出爐!日本4度奪冠 台灣排名曝光

雖然全球因為新冠肺炎的關係沒辦法任意旅遊,但護照對於愛出國旅遊的民眾來說,可謂十分重要,2021年「最好用護照」評比出爐,今年也由日本4度奪冠...

新冠肺炎像一面照妖鏡!村上春樹:日本政治缺陷 因疫情暴露出來!

新冠肺炎疫情在全球肆虐,根據《財訊》雙週刊報導,日本知名作家村上春樹接受《鑽石Online》專訪時指出,他的生活並未因此改變,但疫情凸顯出日本政治、經濟等多方面的弱點。

羅馬浪貓庇護天堂 千年神廟遺跡成貓跳台

彷彿等不及送走晦氣的2020年,羅馬街頭早已開始賣起2021年的月曆。月曆主題有宗教、古蹟、風景各類,其中還有一個歷久不退流行的款式,是以「羅馬的貓」為主角,照片裡貓群恣意在2,000多年歷史的古羅馬遺跡間打盹、曬太陽、嬉鬧,確實是羨煞全球貓族的獨特一景。

中澳交惡波及龍蝦出口轉往內銷 澳洲民眾:餐餐吃到膩

中澳兩國爭端日益惡化,貿易戰持續延燒,中國對於澳洲進口的貨物百般刁難,除了葡萄酒產業受到懲罰性關稅影響外,就連「龍蝦」也受到影響,過去中國都會從澳洲進口大量龍蝦,但隨著中國市場禁止進口,澳洲國內的龍蝦也變得供過於求,導致澳洲民眾已經吃到「厭倦」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。