快訊

直播/境外+1!40多歲台男墨西哥確診 緊急醫療專機返台

「我看倒有點像舊冰箱」:抒情太多、溝通太少的國文教育

紅髮艾德前女友要結婚 媒體爆料新歡跟他「長得超像!」

紅髮艾德(圖右)前女友(圖左)跟她的新歡(圖中)。圖/取自mirror
紅髮艾德(圖右)前女友(圖左)跟她的新歡(圖中)。圖/取自mirror

奪下7座葛萊美獎的英國「樂壇神話」紅髮艾德(Ed Sheeran)的前女友安德列蘿絲(Athina Andrelos)將於今年與未婚夫尼克(Nick)結婚。英國媒體《每日郵報》(Daily Mail)報導,尼克和紅髮艾德的外型有許多相似之處。

報導指出,尼克和紅髮艾德擁有相近的髮色,眼鏡加鬍子的造型也很雷同,看起來就像兄弟檔。但是大多數網友評斷兩人長得很不相像,網友New POV就認為:「兩人只是髮色一樣,僅止於此。以外型來說,尼克比紅髮艾德帥多了。」網友Pippa也說:「撰文者可能要配新眼鏡了,這兩個人長得很不一樣啊。」

紅髮艾德6年前曾和安德列蘿絲交往1年,兩人分手後安德列蘿絲就投入新歡尼克懷抱,小倆口原定去年9月結婚,但計畫因新冠肺炎疫情推遲了1年。

紅髮艾德5年前也戀上高中同學喜波(Cherry Seaborn),兩人3年前結婚並於去年9月迎接了他們第一個女兒安塔提卡(Lyra Antartica)。

英國 新冠肺炎 疫情 分手 結婚

延伸閱讀

半夜偷草莓?男子稱偷摘爽送女友 網傻眼:竊盜還敢PO社群

在女友家純睡覺遭討「2千元使用費」 她貼價目表:每任都會付

兒子跟小六女友聊天 辣媽見「這句話」崩潰:會把兒子打死!

和女友一路念第一學府!年薪百萬「買不起北市房」吵到快分手

相關新聞

23歲菲籍空姐跨年夜死狀離奇 開趴前後監視器畫面曝光

一名年僅23歲的菲籍空姐達塞拉(Christine Angelica Dacera),去年跨年夜時和共11名同事及友人,在菲律賓一家四星級飯店內與友人開趴慶祝新年到來,但卻疑似遭到集體性侵。昨(7)日菲警釋出飯店在當天的監視器畫面,達塞拉在開趴前激吻一名男子,爾後卻在開趴後,疑似死亡後呈現屍僵狀態,而被同名男子抬出房間。

23歲空姐跨年夜陳屍飯店浴缸 傷痕累累疑似遭集體性侵亡

恐怖!一名年僅23歲的菲籍空姐,去(2020)年跨年夜時和同為航空公司的同事,在菲律賓一家四星級飯店內與友人開趴慶祝新的一年到來,卻疑似遭集體性侵身亡。同事格里達(Rommel Galida)隔天醒來時發現她躺在浴缸,一動也不動,但身上卻帶有多處明顯傷痕。

才破夏天高溫紀錄 西伯利亞又迎14年來最長寒冬

去年夏天西伯利亞才經歷過極端高溫,熱到 38℃,破歷史紀錄,結果今年一月西伯利亞東北部溫度掉到 -50℃,經歷冰火二重天的感受。氣象專家指出,即使是西伯利亞,這種異常長時間的零下嚴寒仍屬罕見現象。

英男學生描述他與已婚女師性行為 遭駁:她太矮做不來

英國一名已婚的女性中學教師被控與15歲男學生發生性關係,19日為此出庭受審,律師在交叉詰問時提出,她的身高太矮了,擺不出...

2021年「最好用護照」排名出爐!日本4度奪冠 台灣排名曝光

雖然全球因為新冠肺炎的關係沒辦法任意旅遊,但護照對於愛出國旅遊的民眾來說,可謂十分重要,2021年「最好用護照」評比出爐,今年也由日本4度奪冠...

新冠肺炎像一面照妖鏡!村上春樹:日本政治缺陷 因疫情暴露出來!

新冠肺炎疫情在全球肆虐,根據《財訊》雙週刊報導,日本知名作家村上春樹接受《鑽石Online》專訪時指出,他的生活並未因此改變,但疫情凸顯出日本政治、經濟等多方面的弱點。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。