快訊

疫情再變?北部某醫院群聚事件累積4件 陳時中下午2時上火線說明

玻璃世代? 青少年成長困境與心理健康

他開箱麥當勞3000日圓福袋嫌垃圾 網安慰光商品券就回本

日本麥當勞福袋的內容物。圖取自2ch
日本麥當勞福袋的內容物。圖取自2ch

每年迎來新年之際,很多店家會推出福袋,打著內容物超值程度勝於售價。一名日本網友開箱2021年的麥當勞福袋,嫌棄很垃圾,卻有不少人認為已經很不錯了。

一名日本網友在論壇開箱今年價值3000日圓(約新台幣817元)的福袋,裡面有一個帆布袋、馬克杯、薯條造型的鬧鐘、零錢包和12張麥當勞食品的兌換券。他表示:「今年麥當勞福袋還是一如往常地垃圾阿,而且還是用抽選販賣的」。

不少網友反而覺得還不錯:「有等價的食物兌換券就不虧了」、「福袋買的是氣氛嘛」、「官網已經有公開內容物了,知道還跑去買然後說它垃圾不是很奇怪嗎?」,但也有人認為不夠超值:「不如去買四個大麥克」、「賣1000日圓還差不多」、「去年的比較好,有送會發出薯條炸好聲音的廚房計時器」。

根據日本麥當勞官網,2021年的福袋從1月4月開始販賣,一個賣3000日圓,裡面的商品兌換券聲稱價值為3160日圓,包含大麥克、麥香魚、薯條和麥克雞塊等,還附贈托特包、零錢包、馬克杯和造型鬧鐘共四項週邊商品。

福袋 麥當勞 薯條 日本

延伸閱讀

女兒吵著想吃薯條!外送員突然現身門口 媽驚訝:妳才2歲欸

超跑撞送餐 薯條飛上法拉利

麥當勞17年前菜單曝光 「隱藏商品」讓他驚呼:好想吃吃看

外帶中薯縮水變小薯?麥當勞員工說出魔鬼原因

相關新聞

23歲菲籍空姐跨年夜死狀離奇 開趴前後監視器畫面曝光

一名年僅23歲的菲籍空姐達塞拉(Christine Angelica Dacera),去年跨年夜時和共11名同事及友人,在菲律賓一家四星級飯店內與友人開趴慶祝新年到來,但卻疑似遭到集體性侵。昨(7)日菲警釋出飯店在當天的監視器畫面,達塞拉在開趴前激吻一名男子,爾後卻在開趴後,疑似死亡後呈現屍僵狀態,而被同名男子抬出房間。

23歲空姐跨年夜陳屍飯店浴缸 傷痕累累疑似遭集體性侵亡

恐怖!一名年僅23歲的菲籍空姐,去(2020)年跨年夜時和同為航空公司的同事,在菲律賓一家四星級飯店內與友人開趴慶祝新的一年到來,卻疑似遭集體性侵身亡。同事格里達(Rommel Galida)隔天醒來時發現她躺在浴缸,一動也不動,但身上卻帶有多處明顯傷痕。

2021年「最好用護照」排名出爐!日本4度奪冠 台灣排名曝光

雖然全球因為新冠肺炎的關係沒辦法任意旅遊,但護照對於愛出國旅遊的民眾來說,可謂十分重要,2021年「最好用護照」評比出爐,今年也由日本4度奪冠...

新冠肺炎像一面照妖鏡!村上春樹:日本政治缺陷 因疫情暴露出來!

新冠肺炎疫情在全球肆虐,根據《財訊》雙週刊報導,日本知名作家村上春樹接受《鑽石Online》專訪時指出,他的生活並未因此改變,但疫情凸顯出日本政治、經濟等多方面的弱點。

羅馬浪貓庇護天堂 千年神廟遺跡成貓跳台

彷彿等不及送走晦氣的2020年,羅馬街頭早已開始賣起2021年的月曆。月曆主題有宗教、古蹟、風景各類,其中還有一個歷久不退流行的款式,是以「羅馬的貓」為主角,照片裡貓群恣意在2,000多年歷史的古羅馬遺跡間打盹、曬太陽、嬉鬧,確實是羨煞全球貓族的獨特一景。

數位治國?德國謹慎 愛沙尼亞喊Yes!

社會上討論已久的數位身分證,原訂於2020年10月執行,因新冠肺炎(COVID-19)疫情而預計延期至2021年7月。並於1月起先在新竹市試辦,並以民眾自願申請為主,7月後再推及其他縣市。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。