快訊

南方州「防疫自爆」告急?美國第四波疫情海嘯襲來

田徑/大驚喜!陳奎儒跑出本季最佳 成績擇優晉級準決賽

曾預言川普2016會選上...英國靈媒警示:2021充滿戰爭、疾病

美國總統川普。 美聯社
美國總統川普。 美聯社

曾經預測川普2016年會選上總統的英國知名預言家漢密爾頓-帕克(Craig Hamilton-Parker),揭示了他對2021年世界大事的預言:他警告伊朗以色列將爆發戰爭,歐盟將在英國脫歐後面臨分崩離析困境,敗選後的川普總統會找到更大的影響力。

漢密爾頓-帕克聲稱自己曾在2017年預言全球未來會發生流感大流行,也料中川普2016年會當選美國總統、英國會退出歐盟;現在這位靈媒預言,2021年將充滿戰爭、疾病和政治醜聞。

漢密爾頓-帕克表示,英國脫歐後,2021年經濟將短暫回落,但隨後會穩步改善,經濟會表現良好;歐盟反而面臨更不確定的未來,開始分崩離析,更多歐盟成員國可能會退出此經濟集團。

他說:「美國和歐洲經濟將步履蹣跚,並拖累全球其他經濟體。英國脫歐後,歐盟的解體將自2021年開始。」

漢密爾頓-帕克並預言,中東地區的伊朗和以色列將爆發戰爭;今年稍早一名伊朗高級核科學家遇刺,很快將矛頭指向以色列,兩國向來不友好,緊張局勢將在2021年沸騰,以色列將在沙烏地阿拉伯不太可能的支持下,攻擊伊朗核設施。

漢密爾頓-帕克也預言,敗選後的川普,2021年不會放棄任何機會,聲勢還會再起,「川普不會就此消失,聲勢反而更大。」

漢密爾頓-帕克預料,川普將對宗教產生更大興趣,共和黨與川普將繼續聲稱選舉舞弊,繼續把事情吵到高等法院,但不會成功;川普電視台(Trump TV)將推出並迅速流行,福斯電視將達成播放川普電視節目的協議。

川普30日在佛州度假時打高爾夫球。路透
川普30日在佛州度假時打高爾夫球。路透

英國 川普 以色列 伊朗 戰爭

相關新聞

韓國便利的群山魅力 登山成國民運動

「韓國不一樣,坐個地鐵就能到登山口了。」大韓山岳聯盟事務次長金成基談起韓國人喜好登山的原因。不過他也說道:「比起推廣登山活動,教導民眾正確登山知識才是最重要的。」

長賜輪成熱門景點 鹿特丹港賣渡輪票載旅客近距離觀光

長賜輪今年3月因為擱淺橫卡蘇伊士運河、堵住來往紅海與地中海至少100艘船近1周後,全球知名;這艘長達1,300呎的貨輪在...

加拿大發現9億年前海綿化石 可能為地球動物起源

研究人員於加拿大西北地區的山區發現距今近9億年前的深海海綿化石,若推論正確,這些化石將把地球的動物起源時間往前推約3億年

太空驚魂!俄實驗艙推進器誤開 「一度推斜」國際太空站

據美國太空總署(NASA)控制員稱,國際太空站29日發生一種不尋常且具有潛在危險的情況,因為新對接的俄羅斯科學號(Nau...

貪到廁所竟有「黃金馬桶」!俄國交警上校收重賄被拘押

俄羅斯調查委員會20日在南部的斯塔夫羅波爾區(Stavropol)逮捕一位官拜上校的資深交通警察,指控他領導一個犯罪幫派...

比特幣礦工狂偷電 大馬警方出動「它」碾碎逾千台礦機

在網路瘋傳的一部影片顯示,馬來西亞警方日前出動一台蒸汽壓路機,在警察總部前的停車場上,將沒收的逾千台比特幣挖礦裝置通通碾...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。