大家都在盼的2021 預言家直接潑冷水:將迎真正的天災人禍

一名大馬預言家公布15項2021年預言,透露新的一年不會一掃陰霾,並在明年下半年後「迎來真正的天災人禍」。擷自影片
一名大馬預言家公布15項2021年預言,透露新的一年不會一掃陰霾,並在明年下半年後「迎來真正的天災人禍」。擷自影片

全球疫情、名人死訊接踵而來的2020年即將結束,很多人都在引頸企盼2021年趕快到來,掃走壞消息;但一名大馬預言家日前公布的15項2021年預言,透露新的一年恐怕不會一掃陰霾,並在明年下半年之後「迎來真正的天災人禍」。

馬來西亞預言家鄭博見,針對即將到來的2021辛丑年,在個人YouTube頻道「拿督鄭博見DAC」說出15項預言,透露明年將是「考驗、迷惑和革命年代」,並直指明年下半年恐會「迎來真正的天災人禍」。

鄭博見分析60年一次的辛丑年,在60、120、180年前,共3次辛丑年發生的大事件。1961年,中國遭逢連續3年的大饑荒,導致共4000萬人死亡,還包括豬灣事件、美國埃斯特颶風侵襲等災難;1901年中國與八國聯軍簽定辛丑條約、華爾街股災等,180年前則有鴉片戰爭等災難。

鄭博見認為2021年,各國會因受到疫情重創,經濟和民生皆受影響,變得只顧已利、言而無言,爆發出更多國與國之間的衝突或戰爭。若多國政府為了穩定民心,想盡辦法粉飾太平裝沒事,恐將掩飾掉很多致命的問題,讓下半年遭遇真正的天災人禍。

鄭博見指出,2021年的卦象為「山火賁卦」,暗喻山林百花齊放,恐怕只是短暫的假象,山下很快會發生大火「露出真面目」,「賁卦」意指假象粉飾、偽裝、掩飾、曇花一現。至於疫情則不會完全消失,人類必須學著與病毒共處,他直言辛丑年將是更考驗、迷惑與革命的年代。

回首各個預言家針對2020年的預言,包括盲眼龍婆及印度神童,都精準預測了新冠肺炎疫情大爆發,鄭博見還預測2021年15件大事:

1. 病毒不會消失,會與人類共存,病毒繼續變種,感染率提高但殺傷力降低,但在明年3月後疫情會緩和,但疫苗不一定有效,疫情不能完全消除。

2. 動物瘟疫將製造另一波恐慌,以馬、牛、羊、豬、狗、雞須特別注意。

3. 國家因對立,而出現冷戰、貿易戰或其他戰爭,許多國家因疫情產生民生問題。

4. 冷戰讓大國退出聯盟,國際組織失去意義。

5. 人類沮喪、憂鬱,甚至有報復的反社會心理,社會問題層出不窮。

6. 中產階級減少,貧富差距加大,失去重要的「階級經濟平衡」。

7. 恐怖主義恐捲土重來,甚至發生大屠殺。

8. 可能發生航空相關災難,例如大型飛機失事。

9. 物品奇蹟般尋獲、謎團終解。

10. 疫情肆虐,企業倒閉潮未達高峰,明年更多大企業倒閉裁員。

11. 經濟崩盤,投資者須格外小心,明年下半年更要留意。

12. 將迎接氣候最溫暖的5年。

13. 天災將和「風」有大關係,會導致大風暴、龍捲風、颱風、沙塵暴。

14. 世界級的電腦系統大癱瘓,電腦世紀病毒將出現。

15. 迎接更大型的文明革命,改變世界原有的規律和秩序。

延伸閱讀

龍婆24年前預言!2020美國總統會染怪病 恐「失聰+腦殘疾」

變種新冠病毒傳染力高70% 災難預言成真?

2021連假如何請假、出遊玩法完美攻略表 春節這樣請可休16天CP值最高!

美股恐崩跌48%?這位投資長提出三理由大膽預言

相關新聞

影/狠夫疑詐保害死孕妻 兩人走向懸崖邊影片曝光

土耳其一名丈夫被控3年前帶懷孕妻子出遊,為了詐取保險金,在一處知名景點的懸崖與妻子合照後就將人推下,釀成一屍兩命的慘劇。...

影/洗澡驚遇規模7.3強震!浴缸水掀巨浪畫面曝光

日本13日晚間11點8分遭遇規模7.3大地震,除福島、宮城受到影響,連東京也有劇烈搖晃。不少網友事後紛紛在社群媒體上傳地...

影/ 禁身體接觸!卡達王室成員「無視」女裁判 頒獎連手都沒握

近日結束的世俱杯頒獎儀式上,卡達王室成員的舉動引發關注,只見他先是親切地與裁判一一握手致意,但當輪到本場執法的女裁判時,...

否極泰來!男牽新車上路出車禍 同日竟中「千萬樂透」

美國有名男子日前剛牽新車,結果才剛上路就撞到2頭鹿、非常倒楣,沒想到同日他竟對中200萬美元(約新台幣5589萬)的樂透...

23歲菲籍空姐跨年夜死狀離奇 開趴前後監視器畫面曝光

一名年僅23歲的菲籍空姐達塞拉(Christine Angelica Dacera),去年跨年夜時和共11名同事及友人,在菲律賓一家四星級飯店內與友人開趴慶祝新年到來,但卻疑似遭到集體性侵。昨(7)日菲警釋出飯店在當天的監視器畫面,達塞拉在開趴前激吻一名男子,爾後卻在開趴後,疑似死亡後呈現屍僵狀態,而被同名男子抬出房間。

23歲空姐跨年夜陳屍飯店浴缸 傷痕累累疑似遭集體性侵亡

恐怖!一名年僅23歲的菲籍空姐,去(2020)年跨年夜時和同為航空公司的同事,在菲律賓一家四星級飯店內與友人開趴慶祝新的一年到來,卻疑似遭集體性侵身亡。同事格里達(Rommel Galida)隔天醒來時發現她躺在浴缸,一動也不動,但身上卻帶有多處明顯傷痕。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。