快訊

東奧桌球/男團對付強敵德國 首點雙打莊智淵搭檔陳建安上陣

遊民大變身影片爆紅 家人認出超驚喜:以為他死10年了!

遊民大變身影片爆紅。圖/取自alessandrolobo_IG
遊民大變身影片爆紅。圖/取自alessandrolobo_IG

巴西遊民吉馬良斯(João Coelho Guimarães)日前接受當地理髮時裝店老闆羅伯(Alessandro Lobo)援助,替他剪髮修容、還為他全身換上新行頭。吉馬良斯大變身的影片獲得一萬多名IG網友按讚,失聯10年的家人甚至因此認出他,驚喜表示:「以為他死10年了!」

印度新聞頻道Times Now報導,吉馬良斯的妹妹看到照片後聯繫羅伯,也在月中跟吉馬良斯碰面,但吉馬良斯拒絕跟妹妹回家。妹妹不解表示:「我們想解救吉馬良斯。他有一個家庭,他永遠都不會缺少愛。我們不知道他為什麼過著這樣的生活,但是他必然有他的理由。」吉馬良斯妹妹強調自己將繼續聯繫吉馬良斯,之後也會設法再來看他。

羅伯表示吉馬良斯非常「害羞寡言」,變身前他原本被茂盛的鬍鬚頭髮遮蓋住大半邊的臉,但現在充滿自信且「很滿意他的新造型」。

報導指出,吉馬良斯10年來以撿垃圾維生,羅伯(Alessandro Lobo)看到吉馬良斯問他要不要吃東西,吉馬良斯婉拒但詢問羅伯能否幫忙修剪鬍子。羅伯替吉馬良斯修容剪髮後,還提供他3件襯衫,1條褲子,1件夾克以及幾雙新鞋。羅伯將這段經歷放上社群平台,希望鼓勵其他企業救援無助的人們。

剪髮 遊民 巴西 Instagram

延伸閱讀

清純企鵝妹變了! 被問性愛史大方全認「YES」

玩偶變身大壞蛋!媽媽惡搞聖誕小精靈場景 嚇哭五歲兒

不用努力了!農夫用76元租地 挖出「這寶物」直接變百萬富翁

不停在雪中滑倒…兒聽父親打氣聲再站起來 網友聲援:這會變強

相關新聞

韓國便利的群山魅力 登山成國民運動

「韓國不一樣,坐個地鐵就能到登山口了。」大韓山岳聯盟事務次長金成基談起韓國人喜好登山的原因。不過他也說道:「比起推廣登山活動,教導民眾正確登山知識才是最重要的。」

長賜輪成熱門景點 鹿特丹港賣渡輪票載旅客近距離觀光

長賜輪今年3月因為擱淺橫卡蘇伊士運河、堵住來往紅海與地中海至少100艘船近1周後,全球知名;這艘長達1,300呎的貨輪在...

加拿大發現9億年前海綿化石 可能為地球動物起源

研究人員於加拿大西北地區的山區發現距今近9億年前的深海海綿化石,若推論正確,這些化石將把地球的動物起源時間往前推約3億年

太空驚魂!俄實驗艙推進器誤開 「一度推斜」國際太空站

據美國太空總署(NASA)控制員稱,國際太空站29日發生一種不尋常且具有潛在危險的情況,因為新對接的俄羅斯科學號(Nau...

貪到廁所竟有「黃金馬桶」!俄國交警上校收重賄被拘押

俄羅斯調查委員會20日在南部的斯塔夫羅波爾區(Stavropol)逮捕一位官拜上校的資深交通警察,指控他領導一個犯罪幫派...

比特幣礦工狂偷電 大馬警方出動「它」碾碎逾千台礦機

在網路瘋傳的一部影片顯示,馬來西亞警方日前出動一台蒸汽壓路機,在警察總部前的停車場上,將沒收的逾千台比特幣挖礦裝置通通碾...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。