快訊

可惜!台鐵70年活化石「守車」 2024年後將陸續消失

吸毒惹禍!網紅挖出瀕死母親的器官 出庭傻笑摳指甲

21歲網紅在母親垂死時挖出她的心臟及其他器官。圖/取自Anna Leikovic IG
21歲網紅在母親垂死時挖出她的心臟及其他器官。圖/取自Anna Leikovic IG

東歐內陸國摩爾多瓦日前發生當地前所未有的家庭慘案,一名21歲網紅萊可維琪(Anna Leikovic)在家拿廚房刀具殺掉母親,還在母親有意識時挖出她的心臟及其他器官。

俄羅斯日報《共青團真理報》(Komsomolskaya Pravda)報導,40歲的母親發現萊可維琪吸毒,想將她移交毒品勒戒所,萊可維琪竟對母親下毒手。萊可維琪行兇後洗了澡,把屍體留在公寓裡,就去找她的吸毒男友。

案發後萊可維琪隨即被警方拘捕,檢察官辦公室認為萊可維琪是主要犯罪嫌疑人,且相信「沒有其他犯罪嫌疑人。」

萊可維琪是在IG擁有1萬多粉絲的醫學生,其父親經營家禽養殖場,且是大型土地所有者,還曾競選當地政府要職。萊可維琪的母親在德國工作,以確保女兒生活無虞。萊可維琪的舅舅遺憾原本美好的家庭破碎:「萊可維琪的母親很愛女兒,總是盡可能花時間多陪她。我不敢相信萊可維琪是主要嫌疑犯。」

萊可維琪本月中出庭時,意識不清的躺在長椅上,不時百無聊賴地摳手指甲,甚至手比YA。當現場記者在她離席時詢問她為什麼要殺母親,她笑著揮手回答:「再見」。

吸毒 網紅 毒品 檢察官 屍體

延伸閱讀

「婆婆殺了我」翻版?防媳如防賊 婆婆竟「蛋畫記號」怕被偷

他殺死出軌女友及9歲胞弟 自爆命案現場影片給電視台播

新手媽媽精神崩潰殺害出生15天兒 網友質疑:丈夫都沒責任?

少年殺人姦屍稱「能讓死者復活」 幻想哆啦A夢會來救他

相關新聞

韓國便利的群山魅力 登山成國民運動

「韓國不一樣,坐個地鐵就能到登山口了。」大韓山岳聯盟事務次長金成基談起韓國人喜好登山的原因。不過他也說道:「比起推廣登山活動,教導民眾正確登山知識才是最重要的。」

貪到廁所竟有「黃金馬桶」!俄國交警上校收重賄被拘押

俄羅斯調查委員會20日在南部的斯塔夫羅波爾區(Stavropol)逮捕一位官拜上校的資深交通警察,指控他領導一個犯罪幫派...

比特幣礦工狂偷電 大馬警方出動「它」碾碎逾千台礦機

在網路瘋傳的一部影片顯示,馬來西亞警方日前出動一台蒸汽壓路機,在警察總部前的停車場上,將沒收的逾千台比特幣挖礦裝置通通碾...

7年前「預測」布蘭森上太空!辛普森家族再度神預言

英國維珍銀河創辦人、億萬富翁布蘭森11日與另外5名維珍銀河組員一同完成太空飛行,實現兒時夢想。英國獨立報報導,社交媒體推...

肯亞警方逮「吸血殺人魔」 5年內殺害至少10名青少年

法新社報導,肯亞警方15日逮捕一名被描述為「吸血鬼殺人魔」的20歲男子萬賈拉,指控他殘忍殺害至少10名青少年。肯亞當地主...

立陶宛社福機構意外募得近14年善款 歸功台灣人

台灣民眾為感謝立陶宛捐贈疫苗,透過國際慈善募資平台向當地社福機構熱情捐款,甚至讓其中一個機構在一個月內達成以往在該平台近...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。