快訊

桌球/婚姻出問題 日本T聯賽暫未考慮撤換福原愛大使身分

女星也為愛淪陷!日型男大廚「一夫多妻」還炫耀:我有很多孩子要養

日本歌手加藤米莉亞,日前宣布懷上二胎。圖擷取自IG
日本歌手加藤米莉亞,日前宣布懷上二胎。圖擷取自IG

日本女歌手加藤米莉亞,過去曾傳出「不倫戀」緋聞,引起軒然大波。不過目前的她,不僅和曾與兩位女性生子的男方結婚、生子,近日再度發表懷孕消息,表示預計明年春天將產下第二胎。

根據日本媒體「NEWSポストセブン」報導,目前懷胎五個月的加藤米莉亞,去年四月才跟一位「一般男性」結婚,並且產下一子。然而報導指出,這位所謂的「一般男性」,真實身分就是經營米其林一星懷石料理店「くろぎ」的大廚「黑木純」。

事業得意,外貌也頗為有型的黑木純,其實在和加藤米莉亞交往之前,就已經結婚生子。不過後來他離婚,並且又和一位女子有所往來、同居,還生下了兩個孩子。就在這個時間點,加藤米莉亞才開始和黑木純交往。

加藤米莉亞知道黑木純腳踏多條船後,一度決定要和黑木純分手,但後來自己又覺得不捨,於是和該女子談判。最後結果,她成功讓該女離開黑木純,自己正式成為黑木純的伴侶,並且生下兒子。

不過黑木純的友人卻透露,事實上加藤米莉亞和該女相處得不差,兩人後來成為了好閏密。而黑木純確實提供兩個孩子的贍養費用,也讓該女對於黑木純不致怨恨,倒有種「那就拜託你啦」的態度。而黑木純最初離婚的對象,也持續供給資金援助,負起當父親的責任。

據說與加藤在內多位女性發生關係,生子的米其林名廚「黑木純」。圖擷取自JAL網站
據說與加藤在內多位女性發生關係,生子的米其林名廚「黑木純」。圖擷取自JAL網站

「くろぎ」餐廳日前曾擴大營業,還開始供應早餐。據說黑木純曾向周遭表示:「我可是有很多小孩的,不好好賺大錢不行」,這態度讓他雖然多次劈腿,過著「一夫多妻」、「兒女成行」的生活,卻沒受到太多批判,反而被不少人所認同。加藤米莉亞也透過IG,感謝粉絲們一直以來的支持。

日本 離婚 一夫多妻 出軌

延伸閱讀

白目新郎邀「前任們」出席婚禮 一女致詞吐驚句全場冒冷汗

公公為了「一支香」飆罵逼離婚 人妻霸氣回:離就離

男被逼財產全送妻、零用錢一天一百!無理岳家列9條件嫁女兒 網傻眼

他和2女同時結婚 揚言要讓她們一起懷孕「體驗相同歷程」

相關新聞

15年來首例!澳洲少年遭箱形水母螫傷 一周後不治身亡

澳洲一名17歲少年上月前往昆士蘭(Queensland)當地海灘,意外被箱形水母(Box Jellyfish)螫傷,儘管...

官方報告:班加羅爾和西姆拉 印度最舒適城市

印度中央政府昨天公布一份2020年生活舒適度指數報告,由班加羅爾和喜瑪拉雅山城西姆拉(Shimla)分別拿下人口在100...

影/狠夫疑詐保害死孕妻 兩人走向懸崖邊影片曝光

土耳其一名丈夫被控3年前帶懷孕妻子出遊,為了詐取保險金,在一處知名景點的懸崖與妻子合照後就將人推下,釀成一屍兩命的慘劇。...

影/洗澡驚遇規模7.3強震!浴缸水掀巨浪畫面曝光

日本13日晚間11點8分遭遇規模7.3大地震,除福島、宮城受到影響,連東京也有劇烈搖晃。不少網友事後紛紛在社群媒體上傳地...

影/ 禁身體接觸!卡達王室成員「無視」女裁判 頒獎連手都沒握

近日結束的世俱杯頒獎儀式上,卡達王室成員的舉動引發關注,只見他先是親切地與裁判一一握手致意,但當輪到本場執法的女裁判時,...

否極泰來!男牽新車上路出車禍 同日竟中「千萬樂透」

美國有名男子日前剛牽新車,結果才剛上路就撞到2頭鹿、非常倒楣,沒想到同日他竟對中200萬美元(約新台幣5589萬)的樂透...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。