快訊

獨/鳳梨出口仍有轉圜 陳保基:建議兩岸談好檢疫問題

郭台銘為何欽點劉揚偉接班 謝金河分析:市場已對新鴻海期待

網紅伴屍直播兩小時 遭揭「胡椒水狂噴女友」殘忍行徑

將女友遺體拖進室內才發覺事情嚴重,在鏡頭前痛哭。
 圖/《太陽報》
將女友遺體拖進室內才發覺事情嚴重,在鏡頭前痛哭。 圖/《太陽報

日前於俄羅斯有一名30歲網路男主播斯塔(Stas Reshetnikov)為了獲得粉絲打賞,竟將28歲懷孕女友格里戈耶娃(Valentina Grigoryeva)反鎖在攝氏零下幾度的室外陽台數小時,釀成一屍兩命悲劇。如今,又有外媒爆出該斯塔原本就是「仇女」人士,且在過去的直播影片中都可看到對女性的虐待及不滿情緒。

據外媒《太陽報》、《紐約郵報》報導,網名「Stas Reeflay」的列舍特尼科夫與格里戈耶娃常進行網上遊戲直播,不時互相惡搞,吸引到不少粉絲。2日時為了1000美元(約新台幣2.8萬元)的粉絲捐款,將僅穿內衣褲的格里戈耶娃反鎖在室外陽台,隨即返回電腦前繼續遊戲直播,再開門時卻發現格里戈耶娃已失去意識。

事實上,斯塔先前就常在直播上表達對「女性的不尊重」,直播內容充滿著羞辱、虐待狂和厭女的主題。更有一名自稱瓦倫蒂娜的朋友指出,斯塔過去的直播對女友「極為殘忍」,有一次甚至與朋友一起對瓦倫蒂娜噴胡椒水,看到她痛苦得在地上打滾與哀嚎,卻仍與友人在一旁嬉笑,甚至要求用胡椒噴霧「幫她洗澡」。

直播時與友人對著女友狂噴胡椒噴霧。 圖/《太陽報》
直播時與友人對著女友狂噴胡椒噴霧。 圖/《太陽報

警方在斯塔的血液中驗出大量毒品與酒精反應,而法醫也證實格里戈耶娃可能有服用大麻等毒品,並有閉合性顱腦損傷與多處瘀傷、血腫,推測死前曾受到強烈毆打。

直播 俄羅斯 懷孕

延伸閱讀

拿到駕照三年「不敢開高速公路」 網曝真相:這種路反而危險

男友請松露大餐卻到麥當勞 她一看細節「根本是洋蔥全餐吧」

整晚激戰!隔天床單上「屎血混雜」 旅館房務人員氣炸

奧客買麵包不滿要排隊 威脅店家「每次去都想砸店」

相關新聞

影/狠夫疑詐保害死孕妻 兩人走向懸崖邊影片曝光

土耳其一名丈夫被控3年前帶懷孕妻子出遊,為了詐取保險金,在一處知名景點的懸崖與妻子合照後就將人推下,釀成一屍兩命的慘劇。...

影/洗澡驚遇規模7.3強震!浴缸水掀巨浪畫面曝光

日本13日晚間11點8分遭遇規模7.3大地震,除福島、宮城受到影響,連東京也有劇烈搖晃。不少網友事後紛紛在社群媒體上傳地...

影/ 禁身體接觸!卡達王室成員「無視」女裁判 頒獎連手都沒握

近日結束的世俱杯頒獎儀式上,卡達王室成員的舉動引發關注,只見他先是親切地與裁判一一握手致意,但當輪到本場執法的女裁判時,...

否極泰來!男牽新車上路出車禍 同日竟中「千萬樂透」

美國有名男子日前剛牽新車,結果才剛上路就撞到2頭鹿、非常倒楣,沒想到同日他竟對中200萬美元(約新台幣5589萬)的樂透...

23歲菲籍空姐跨年夜死狀離奇 開趴前後監視器畫面曝光

一名年僅23歲的菲籍空姐達塞拉(Christine Angelica Dacera),去年跨年夜時和共11名同事及友人,在菲律賓一家四星級飯店內與友人開趴慶祝新年到來,但卻疑似遭到集體性侵。昨(7)日菲警釋出飯店在當天的監視器畫面,達塞拉在開趴前激吻一名男子,爾後卻在開趴後,疑似死亡後呈現屍僵狀態,而被同名男子抬出房間。

23歲空姐跨年夜陳屍飯店浴缸 傷痕累累疑似遭集體性侵亡

恐怖!一名年僅23歲的菲籍空姐,去(2020)年跨年夜時和同為航空公司的同事,在菲律賓一家四星級飯店內與友人開趴慶祝新的一年到來,卻疑似遭集體性侵身亡。同事格里達(Rommel Galida)隔天醒來時發現她躺在浴缸,一動也不動,但身上卻帶有多處明顯傷痕。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。