快訊

「疫苗少到連老人跟老人都搶」 趙少康籲蔡政府放行郭台銘

準新人手牽手過馬路 被酒駕車迎面撞上慘死共赴黃泉

即將要舉辦婚禮的俄羅斯年輕情侶,日前手牽手過馬路時,被迎面而來的酒醉汽車駕駛撞上,並拖行200多公尺。圖/取自mirror
即將要舉辦婚禮的俄羅斯年輕情侶,日前手牽手過馬路時,被迎面而來的酒醉汽車駕駛撞上,並拖行200多公尺。圖/取自mirror

英國新聞網鏡報(Mirror)報導,即將要舉辦婚禮的俄羅斯19歲女子扎爾琴科(Anastasia Zharchenko)與22歲未婚夫索克拉托夫(Daniil Sokratov),日前手牽手過馬路時,被迎面而來的酒醉汽車駕駛撞上,並拖行200多公尺。

報導指出,扎爾琴科當場重傷死亡,索克拉托夫則在救護車上因大腦出血撒手人寰。他們的骨頭都因強烈的撞擊而粉碎。

肇事的27歲駕駛卡立貝達(Vitaliy Kaliberda)發現自己高速撞上兩位行人後一度想逃逸,所幸目擊者阻他逃離現場並交由警方處理。據悉卡立貝達當時車子時速高達160公里,儘管醫護人員在幾分鐘之內到達,這對情侶仍難逃死亡命運。

肇事車子時速高達160公里,所以儘管醫護人員在幾分鐘之內到達,這對情侶仍難逃死亡命運。圖/取自mirror
肇事車子時速高達160公里,所以儘管醫護人員在幾分鐘之內到達,這對情侶仍難逃死亡命運。圖/取自mirror

索克拉托夫的母親提到小倆口一直夢想要同居,還一起規劃好多未來的計畫,可惜現在一切歸零,「沒有人生,沒有計畫了」。這對情侶上周一被埋葬在一起。

警方目前已拘留卡立貝達,針對他過失造成過路人死亡發起刑事訴訟。並調查卡立貝達是否在事故中酒醉駕駛,一旦定罪,他將面臨最高7年的監禁。

俄羅斯 情侶 醫護人員

延伸閱讀

「綠燈亮137秒」8旬老翁雨中過馬路 駕駛下車暖心送傘

70歲老翁駕駛汽車一度失控 連撞6輛車3面牆接連損毀

他「酗酒成性」遭妻及未成年女兒勒斃 陳屍於貧民窟水溝底

男丟垃圾逃跑遭輾斃、駕駛沒減速需扛責?網分析:無罪機率大

相關新聞

韓國便利的群山魅力 登山成國民運動

「韓國不一樣,坐個地鐵就能到登山口了。」大韓山岳聯盟事務次長金成基談起韓國人喜好登山的原因。不過他也說道:「比起推廣登山活動,教導民眾正確登山知識才是最重要的。」

搶先歐美人逾千年! 研究:南極洲最早由毛利人發現

歷史學家和科學家過去長期都認為南極洲是由歐洲或美國人發現,但最新研究指出,紐西蘭的毛利人可能才是「南極洲的發現者」,時間...

梅西捐贈家鄉32台呼吸器 閒置機場倉庫10個月

足球巨星梅西去年8月捐贈家鄉阿根廷羅薩里奧(Rosario)32台呼吸器,協助對抗當地嚴峻疫情,因缺乏阿根廷政府要求文件...

波多黎各變電所火災 全島大停電

美國自治邦波多黎各一處變電所今天發生火警,造成數以千計用戶停電。電力公司稍早通報遭遇網路攻擊,但目前不清楚之後發生的這起...

首度入圍馬德里電影節 台灣作品登西班牙第一大報

西班牙第7屆馬德里電影節開跑,台灣導演林龍吟以首部劇情長片「蚵豐村」創下台灣電影首度入圍馬德里電影節官方競賽單元的紀錄。...

聯合國報告:AI無人機 恐已能自行攻擊敵軍士兵

根據一份近日的聯合國委外報告指出,去年利比亞內戰時一架軍用無人機,恐在無人員控制下自主展開攻擊。雖然專家間尚有爭議,卻也...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。