快訊

醫師分享插管急救現場「沒看過的人不知道辛苦」

性飢渴女患者找病友做3次愛 台大判賠她40萬 再審又輸

叫40歲女「阿姨」錯了嗎?19歲女當街遭狂賞巴掌扯頭髮

因被叫一聲「阿姨」,引發2女街頭互毆。圖/擷自YOUTUBE
因被叫一聲「阿姨」,引發2女街頭互毆。圖/擷自YOUTUBE

無論是婆媳、姑嫂還是其他問題,總會大嘆一聲「女人何苦為難女人」。印度北方邦的伊塔市(Etah)日前發生2女鬥毆的事件,主要原因是19歲的女孩稱呼40歲的婦人一聲「阿姨」後所引起,40歲的婦人不僅當場賞女孩耳光外,還用手抓扯她的頭髮,2人當街互毆的過程,被圍觀的路人當場拍攝下來。

從影片中,可以看到一群女人在市場中相互拉扯,左邊3位沒戴頭巾女子中的一位,不斷用手捶打對面戴頭巾的女子,接著左邊2位友人也加入戰局,另一方戴頭巾被打的朋友,一直用手想要隔開雙方,最後在當地警方介入之前,被打女子頭巾也被扯掉。

根據「今日海灣」(Gulf Today) 報導,事件是發生在女人節(Karva Chauth) 前夕,許多伊塔市居民湧入巴布甘市場(Babuganj market)採買物品,當時一名19歲女孩試圖擠入採購人群,於是禮貌性地向身旁一位40歲的女子說聲「對不起,阿姨」後,引發這位被叫「阿姨」女子的不滿。這位被觸怒的女子,不僅打了女孩耳光外,還用手抓扯她的頭髮,雙方數度接觸鬥毆,才在警察的制止下停手。

最後互毆的雙方被帶到警局,連彼此的家人也被叫喚到警局,根據當地馬希拉(Mahila)警局警官卡迪亞(Kanchan Katiyar)表示,「19歲女孩和40歲女子都屬於小康家庭,目前也沒有收到雙方正式的投訴」。

網友在看完ptt「八卦板」分享影片後,紛紛留言回應,「40歲了,還不能叫阿姨」、「有些男的30歲就被叫叔叔了」、「不叫阿姨難道要叫阿嬤嗎」,有網友說「早生的,40歲的確是能當19歲的媽了」、「差21...都可以當媽了」、「差21歲,叫阿姨我覺得合理」,更有網友酸酸的說,「結婚的一律都叫阿姨」、「叫姐姐好嗎,欠打」、「女人最會為難女人」。

延伸閱讀

「年輕」「女性」錯了嗎?課堂中的司法職業性別偏見

相關新聞

23歲菲籍空姐跨年夜死狀離奇 開趴前後監視器畫面曝光

一名年僅23歲的菲籍空姐達塞拉(Christine Angelica Dacera),去年跨年夜時和共11名同事及友人,在菲律賓一家四星級飯店內與友人開趴慶祝新年到來,但卻疑似遭到集體性侵。昨(7)日菲警釋出飯店在當天的監視器畫面,達塞拉在開趴前激吻一名男子,爾後卻在開趴後,疑似死亡後呈現屍僵狀態,而被同名男子抬出房間。

23歲空姐跨年夜陳屍飯店浴缸 傷痕累累疑似遭集體性侵亡

恐怖!一名年僅23歲的菲籍空姐,去(2020)年跨年夜時和同為航空公司的同事,在菲律賓一家四星級飯店內與友人開趴慶祝新的一年到來,卻疑似遭集體性侵身亡。同事格里達(Rommel Galida)隔天醒來時發現她躺在浴缸,一動也不動,但身上卻帶有多處明顯傷痕。

FT專欄作家預測2021年大勢:別指望疫情明年底會落幕

一年前的此時,全球性的新冠肺炎疫情完全不在金融時報(FT)專欄作家預料之內,也沒有人想像得到,結果卻成為決定2020年命...

平安夜喜收神秘耶老大禮 加拿大居民:哭了一早上

一名匿名人士以神秘耶誕老公公身分,在加拿大西部一處社區對數百位居民寄發打氣詩文和250加元(約新台幣5500元)的賣場消...

大家都在盼的2021 預言家直接潑冷水:將迎真正的天災人禍

全球疫情、名人死訊接踵而來的2020年即將結束,很多人都在引頸企盼2021年趕快到來,掃走壞消息;但一名大馬預言家日前公布的15項2021年預言,透露新的一年恐怕不會一掃陰霾,並在明年下半年之後「迎來真正的天災人禍」。

法國「冰人」打破紀錄!浸在冰塊內2小時35分43秒

法國一名醫護人員為了做公益,把自己埋在冰塊裡長達2小時35分43秒,打破世界紀錄。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。