快訊

日職/陳偉殷先發兩局挨轟失1分退場 測試5種球路最快143公里

【白話財經】花兒都謝了…哪家5G最快?官方測速結果等後年

日本無尾熊坐姿像「酒醉大叔」!成為農場救世主 拯救觀光人氣

日本淡路島一處觀光農場內,最近有一隻無尾熊引發網友討論,原因是坐姿像極了日本各大車站常見的「錯過末班車的酒醉大叔」,這個豪邁大叔坐姿也拯救了農場觀光人氣。圖/截自YouTube影片
日本淡路島一處觀光農場內,最近有一隻無尾熊引發網友討論,原因是坐姿像極了日本各大車站常見的「錯過末班車的酒醉大叔」,這個豪邁大叔坐姿也拯救了農場觀光人氣。圖/截自YouTube影片

日本淡路島一處觀光農場內,最近有一隻無尾熊引發網友討論,原因是坐姿像極了日本各大車站常見的「錯過末班車的酒醉大叔」,這個豪邁大叔坐姿也拯救了農場觀光人氣。

日本讀賣新聞報導,這隻無尾熊是名叫「大智」(音譯)的公無尾熊,今年7歲(約等同人類35歲),經常一屁股靠著牆坐下,露出圓凸的肚子,有網友在社群網站見狀說,「簡直跟我一個樣子」。

負責飼育無尾熊的工作人員後藤敦拍下照片與影片後,在社群網站貼文說,「我懷疑有小個頭的大叔躲在裡面」。

網友看到後留言開玩笑說,「裡面的工讀生不會太熱嗎」、「誰來把後面的拉鍊拉開,給他一罐啤酒」。有人說:「這是一小時前的我。」

大智2013年8月在農場出生,大約從5年前開始就可以穩坐樹上;這處農場受到疫情影響,今年春天時停止入園約2個月,最近因為大智的人氣,讓參觀民眾逐漸回流。後藤說,感謝大智成為農場的「救世主」。

無尾熊 日本

延伸閱讀

日圓兌美元升破104關卡 續朝100日圓邁進?

日本秋田市119接多通無聲電話 赴現場卻沒人在家

日本疫情漸升溫急防疫 北海道擬提高警戒等級

日本養雞場爆高病原性禽流感 持續撲殺33萬隻雞

相關新聞

影/狠夫疑詐保害死孕妻 兩人走向懸崖邊影片曝光

土耳其一名丈夫被控3年前帶懷孕妻子出遊,為了詐取保險金,在一處知名景點的懸崖與妻子合照後就將人推下,釀成一屍兩命的慘劇。...

影/洗澡驚遇規模7.3強震!浴缸水掀巨浪畫面曝光

日本13日晚間11點8分遭遇規模7.3大地震,除福島、宮城受到影響,連東京也有劇烈搖晃。不少網友事後紛紛在社群媒體上傳地...

影/ 禁身體接觸!卡達王室成員「無視」女裁判 頒獎連手都沒握

近日結束的世俱杯頒獎儀式上,卡達王室成員的舉動引發關注,只見他先是親切地與裁判一一握手致意,但當輪到本場執法的女裁判時,...

否極泰來!男牽新車上路出車禍 同日竟中「千萬樂透」

美國有名男子日前剛牽新車,結果才剛上路就撞到2頭鹿、非常倒楣,沒想到同日他竟對中200萬美元(約新台幣5589萬)的樂透...

23歲菲籍空姐跨年夜死狀離奇 開趴前後監視器畫面曝光

一名年僅23歲的菲籍空姐達塞拉(Christine Angelica Dacera),去年跨年夜時和共11名同事及友人,在菲律賓一家四星級飯店內與友人開趴慶祝新年到來,但卻疑似遭到集體性侵。昨(7)日菲警釋出飯店在當天的監視器畫面,達塞拉在開趴前激吻一名男子,爾後卻在開趴後,疑似死亡後呈現屍僵狀態,而被同名男子抬出房間。

23歲空姐跨年夜陳屍飯店浴缸 傷痕累累疑似遭集體性侵亡

恐怖!一名年僅23歲的菲籍空姐,去(2020)年跨年夜時和同為航空公司的同事,在菲律賓一家四星級飯店內與友人開趴慶祝新的一年到來,卻疑似遭集體性侵身亡。同事格里達(Rommel Galida)隔天醒來時發現她躺在浴缸,一動也不動,但身上卻帶有多處明顯傷痕。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。