快訊

疫苗不是COVAX的!指揮中心證實今天到貨11.7萬劑購自AZ

直播/AZ疫苗抵台怎麼打? 陳時中2時記者會說明

颶風伊塔登陸威力減弱 中美洲地區3人喪生

颶風伊塔(Eta)今天登陸減弱為2級颶風,但仍持續刮起強風,大雨滂沱,造成尼加拉瓜2人死亡,鄰國宏都拉斯1人罹難。

法新社報導,伊塔今天稍早登陸中美洲地區,從4級減弱為2級,重創沿海貧困的原住民社區,同時使得中美洲大部分地區下起暴雨

尼加拉瓜交通部長莫璽卡(Oscar Mojica)表示:「強風吹倒了許多樹木,當地交通也受到嚴重影響。」

伊塔的風速高達每小時175公里,尼加拉瓜東北部沿海最大城比爾威城(Bilwi)許多樹木被強風連根拔起,許多房子的屋頂更是遭狂風掀掉。

當地一家電台負責人里斯比(Kenny Lisby)告訴法新社,「我們在狂風暴雨中度過了整個夜晚,颶風可能造成很大的破壞。」

尼加拉瓜 颶風 暴雨

延伸閱讀

颶風澤塔威脅墨西哥加勒比海沿岸 民眾忙囤貨

戴爾塔颶風過境釀60萬戶停電 路州居民清理家園

颶風戴爾塔登陸美國南岸 蘿拉重創未平今又受挫

極危險颶風將襲墨西哥海岸 遊客居民疏散

相關新聞

影/狠夫疑詐保害死孕妻 兩人走向懸崖邊影片曝光

土耳其一名丈夫被控3年前帶懷孕妻子出遊,為了詐取保險金,在一處知名景點的懸崖與妻子合照後就將人推下,釀成一屍兩命的慘劇。...

影/洗澡驚遇規模7.3強震!浴缸水掀巨浪畫面曝光

日本13日晚間11點8分遭遇規模7.3大地震,除福島、宮城受到影響,連東京也有劇烈搖晃。不少網友事後紛紛在社群媒體上傳地...

影/ 禁身體接觸!卡達王室成員「無視」女裁判 頒獎連手都沒握

近日結束的世俱杯頒獎儀式上,卡達王室成員的舉動引發關注,只見他先是親切地與裁判一一握手致意,但當輪到本場執法的女裁判時,...

否極泰來!男牽新車上路出車禍 同日竟中「千萬樂透」

美國有名男子日前剛牽新車,結果才剛上路就撞到2頭鹿、非常倒楣,沒想到同日他竟對中200萬美元(約新台幣5589萬)的樂透...

23歲菲籍空姐跨年夜死狀離奇 開趴前後監視器畫面曝光

一名年僅23歲的菲籍空姐達塞拉(Christine Angelica Dacera),去年跨年夜時和共11名同事及友人,在菲律賓一家四星級飯店內與友人開趴慶祝新年到來,但卻疑似遭到集體性侵。昨(7)日菲警釋出飯店在當天的監視器畫面,達塞拉在開趴前激吻一名男子,爾後卻在開趴後,疑似死亡後呈現屍僵狀態,而被同名男子抬出房間。

23歲空姐跨年夜陳屍飯店浴缸 傷痕累累疑似遭集體性侵亡

恐怖!一名年僅23歲的菲籍空姐,去(2020)年跨年夜時和同為航空公司的同事,在菲律賓一家四星級飯店內與友人開趴慶祝新的一年到來,卻疑似遭集體性侵身亡。同事格里達(Rommel Galida)隔天醒來時發現她躺在浴缸,一動也不動,但身上卻帶有多處明顯傷痕。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。