快訊

否認有少康幫 鄭麗文接受江啟臣慰留續任黨團書記長

香港第二例!55歲女接種科興疫苗 3天後中風不治

緬懷史恩康納萊 哈里遜福特:像我父親

名演員哈里遜福特近日接受專訪,透露對史恩的懷念。(Photo by Gage Skidmore on Wikimedia under cc-by-sa-2.0)
名演員哈里遜福特近日接受專訪,透露對史恩的懷念。(Photo by Gage Skidmore on Wikimedia under cc-by-sa-2.0)

「跟他一起坐著軍隊摩托車,在顛簸的山路上排戲,是我跟他相處最有趣的時刻。」與已逝名演員史恩康納萊演過《法櫃奇兵》系列的演員哈里遜福特,近日在專訪內回憶他與史恩共同演出的回憶。跟史恩一起演過《鐵面無私》的知名男星勞勃狄尼洛與凱文科斯納也都對他致意,還有007系列的布洛斯南、克雷格。

根據《英國廣播公司》報導,哈里遜福特近日接受美國《綜藝》雜誌專訪時,回憶起他與史恩在《法櫃奇兵》第3集的演出,史恩在戲中飾演他的父親,因為研究並尋找傳說中的「聖杯」而失蹤,瓊斯為了找尋他的父親、並阻止納粹拿到聖杯便踏上冒險之旅。

「他在戲中就真的像我爸,我們玩得很開心,他現在去天堂了,我希望那裡有高爾夫球課給他上。」哈里遜福特回憶起他後來找到史恩後,2人騎著俄製的軍隊摩托車,在溼熱的雨林、崎嶇的山路上四處躲避納粹軍隊的子彈,那段戲是他跟史恩最享受的片段。

《Deadline》提到,史恩在與巨星勞勃狄尼洛、凱文科斯納演出的《鐵面無私》中飾演老警員馬龍,這個角色也讓他獲得了奧斯卡的最佳男配角獎,聽聞史恩過世後,兩大男主角也都對他致意,勞勃狄尼洛說,他看起來實在不到90歲,希望他一路好走。科斯納推文則說,史恩的演技非常好,很感謝能與他共事過。

007系列的演員們也紛紛向史恩致上最高敬意,007演員布洛斯南也在個人IG頁面上貼上史恩的照片表示,史恩飾演的龐德是他小時候認為最好的。現任龐德演員克雷格也說,他的辭世象徵一個時代的結束,不過他的演技會持續影響著後人。

【更多精采內容,詳見

福特 納粹

延伸閱讀

007的「蘇獨」之夢:史恩康納萊與蘇格蘭獨立運動

遺孀透露 史恩康納萊生前受失智症所苦

史恩康納萊90歲離世 丹尼爾、皮爾斯哀悼

史恩康納萊離世前最後照片曝光 追思會公布時間點

相關新聞

15年來首例!澳洲少年遭箱形水母螫傷 一周後不治身亡

澳洲一名17歲少年上月前往昆士蘭(Queensland)當地海灘,意外被箱形水母(Box Jellyfish)螫傷,儘管...

官方報告:班加羅爾和西姆拉 印度最舒適城市

印度中央政府昨天公布一份2020年生活舒適度指數報告,由班加羅爾和喜瑪拉雅山城西姆拉(Shimla)分別拿下人口在100...

影/狠夫疑詐保害死孕妻 兩人走向懸崖邊影片曝光

土耳其一名丈夫被控3年前帶懷孕妻子出遊,為了詐取保險金,在一處知名景點的懸崖與妻子合照後就將人推下,釀成一屍兩命的慘劇。...

影/洗澡驚遇規模7.3強震!浴缸水掀巨浪畫面曝光

日本13日晚間11點8分遭遇規模7.3大地震,除福島、宮城受到影響,連東京也有劇烈搖晃。不少網友事後紛紛在社群媒體上傳地...

影/ 禁身體接觸!卡達王室成員「無視」女裁判 頒獎連手都沒握

近日結束的世俱杯頒獎儀式上,卡達王室成員的舉動引發關注,只見他先是親切地與裁判一一握手致意,但當輪到本場執法的女裁判時,...

否極泰來!男牽新車上路出車禍 同日竟中「千萬樂透」

美國有名男子日前剛牽新車,結果才剛上路就撞到2頭鹿、非常倒楣,沒想到同日他竟對中200萬美元(約新台幣5589萬)的樂透...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。