快訊

婚變傳言報導滿天飛 福原愛忍不住吐心聲「心情很沮喪」

倫敦希斯洛機場將加收「新冠稅」!離境旅客收345元

事情沒完!溫泉館「鬼滅之刃」失竊網友捐百本 老闆再收一封信

山口市溫泉會館「溫泉之森」的20冊鬼滅之刃漫畫,上月不翼而飛。(取自NHK)
山口市溫泉會館「溫泉之森」的20冊鬼滅之刃漫畫,上月不翼而飛。(取自NHK)

日本山口縣的溫泉會館「溫泉之森」店內整套「鬼滅之刃」漫畫日前遭竊,引起網友熱烈回響,不少人乾脆送整套給店家,令店長感到相當窩心。現在又傳來好消息,原來是當初偷走整部漫畫的人,終於把原物寄回來了。

根據日本媒體「ねとらぼ」報導,「溫泉之森」在9月25日發文,表示店內全套的「鬼滅之刃」漫畫不見蹤跡。而在本月13日,店家收到一箱漫畫,裡頭正是當初被偷的「鬼滅之刃」,以及當事者的道歉信。

當事者在道歉信上表示,他本來打算看完後就立刻歸還,沒想到引起軒然大波,心生畏懼的他因害怕,而拖沓到了歸還時間。並表示他平常不太用社群網站,所以發現事情鬧大後為時已晚,但他非常感激店家寬大的處置方式,本人未來也會親自來店賠罪。

帶走整套「鬼滅之刃」當事者的道歉聲明。圖擷取自ねとらぼ
帶走整套「鬼滅之刃」當事者的道歉聲明。圖擷取自ねとらぼ

溫泉之森的店長認為,距離漫畫遺失已經過了好幾週,本來毫不認為有取回的可能,因此又驚又喜。這次的事件也讓他感受到twitter恐怖、但也充滿溫情,擁有無限可能的一面。

店長也表示,其實前些日子對方就有打電話到店裡道歉。如果換作是他自己,或許也會因為網友的關注度太高,害怕之下選擇退縮吧。或許對方就是仔細讀過了「鬼滅之刃」,從主角「炭治郎」的作為得到啟發,誕生了認錯勇氣。無論如何,他相信對方已經徹底反省過了。

日本 鬼滅之刃

延伸閱讀

太熱門!日本一溫泉會館20冊「鬼滅之刃」被偷 網友慨捐190本

男童問「為什麼都沒人來」 水族館員超直球回答令人哭笑不得

日本COSPLAY女神慵懶趴床 內衣照登上雜誌「眼福必至」

DJ盤?男住飯店遇「史上最難淋浴間」 網笑:要執照才會用

相關新聞

影/狠夫疑詐保害死孕妻 兩人走向懸崖邊影片曝光

土耳其一名丈夫被控3年前帶懷孕妻子出遊,為了詐取保險金,在一處知名景點的懸崖與妻子合照後就將人推下,釀成一屍兩命的慘劇。...

影/洗澡驚遇規模7.3強震!浴缸水掀巨浪畫面曝光

日本13日晚間11點8分遭遇規模7.3大地震,除福島、宮城受到影響,連東京也有劇烈搖晃。不少網友事後紛紛在社群媒體上傳地...

影/ 禁身體接觸!卡達王室成員「無視」女裁判 頒獎連手都沒握

近日結束的世俱杯頒獎儀式上,卡達王室成員的舉動引發關注,只見他先是親切地與裁判一一握手致意,但當輪到本場執法的女裁判時,...

否極泰來!男牽新車上路出車禍 同日竟中「千萬樂透」

美國有名男子日前剛牽新車,結果才剛上路就撞到2頭鹿、非常倒楣,沒想到同日他竟對中200萬美元(約新台幣5589萬)的樂透...

23歲菲籍空姐跨年夜死狀離奇 開趴前後監視器畫面曝光

一名年僅23歲的菲籍空姐達塞拉(Christine Angelica Dacera),去年跨年夜時和共11名同事及友人,在菲律賓一家四星級飯店內與友人開趴慶祝新年到來,但卻疑似遭到集體性侵。昨(7)日菲警釋出飯店在當天的監視器畫面,達塞拉在開趴前激吻一名男子,爾後卻在開趴後,疑似死亡後呈現屍僵狀態,而被同名男子抬出房間。

23歲空姐跨年夜陳屍飯店浴缸 傷痕累累疑似遭集體性侵亡

恐怖!一名年僅23歲的菲籍空姐,去(2020)年跨年夜時和同為航空公司的同事,在菲律賓一家四星級飯店內與友人開趴慶祝新的一年到來,卻疑似遭集體性侵身亡。同事格里達(Rommel Galida)隔天醒來時發現她躺在浴缸,一動也不動,但身上卻帶有多處明顯傷痕。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。