快訊

美軍RC-135U「壓廂底」偵察機 上午逼近廣東海岸偵察

送出50萬美元?女神卡卡2隻法鬥被搶 警方證實已安全尋回

獸父性侵10月大女兒致死 還上網搜「如何知道嬰兒已死」

遭父親性侵致死的女嬰薩拉。圖取自Gofundme
遭父親性侵致死的女嬰薩拉。圖取自Gofundme

一名年輕爸爸不但沒好好照顧未滿一歲的女兒,還對她施暴性侵,導致她在自宅死亡。女兒暴斃後,這個爸爸沒有馬上報警或送醫,還用手機搜尋怎處理死亡的嬰兒

每日郵報報導,美國賓州29歲的史蒂芬斯(Austin Stevens)被控性侵和傷害僅10個月大的女兒薩拉(Zara Scruggs)。警方上周六接獲通報,有一個幼兒失去生命跡象,他們趕到現場進行急救,她仍在送醫兩小時後宣告死亡。

警方逮捕了幼兒的父親史蒂芬斯,並在他手機裡發現數條Google搜尋紀錄,時間點在他報警的前一小時,這些詞句包括「如果嬰兒停止呼吸」、「如果沒聽到嬰兒心臟跳動」、「我的嬰兒沒有呼吸」、「怎麼知道嬰兒已死」。那個時刻史蒂芬斯也被查出和兩名女子在社群網站上通訊,卻沒提到女兒的狀況。

警方調查薩拉致死的原因,肇因於史蒂芬斯涉嫌對其性侵施暴,警方還搜出薩拉的尿布,上面沾滿了血跡。

經法醫檢驗,薩拉的死因為肛門直腸的撕裂傷,以及被鈍器撞擊的外傷。當地檢察官形容這起犯案「令人髮指」,很難想像一個才剛學會走路的幼兒遭父親性侵致死。

美媒報導,史蒂芬斯是一間建築公司的合夥人,身兼當地青年橄欖球隊的助理教練。薩拉由他和生母愛莉卡(Erica Scruggs)共同監護,薩拉的外公外婆是最後看到她的人,當時他們把薩拉放上史蒂芬斯的車,讓他把薩拉載回住處過夜,沒想到竟發生憾事。

嬰兒 性侵 建築 青年

延伸閱讀

金牌搏擊教練覬覦女同學美色 竟在拳館下藥性侵

被控性侵女友的17歲女兒 少女平靜如常他判無罪

印尼獸父性侵14歲親生女致懷孕 監獄內遭17名囚犯圍毆致死

19歲少女慘被11男性侵還丟出窗外摔死 引眾怒上街頭抗議

相關新聞

影/狠夫疑詐保害死孕妻 兩人走向懸崖邊影片曝光

土耳其一名丈夫被控3年前帶懷孕妻子出遊,為了詐取保險金,在一處知名景點的懸崖與妻子合照後就將人推下,釀成一屍兩命的慘劇。...

影/洗澡驚遇規模7.3強震!浴缸水掀巨浪畫面曝光

日本13日晚間11點8分遭遇規模7.3大地震,除福島、宮城受到影響,連東京也有劇烈搖晃。不少網友事後紛紛在社群媒體上傳地...

影/ 禁身體接觸!卡達王室成員「無視」女裁判 頒獎連手都沒握

近日結束的世俱杯頒獎儀式上,卡達王室成員的舉動引發關注,只見他先是親切地與裁判一一握手致意,但當輪到本場執法的女裁判時,...

否極泰來!男牽新車上路出車禍 同日竟中「千萬樂透」

美國有名男子日前剛牽新車,結果才剛上路就撞到2頭鹿、非常倒楣,沒想到同日他竟對中200萬美元(約新台幣5589萬)的樂透...

23歲菲籍空姐跨年夜死狀離奇 開趴前後監視器畫面曝光

一名年僅23歲的菲籍空姐達塞拉(Christine Angelica Dacera),去年跨年夜時和共11名同事及友人,在菲律賓一家四星級飯店內與友人開趴慶祝新年到來,但卻疑似遭到集體性侵。昨(7)日菲警釋出飯店在當天的監視器畫面,達塞拉在開趴前激吻一名男子,爾後卻在開趴後,疑似死亡後呈現屍僵狀態,而被同名男子抬出房間。

23歲空姐跨年夜陳屍飯店浴缸 傷痕累累疑似遭集體性侵亡

恐怖!一名年僅23歲的菲籍空姐,去(2020)年跨年夜時和同為航空公司的同事,在菲律賓一家四星級飯店內與友人開趴慶祝新的一年到來,卻疑似遭集體性侵身亡。同事格里達(Rommel Galida)隔天醒來時發現她躺在浴缸,一動也不動,但身上卻帶有多處明顯傷痕。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。