快訊

嚇!釣客以為「大魚上鉤」 竟釣出半裸屍體

馬英九挨批美豬政策昨是今非 馬辦:綠營說謊臉不紅、氣不喘

獸父性侵10月大女兒致死 還上網搜「如何知道嬰兒已死」

遭父親性侵致死的女嬰薩拉。圖取自Gofundme
遭父親性侵致死的女嬰薩拉。圖取自Gofundme

一名年輕爸爸不但沒好好照顧未滿一歲的女兒,還對她施暴性侵,導致她在自宅死亡。女兒暴斃後,這個爸爸沒有馬上報警或送醫,還用手機搜尋怎處理死亡的嬰兒

每日郵報報導,美國賓州29歲的史蒂芬斯(Austin Stevens)被控性侵和傷害僅10個月大的女兒薩拉(Zara Scruggs)。警方上周六接獲通報,有一個幼兒失去生命跡象,他們趕到現場進行急救,她仍在送醫兩小時後宣告死亡。

警方逮捕了幼兒的父親史蒂芬斯,並在他手機裡發現數條Google搜尋紀錄,時間點在他報警的前一小時,這些詞句包括「如果嬰兒停止呼吸」、「如果沒聽到嬰兒心臟跳動」、「我的嬰兒沒有呼吸」、「怎麼知道嬰兒已死」。那個時刻史蒂芬斯也被查出和兩名女子在社群網站上通訊,卻沒提到女兒的狀況。

警方調查薩拉致死的原因,肇因於史蒂芬斯涉嫌對其性侵施暴,警方還搜出薩拉的尿布,上面沾滿了血跡。

經法醫檢驗,薩拉的死因為肛門直腸的撕裂傷,以及被鈍器撞擊的外傷。當地檢察官形容這起犯案「令人髮指」,很難想像一個才剛學會走路的幼兒遭父親性侵致死。

美媒報導,史蒂芬斯是一間建築公司的合夥人,身兼當地青年橄欖球隊的助理教練。薩拉由他和生母愛莉卡(Erica Scruggs)共同監護,薩拉的外公外婆是最後看到她的人,當時他們把薩拉放上史蒂芬斯的車,讓他把薩拉載回住處過夜,沒想到竟發生憾事。

嬰兒 性侵 建築 青年

延伸閱讀

金牌搏擊教練覬覦女同學美色 竟在拳館下藥性侵

被控性侵女友的17歲女兒 少女平靜如常他判無罪

印尼獸父性侵14歲親生女致懷孕 監獄內遭17名囚犯圍毆致死

19歲少女慘被11男性侵還丟出窗外摔死 引眾怒上街頭抗議

相關新聞

全球詐騙案件爆增 新冠疫情為歹徒提供完美環境

2020年因為新冠疫情,給了詐騙犯罪者最完美的作案環境。全球各式各樣的詐騙報案量爆增,例如香港,上半年詐騙案件多了一倍多...

疑山林食物短缺 日本頻傳熊傷人事件

日本部分地區今年「熊出沒」頻繁,造成多人死傷,也有溫泉旅館泡湯客遇襲受傷。熊直接到人群居住地覓食,顯示山裡食物可能不足,...

影/波蘭拆除5噸重「地震炸彈」不慎引爆 畫面曝光

波蘭海軍潛水員13日在拆除一顆巨大的水下未爆彈時不慎引爆,所幸拆除工作透過遠端進行,並未造成人員傷亡。

訪日本嚴島神社 2021年度起可能要付登島稅

以海上鳥居聞名的日本宮島嚴島神社,經常吸引大批遊客造訪,廣島縣廿日市市政府為改善旅遊品質,正研究對遊客徵收「登島稅」,目...

荷蘭男子腦損傷昏迷8年 服用安眠藥物後卻短暫恢復意識

腦損傷可能對人的生活品質造成嚴重影響,然而現行醫學並無太多手段協助改善,但最近在荷蘭一起病例中,醫生意外發現與嗜睡有關的藥物讓腦損傷病人從長久的昏迷中清醒過來,雖然只是短暫的。

比帝國大廈還高!大堡礁驚見500公尺高巨型珊瑚礁

施密特海洋研究所(Schmidt Ocean Institute)26日宣布,在澳洲大堡礁(Great Barrier ...

旅客量大降!國際機場協會示警:歐洲近200座機場瀕臨破產

當歐洲各國考慮進一步封鎖以因應第2波新型冠狀病毒疫情之際,歐洲國際機場協會(ACI Europe)今天示警,如果旅客量無...

我們想繼續撰寫和閱讀海洋的訃聞?還是想讓孩子們繼它的美好?

以拯救海洋為目的的「原始海洋計畫」計畫擴大使命,以協助增加魚類資源並穩定氣候。

全球首例!日本完成iPS視細胞移植

日本位於神戶市的研究團隊昨天宣布,本月上旬成功用誘導性多功能幹細胞(iPS)製作的視細胞,移植至視網膜色素變性症患者的視...

拯救亞馬遜的大型猛禽—角鵰

沒有人知道野外還有多少角鵰,不過科學家確實知道角鵰正在消失。這種強壯的猛禽曾經生活在從墨西哥南部到阿根廷北部一帶,但是自19世紀以來,牠們的分布範圍縮小了40%以上,現在主要局限在亞馬遜地區...

大自然有四季 但你的身體能分辨的只有兩個

對地球所有生物來說,一年有四季似乎是理所當然的事,但史丹佛大學醫學院研究人員發現,我們的身體似乎不這麼認為。

等公車掉入4公尺地洞!肥鼠全身亂竄 男子嚇到不敢張嘴

美國紐約市一名男子斯多爾斯(Leonard Shoulders)24日在等公車時地面突然塌陷,男子隨即掉入地洞且剛好落在...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。