快訊

美總統就職典禮他倆的造型最吸睛! 迷因圖在網路上瘋傳

桃園疫情升溫!陳時中下午2時記者會 確診夫婦足跡時間差受關注

21歲女教師見網友失蹤 5天後「全身傷」陳屍森林

墨西哥一名21歲女教師被人發現陳屍在森林中。 示意圖/Ingimage
墨西哥一名21歲女教師被人發現陳屍在森林中。 示意圖/Ingimage

日前墨西哥一名21歲女教師被人發現陳屍在森林中,經警方調查後發現,被害者失蹤前曾有透露要去見網友,且據驗屍報告顯示女子身上遍布傷痕,目前推測是被人惡意勒死。此事件也引發當地民眾上街舉行抗議活動,要求政府應要儘速將犯人繩之以法。

據墨西哥媒體《el heraldo de mexico》報導,這位21歲的女教師維拉塞諾(Jessica González Villaseñor)來自米卻肯州(Michoacán) 莫雷利亞市(Morelia),因畢業後剛好受到新冠肺炎疫情影響,只能以線上方式為學生授課。而21日下午女子家屬向警方報案,表示女子自從說要去見一名網友後,便音訊全無。直到報案5天後警方才在當地的森林中找到她的遺體。

驗屍後發現,維拉塞諾遺體上多處都有傷口,推測是遭人活活勒死,此事件不但引起當地女權團體與憤怒民眾上街抗議,死者的學生也只能在網路影片上緬懷她教課時的身影。警方目前以兇殺案方向偵辦案件,並掌握到死者當天上午先離開自己位於莫雷利亞廣場的家,與一個名叫何塞·路易斯(JoséLuis)的男子會面,全案目前仍在調查中。

墨西哥 新冠肺炎 女權 命案 殺人 失蹤

延伸閱讀

貨車超車撞翻重機 水產行強硬嗆「他不讓路」被砲轟到道歉

竹內結子傳憾事…如何不被壓力打敗 專家:問自己兩個問題

努力唸書總沒回報?東大生:避開無用努力 這三點千萬別做

婆婆洗光「結婚簽名布」字跡 網狂歪樓:求哪牌洗衣精?

相關新聞

23歲菲籍空姐跨年夜死狀離奇 開趴前後監視器畫面曝光

一名年僅23歲的菲籍空姐達塞拉(Christine Angelica Dacera),去年跨年夜時和共11名同事及友人,在菲律賓一家四星級飯店內與友人開趴慶祝新年到來,但卻疑似遭到集體性侵。昨(7)日菲警釋出飯店在當天的監視器畫面,達塞拉在開趴前激吻一名男子,爾後卻在開趴後,疑似死亡後呈現屍僵狀態,而被同名男子抬出房間。

23歲空姐跨年夜陳屍飯店浴缸 傷痕累累疑似遭集體性侵亡

恐怖!一名年僅23歲的菲籍空姐,去(2020)年跨年夜時和同為航空公司的同事,在菲律賓一家四星級飯店內與友人開趴慶祝新的一年到來,卻疑似遭集體性侵身亡。同事格里達(Rommel Galida)隔天醒來時發現她躺在浴缸,一動也不動,但身上卻帶有多處明顯傷痕。

FT專欄作家預測2021年大勢:別指望疫情明年底會落幕

一年前的此時,全球性的新冠肺炎疫情完全不在金融時報(FT)專欄作家預料之內,也沒有人想像得到,結果卻成為決定2020年命...

平安夜喜收神秘耶老大禮 加拿大居民:哭了一早上

一名匿名人士以神秘耶誕老公公身分,在加拿大西部一處社區對數百位居民寄發打氣詩文和250加元(約新台幣5500元)的賣場消...

大家都在盼的2021 預言家直接潑冷水:將迎真正的天災人禍

全球疫情、名人死訊接踵而來的2020年即將結束,很多人都在引頸企盼2021年趕快到來,掃走壞消息;但一名大馬預言家日前公布的15項2021年預言,透露新的一年恐怕不會一掃陰霾,並在明年下半年之後「迎來真正的天災人禍」。

法國「冰人」打破紀錄!浸在冰塊內2小時35分43秒

法國一名醫護人員為了做公益,把自己埋在冰塊裡長達2小時35分43秒,打破世界紀錄。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。