快訊

德國變天!社民黨擊敗梅克爾政黨 大選險勝1.6個百分點

海龍新艇開外掛! 淡水河終於得見「天降神兵」

日泳界已婚男神旅館偷吃空姐 恐丟奧運國手資格

日本奧運游泳國手瀨戶大也。圖擷取自IG
日本奧運游泳國手瀨戶大也。圖擷取自IG

日本體育圈驚傳醜聞。已婚的日本泳將瀨戶大也,近日被拍到與不明女子上賓館,消息引起軒然大波,甚至可能波及他的奧運國手資格。

根據日本媒體「MAG2NEWS」報導,今年26歲的瀨戶大也,曾在2016年里約奧運奪得銅牌,還曾創下個人短池200公尺蝶式的世界紀錄。實績加上他俊俏的外表圈了不少粉絲,是日本游泳界閃亮巨星。2017年他與跳水選手「跳水美少女」馬淵優佳結婚,生下兩個女兒,郎才女貌羨煞許多人。

不料在本月14日,瀨戶被日本媒體拍到開車載著不明女性到廉價賓館,並在裡頭待了約一個半小時才離開。事發當時,妻子還以為他正在家裡顧小孩,回家還在IG上寫發文感謝老公,沒想到老公竟是和小三幽會。

瀨戶大也與妻子優佳幫女兒慶生。圖擷取自IG
瀨戶大也與妻子優佳幫女兒慶生。圖擷取自IG

雖然瀨戶事後對自己行為,向妻子與社會大眾公開道歉,但醜聞仍持續延燒。由於瀨戶愛家暖男的形象遭到重創,他與妻子優佳曾合拍的「味之素」廣告影片已遭撤下。而本來預定代表日本參戰東京奧運的瀨戶,如今也可能面臨相關處分,而失去奧運選手的資格。

另外日本媒體「週刊女性PRIME」報導,與瀨戶偷情的神祕女性,真實身分似乎是一名空姐,更爆料她疑似是「前傑尼斯成員」的妹妹,在大學時期就已經是風靡校內的美女。更有人大膽推斷,該女性的哥哥,就是活躍於舞台劇圈,三浦春馬的高中同學「鮎川太陽」。

東京奧運 體育 醜聞 空姐

延伸閱讀

網友挖出竹內結子與三浦春馬合演照 驚:兩人都在2020年跟世界說再見

健康美!亞洲第一女衝浪手 18歲松田詩野狂野炫技令人大讚

滑冰正妹PO比基尼辣照 網友大讚:不愧是運動員身材

竹內結子傳憾事…如何不被壓力打敗 專家:問自己兩個問題

相關新聞

韓國便利的群山魅力 登山成國民運動

「韓國不一樣,坐個地鐵就能到登山口了。」大韓山岳聯盟事務次長金成基談起韓國人喜好登山的原因。不過他也說道:「比起推廣登山活動,教導民眾正確登山知識才是最重要的。」

「IS新娘」求回英國 名嘴轟:留她在恐怖溫床上發爛吧

英國「前IS少女新娘」貝岡(Shamima Begum)15日接受ITV的《早安英國》節目(Good Morning B...

SpaceX全平民組員上太空 首度報平安:健康開心

美國太空探索科技公司(SpaceX)昨晚在Inspiration4開創性任務中將全平民組員送上太空後,今天首度對外更新近...

台灣飛鼠一號將在澳洲發射 附近居民憂噪音

台灣自製商用火箭「飛鼠一號」預計今天於澳洲升空。雖然澳洲航太業者和政府官員均表示振奮,但附近居民擔心引發噪音及環境破壞問...

「頭獎毀了我、像活在地獄」 英國10億樂透得主身亡

英國北愛爾蘭56歲婦人洛瑞 (Margaret Loughrey)2013年買意外中了樂透,贏得將近2700萬英鎊(約新...

海豹遮嘴笑、猴子卡蛋 入圍搞笑野生動物攝影獎

兩隻地鼠彷彿在玩拋接、咧嘴大笑的蛇、在繩索上「卡蛋」的猴子,以及看似正在講悄悄話的浣熊,這些畫面都是今年搞笑野生動物攝影...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。