快訊

查江蘇台商竟揪出陰變陽法境外移入 樣本DNA證實錯置

「玩笑」開太大了!她坐引擎蓋 友人開車害她摔落流產

一名女子在朋友坐在汽車引擎蓋時,仍發動汽車駛離原地,最後突然煞車,造成朋友重傷流產。圖/取自walesonline
一名女子在朋友坐在汽車引擎蓋時,仍發動汽車駛離原地,最後突然煞車,造成朋友重傷流產。圖/取自walesonline

英國媒體威爾斯線上(WalesOnline)日前報導,當地一名20歲女子哈麗森(Keeley Harrison)在她朋友瑪莉迪絲(Megan Meredith)坐在汽車引擎蓋時,仍發動汽車駛離原地,最後還突然煞車,不僅造成瑪莉迪絲膝蓋、腳踝受傷,還讓她流產。

報導指出,哈麗森趁瑪莉迪絲去丟垃圾,跳進駕駛座,鎖上車門,在後座兩名朋友慫恿下,準備開走瑪莉迪絲的車子。瑪莉迪絲坐上引擎蓋試圖阻止哈麗森,豈料哈麗森以時速25-30公里的車速開了好幾公尺,最後突然煞車,讓緊抓引擎蓋的瑪莉迪絲當場落地重傷。瑪莉迪絲送醫急救時,意外發現自己流產。

此案在本周一開庭,檢察官指出,瑪莉迪絲當時大聲呼叫朋友不要開車,但車子非但沒有停下來,朋友還坐在車上發出嘻笑聲,甚至用手機拍她。瑪莉迪絲當下覺得車速很快,試圖抓住雨刷失敗後便摔下車。

瑪莉迪絲表示,自己當下感到右腳劇痛,但朋友不相信她重傷,還要她爬起來。最終,瑪莉迪絲被送到醫院,接受超過五個小時的手術,期間還意外得知自己懷孕,但沒能保住孩子。她住院兩星期,且休假六個月,且右腿可能終身無法完全康復。瑪莉迪絲說整起事件毀了她的人生:「我擔心自己的未來、腿的狀況,甚至求職路。」

哈麗森被判處18個月監禁,緩刑18個月。同時被禁止駕駛兩年,並得進行180小時無償工作,以及支付600英鎊(約新台幣2.2萬元)費用。

網友威廉斯(Jeff Williams)譴責哈麗森不該在朋友還坐在車上時發動車子:「正常人都知道那風險有多高。」他同時批評,法院判決太輕,對哈麗森來說根本不痛不癢。

懷孕 英國 檢察官 手術

延伸閱讀

「這個月台沒有車喔…」他擠上深夜末班車 醒來卻險被輾斃!

路邊停車穿雨衣竟踩進「馬路大洞」裡 網一致認同:申請國賠

剎車失靈驚恐停國道上 後方大卡車「神守護」她急尋恩人

開山路被後車檢舉…一看違規事項他傻眼:吃飽太閒?

相關新聞

全球詐騙案件爆增 新冠疫情為歹徒提供完美環境

2020年因為新冠疫情,給了詐騙犯罪者最完美的作案環境。全球各式各樣的詐騙報案量爆增,例如香港,上半年詐騙案件多了一倍多...

疑山林食物短缺 日本頻傳熊傷人事件

日本部分地區今年「熊出沒」頻繁,造成多人死傷,也有溫泉旅館泡湯客遇襲受傷。熊直接到人群居住地覓食,顯示山裡食物可能不足,...

影/波蘭拆除5噸重「地震炸彈」不慎引爆 畫面曝光

波蘭海軍潛水員13日在拆除一顆巨大的水下未爆彈時不慎引爆,所幸拆除工作透過遠端進行,並未造成人員傷亡。

訪日本嚴島神社 2021年度起可能要付登島稅

以海上鳥居聞名的日本宮島嚴島神社,經常吸引大批遊客造訪,廣島縣廿日市市政府為改善旅遊品質,正研究對遊客徵收「登島稅」,目...

在日本蓋房300萬日圓有找?網友發現魔鬼藏在細節

日本一位研究不動產投資的推特用戶日前發文,聲稱他發現一種只需稅前298萬日圓(折合近83萬台幣)就能蓋成的小房屋,可輕鬆...

影/衝業績!日本壽司店推猛男外送 女客心花怒放

日本一家壽司餐廳因新冠肺炎導致業績大跌,本身就拿過健美冠軍的三代老闆想出「猛男外送」的奇招,他找來同樣愛好健美的失業好友...

我們想繼續撰寫和閱讀海洋的訃聞?還是想讓孩子們繼它的美好?

以拯救海洋為目的的「原始海洋計畫」計畫擴大使命,以協助增加魚類資源並穩定氣候。

全球首例!日本完成iPS視細胞移植

日本位於神戶市的研究團隊昨天宣布,本月上旬成功用誘導性多功能幹細胞(iPS)製作的視細胞,移植至視網膜色素變性症患者的視...

拯救亞馬遜的大型猛禽—角鵰

沒有人知道野外還有多少角鵰,不過科學家確實知道角鵰正在消失。這種強壯的猛禽曾經生活在從墨西哥南部到阿根廷北部一帶,但是自19世紀以來,牠們的分布範圍縮小了40%以上,現在主要局限在亞馬遜地區...

大自然有四季 但你的身體能分辨的只有兩個

對地球所有生物來說,一年有四季似乎是理所當然的事,但史丹佛大學醫學院研究人員發現,我們的身體似乎不這麼認為。

不准發糖!兵庫縣修法 禁止山口組萬聖節活動

日本最大黑道組織之一的山口組每年都會在萬聖節發糖果給孩子,希望藉此改善形象,但地方政府最近通過一項修法,打算禁止這項活動...

女眼皮內埋28年隱形眼鏡 媽媽驚覺揭14歲真相

一名現年42歲的婦女,近日因眼皮漲痛並下垂,疑似有明顯硬塊卡在眼皮內,在歷經長達半年的難忍狀況就醫,手術後才驚覺原來28年前遺失的隱形眼鏡「從未遺失」,一直留存在她的眼皮底下。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。