快訊

中職/周旋3女1男感情如本土劇 桃猿投手葉家淇發文致歉

一張圖看天氣! 明天冷爆周二回暖 周四起又變天降雨

英百歲國寶上尉上節目 要求更衣間備可樂、巧克力棒...和6個金髮女郎

二戰百歲退役上尉摩爾日前上節目,要求更衣室須備妥一罐可樂、一根牛奶巧克力棒以及六個金髮女郎。圖/取自ITV
二戰百歲退役上尉摩爾日前上節目,要求更衣室須備妥一罐可樂、一根牛奶巧克力棒以及六個金髮女郎。圖/取自ITV

英國媒體《每日郵報》(Daily Mail)報導,二次世界大戰百歲退役上尉摩爾(Tom Moore),日前上知名主持人摩根(Piers Morgan)節目時,要求工作人員在更衣室為他備妥一罐可樂、一根牛奶巧克力棒以及六個金髮女郎。

摩爾告訴摩根,金髮女郎人數可以彈性調整。摩爾強調:「我對女生不會過敏。」摩根認為摩爾是真正的「大情聖」:「很多女性會很樂意跟摩爾上尉喝杯茶,他的舉止坦率得宜。」

《每日郵報》指出,摩爾今年四月中,才以九十九歲高齡,靠助行器支撐繞行自家花園一百圈,為英國全民醫療服務系統(NHS)募集到三千兩百萬英鎊(約合新台幣十二億元)。七月還接受英國伊莉莎白二世女王頒發名譽勳位。

網友kathryn211190認為,摩爾說自己要金髮女郎相陪,只不過是傳統的英式幽默:「怎麼會有人覺得被冒犯了呢?」網友kg15表示:「乍看標題以為是玩笑話,覺得他好可愛。但看了內文覺得他好像是認真的耶!真不知該如何看待此事。但我還是拒絕承認他是當真的。他是這麼好的老男人。」

網友jennyph1則說:「我住在巴斯的阿姨安琪拉今年九十二歲,也是金髮喔,她可以報名嗎?」

英國

延伸閱讀

史上最貴綿羊! 英國「這隻羊」以超過1400萬售出

駝背阿嬤形單影隻賣手工杯套 網友暖心PO文:買起來

百萬YouTuber和親妹妹接吻 網傻眼直呼:竟然做了…

花蓮78歲阿公種4000顆西瓜遭盤商棄單 熱情鄉親全買了

相關新聞

23歲菲籍空姐跨年夜死狀離奇 開趴前後監視器畫面曝光

一名年僅23歲的菲籍空姐達塞拉(Christine Angelica Dacera),去年跨年夜時和共11名同事及友人,在菲律賓一家四星級飯店內與友人開趴慶祝新年到來,但卻疑似遭到集體性侵。昨(7)日菲警釋出飯店在當天的監視器畫面,達塞拉在開趴前激吻一名男子,爾後卻在開趴後,疑似死亡後呈現屍僵狀態,而被同名男子抬出房間。

23歲空姐跨年夜陳屍飯店浴缸 傷痕累累疑似遭集體性侵亡

恐怖!一名年僅23歲的菲籍空姐,去(2020)年跨年夜時和同為航空公司的同事,在菲律賓一家四星級飯店內與友人開趴慶祝新的一年到來,卻疑似遭集體性侵身亡。同事格里達(Rommel Galida)隔天醒來時發現她躺在浴缸,一動也不動,但身上卻帶有多處明顯傷痕。

FT專欄作家預測2021年大勢:別指望疫情明年底會落幕

一年前的此時,全球性的新冠肺炎疫情完全不在金融時報(FT)專欄作家預料之內,也沒有人想像得到,結果卻成為決定2020年命...

平安夜喜收神秘耶老大禮 加拿大居民:哭了一早上

一名匿名人士以神秘耶誕老公公身分,在加拿大西部一處社區對數百位居民寄發打氣詩文和250加元(約新台幣5500元)的賣場消...

大家都在盼的2021 預言家直接潑冷水:將迎真正的天災人禍

全球疫情、名人死訊接踵而來的2020年即將結束,很多人都在引頸企盼2021年趕快到來,掃走壞消息;但一名大馬預言家日前公布的15項2021年預言,透露新的一年恐怕不會一掃陰霾,並在明年下半年之後「迎來真正的天災人禍」。

法國「冰人」打破紀錄!浸在冰塊內2小時35分43秒

法國一名醫護人員為了做公益,把自己埋在冰塊裡長達2小時35分43秒,打破世界紀錄。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。