快訊

烏克蘭軍機墜毀 22死2重傷

女子在知名瀑布旁為拍美照 腳滑跌落懸崖「瞬間被河水吞沒」

31歲女子多卡斯為拍瀑布美照,不幸跌落懸崖。圖擷自opera.news
31歲女子多卡斯為拍瀑布美照,不幸跌落懸崖。圖擷自opera.news

位於東非的肯亞近來發生一起為了拍照而喪命的意外,一名女子與未婚夫到當地著名瀑布景點約會時,女方為了拍照涉險站在懸崖邊,卻不小心腳滑跌落懸崖,站在身邊的未婚夫雖然立即放下相機想要救人,卻只能眼睜睜目睹女方墜落懸崖,快速的被湍急的河水吞沒。

據《The Standard》報導,事發在8月30日於肯亞南迪郡(Nandi County)的知名景點切普基特瀑布(Chepkiit Waterfalls),31歲女子多卡斯(Dorcas Jepkemoi Chumba)與未婚夫卡祖古(Benjamin Kazung)相約在此約會看美景時,原想要一起拍照留念,女子就站在懸崖旁準備拿起相機拍照,沒想到卻腳滑跌落懸崖,墜入河水中。

對此,該女子的未婚夫卡祖古表示,自己眼睜睜看著未婚妻墜入河水中,並強調「當時雖然想拯救他,但卻無能為力,這點更讓我心痛,至今未婚妻落水的畫面仍然深刻在自己腦中」。

事發後,雙方家屬都一直留守於事發地附近,更配合政府的搜救隊在水中搜查,目前仍未有任何發現,罹難女子的家屬也表示「雖然很痛苦,我們現在已經接受了事實,只希望能找回遺體讓她下葬」。

一名女子為拍瀑布美照,不幸跌落懸崖。圖為肯亞的知名景點切普基特瀑布(Chepkiit Waterfalls)。圖擷自twitter
一名女子為拍瀑布美照,不幸跌落懸崖。圖為肯亞的知名景點切普基特瀑布(Chepkiit Waterfalls)。圖擷自twitter

延伸閱讀

扒手偷萬元手機卻要求失主領回 一聽原因後都傻了

他超精準打卡「整排7點59分上班」 網笑了:是不是強迫症

邱顯智妻嗆「露胸博板面,污辱智商」 賴品妤開直播狂嗆時力

日本23歲女模IG照被發現「台灣拍的」 網暴動:空氣都變香了

相關新聞

在日本蓋房300萬日圓有找?網友發現魔鬼藏在細節

日本一位研究不動產投資的推特用戶日前發文,聲稱他發現一種只需稅前298萬日圓(折合近83萬台幣)就能蓋成的小房屋,可輕鬆...

影/衝業績!日本壽司店推猛男外送 女客心花怒放

日本一家壽司餐廳因新冠肺炎導致業績大跌,本身就拿過健美冠軍的三代老闆想出「猛男外送」的奇招,他找來同樣愛好健美的失業好友...

羅琳新書再度激怒跨性別人士 網友諷她事業完了

暢銷小說《哈利波特》(Harry Potter)作家J.K.羅琳(J.K. Rowling)於9月15日發行最新推理小說...

真有007?檔案顯示:詹姆士龐德1960年代出沒波蘭

波蘭國家紀念研究所在社群媒體公開檔案,一名和007小說男主角詹姆士龐德同名的英國人,冷戰時期在英國駐波蘭大使館服務,疑似...

偷聽牠們的親密對話—認識動物界的溝通高手

人類到進入20世紀很久之後,還一直認為我們的語言是所有溝通形式的最高境界。語言「使人類之所以為人類」,科學界以往認為人類以外的其他動物都頭腦簡單,因此不會有複雜的溝通方式。

不懂樹又愛植樹 彭博:中國40年教訓為世界借鏡

面對全球暖化,比起節能減碳、重新過簡樸生活,種樹可能是最簡單的。現在全世界都吹起植樹風,中國可能是最早指標,但彭博(Bloomberg)報導總結 40 年來中國的植樹計畫,各種缺失足可當全球植樹運動的借鏡。

去年冬天五大湖湖面 冰覆蓋率創紀錄低

湖水溫度必須降到攝氏零度以下才會結冰──氣溫則須更低。空氣會吸收水的熱能,使水冷卻到足以結凍。凍度日(FDD,指溫度低於冰點的天數)要累積好幾天才會結凍。凍度日若太少,湖水就不會結凍,或是無法維持結凍狀態。

搞笑諾貝爾獎 大陸買凶殺人外包五次獲「管理學奬」

2020年諾貝爾獎季將於10月5日登場,表彰「乍看好笑,又引人深思」的搞笑諾貝爾獎(Ig Nobel Prize)17日...

不買奢侈品 比爾蓋茲花大錢在3件東西

從賈伯斯以千篇一律衣裝著稱以來,媒體形象的美國科技富豪好像都很節儉,開普通轎車、穿樸素衣服,但其實他們花錢的地方一般人想像不到。如擁有超過 1 千億美元資產的比爾蓋茲(Bill Gates)被譽為節儉的億萬富翁,過去幾年最為人所知的揮霍是花在 3 件事。

氣候惡化!北極剩餘「最大冰架」裂解 面積超過巴黎

科學家觀察發現,南、北兩極冰層這幾年因全球暖化快速融化。BBC報導,衛星畫面顯示,北極剩餘的最大冰架、位於格陵蘭東北部的「79N」冰川有一大塊脫離,面積達110平方公里,比法國巴黎還大。

牠一點都不呆傻 牠能踢斷敵人骨頭令開腸破肚且奔跑時速70公里

忘掉那種呆傻的刻板印象吧:在掠食者的世界裡,鴕鳥是機靈的生存者。

影/泰猴群頻闖民宅覓食惹怨 當局抓逾200隻當場結紮

泰國各地受疫情影響導致遊客減少,過去仰賴觀光客餵食的猴子飢餓難耐,不斷闖入民宅覓食讓居民不堪其擾。為此,當局近日實行大規...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。