快訊

美售3項軍備 專家:這項附帶出售最令台灣人感到亢奮

聯電與美方官司大致底定 未來將更專注發展這領域

監視器見女子闖工地卻消失 保全老闆嚇壞失眠:像鬼新娘

保全老闆李斯驚見監視器出現身穿白裙漂浮的女子。圖擷自The Sun
保全老闆李斯驚見監視器出現身穿白裙漂浮的女子。圖擷自The Sun

歐美國家沒有所謂的鬼月禁忌,但無論哪一國人對於未知的、科學無法解釋的現象都會心生畏懼。英國一位保全老闆凌晨看見工地監視器畫面出現身穿白裙的女子,他立刻呼叫保全去現場搜索,但卻沒有發現任何入侵者的跡象。對此,保全老闆相當震驚,整晚失眠,他稱女子看上去就像鬼新娘一樣。

根據「每日郵報」報導,47歲的李斯(Adam Lees)是保全老闆,當天凌晨一點多他看見建築工地的監視器畫面出現一位身穿白裙的詭異女子,身體漂浮著向前傾,手裡拿著東西。他立刻吩咐保全對該地區進行全面搜索,不過保全沒有發現任何入侵者的跡象。

李斯說「他們馬上就出去了,在幾分鐘之內,沒有任何人去過那裡或有人在那裡的跡象,這真的很奇怪」,事後李斯整晚無法入睡,因為整件事令他感到害怕、震驚。

李斯表示「我從來不相信鬼魂,但我無法解釋,大家一直說它是假的,但我可以向他們保證它是100%真實的」,他稱那位身穿白裙的女子身影看起來就像是鬼新娘,他說「對我來說,看起來她穿著婚紗就像在等待結婚,這是五年來我在數百個這樣的地點值班時遇到最奇怪的事」。

保全 鬼月 失眠

延伸閱讀

鬼月到了!媽媽說「晚上不能曬衣服?」真正原因是...

婆敲門問「買棺材嗎」 隔天女友澎湖空難殉職

護身符30分鐘都找不到 剛踏出門口就被叫住:帶著,保護你的

過世2歲女兒出現在監視器畫面內 母親痛哭:她一定是去天堂

相關新聞

疑山林食物短缺 日本頻傳熊傷人事件

日本部分地區今年「熊出沒」頻繁,造成多人死傷,也有溫泉旅館泡湯客遇襲受傷。熊直接到人群居住地覓食,顯示山裡食物可能不足,...

影/波蘭拆除5噸重「地震炸彈」不慎引爆 畫面曝光

波蘭海軍潛水員13日在拆除一顆巨大的水下未爆彈時不慎引爆,所幸拆除工作透過遠端進行,並未造成人員傷亡。

訪日本嚴島神社 2021年度起可能要付登島稅

以海上鳥居聞名的日本宮島嚴島神社,經常吸引大批遊客造訪,廣島縣廿日市市政府為改善旅遊品質,正研究對遊客徵收「登島稅」,目...

在日本蓋房300萬日圓有找?網友發現魔鬼藏在細節

日本一位研究不動產投資的推特用戶日前發文,聲稱他發現一種只需稅前298萬日圓(折合近83萬台幣)就能蓋成的小房屋,可輕鬆...

影/衝業績!日本壽司店推猛男外送 女客心花怒放

日本一家壽司餐廳因新冠肺炎導致業績大跌,本身就拿過健美冠軍的三代老闆想出「猛男外送」的奇招,他找來同樣愛好健美的失業好友...

羅琳新書再度激怒跨性別人士 網友諷她事業完了

暢銷小說《哈利波特》(Harry Potter)作家J.K.羅琳(J.K. Rowling)於9月15日發行最新推理小說...

英女教師偷吃15歲男學生稱懷孕 私訊裸照傳遍校園

英國一名中學已婚女教師因與15歲男學生發生性關係並可能懷孕,面臨與兒童發生不當關係等3項罪名起訴。她私傳男學生的裸照還傳...

全球冰川湖增53%!冰川融化形成湖泊水量增 恐釀洪災

由於氣候暖化導致冰川融化,自1990年起,全球冰川湖的數量已增加53%。

墨西哥女生在家視訊上課時遇劫 同學目睹綑綁過程報警

墨西哥女學生阿爾達馬(Ariana Sofia Hernandez Aldama)8月24日於住所用視像會議軟件Zoom上課期間,遇到匪徒入室盜竊。對方將她的手腳綁起,過程被鏡頭拍下,同學透過直播目睹過程。有同學報警求助,但警方趕到時匪徒已經逃去。

我們想繼續撰寫和閱讀海洋的訃聞?還是想讓孩子們繼它的美好?

以拯救海洋為目的的「原始海洋計畫」計畫擴大使命,以協助增加魚類資源並穩定氣候。

全球首例!日本完成iPS視細胞移植

日本位於神戶市的研究團隊昨天宣布,本月上旬成功用誘導性多功能幹細胞(iPS)製作的視細胞,移植至視網膜色素變性症患者的視...

拯救亞馬遜的大型猛禽—角鵰

沒有人知道野外還有多少角鵰,不過科學家確實知道角鵰正在消失。這種強壯的猛禽曾經生活在從墨西哥南部到阿根廷北部一帶,但是自19世紀以來,牠們的分布範圍縮小了40%以上,現在主要局限在亞馬遜地區...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。