快訊

明知故犯!美密件外洩 全球大銀行洗髒錢58兆

日本「週刊少年JUMP」漫畫原作者 涉嫌猥褻女國中生被捕

在「週刊少年JUMP」連載的漫畫家松木達哉,涉嫌猥褻多名女國中生,8日被捕,他已坦承犯行。圖/取自週刊少年JUMP官網
在「週刊少年JUMP」連載的漫畫家松木達哉,涉嫌猥褻多名女國中生,8日被捕,他已坦承犯行。圖/取自週刊少年JUMP官網

在「週刊少年JUMP」連載的漫畫家松木達哉,涉嫌猥褻多名女國中生,8日被捕,他已坦承犯行。

日本警視廳指出,29歲的松木於6月18日晚間8時左右,在東京中野區路上騎腳踏車從女國中生後方接近,碰觸對方身體後逃逸。警方接獲報案後調閱附近監視器,鎖定其身分。

在犯案時間約一小時後,距案發現場2公里處亦發生女國中生遭猥褻事件,警方認為可能是同一人所為。

松木在「週刊少年JUMP」的人氣漫畫「act-age 新世代演員」擔任原作,宇佐崎代擔任作畫,於2018年1月開始連載。

猥褻 國中生 日本

延伸閱讀

看《哆啦AV夢》後超崩潰 忠實粉絲喊:不能接受

蔡英文登日本漫畫雜誌封面 標註「台灣總統」

木村光希久違淡妝展青春樣貌!穿FENDI California Sky系列裝拍畫報,化身漫畫少女

深夜見美女等公車 老翁朝她抖「鳥」只為想勃起

相關新聞

羅琳新書再度激怒跨性別人士 網友諷她事業完了

暢銷小說《哈利波特》(Harry Potter)作家J.K.羅琳(J.K. Rowling)於9月15日發行最新推理小說...

英女教師偷吃15歲男學生稱懷孕 私訊裸照傳遍校園

英國一名中學已婚女教師因與15歲男學生發生性關係並可能懷孕,面臨與兒童發生不當關係等3項罪名起訴。她私傳男學生的裸照還傳...

全球冰川湖增53%!冰川融化形成湖泊水量增 恐釀洪災

由於氣候暖化導致冰川融化,自1990年起,全球冰川湖的數量已增加53%。

墨西哥女生在家視訊上課時遇劫 同學目睹綑綁過程報警

墨西哥女學生阿爾達馬(Ariana Sofia Hernandez Aldama)8月24日於住所用視像會議軟件Zoom上課期間,遇到匪徒入室盜竊。對方將她的手腳綁起,過程被鏡頭拍下,同學透過直播目睹過程。有同學報警求助,但警方趕到時匪徒已經逃去。

地球史上最高溫出現在美國 54.4度

BBC報導,美國加州死谷國家公園17日出現攝氏54.4度高溫,應是地球有可靠紀錄以來最高溫。這個氣溫已獲得美國國家氣象局...

延期期限將至!日本真子公主與未婚夫婚事「毫無眉目」

日本秋篠宮親王長女真子公主與未婚夫小室圭的婚禮,從2018年延到今年,但今年已過了一大半,宮內廳還未發布婚禮具體訊息。共...

去年冬天五大湖湖面 冰覆蓋率創紀錄低

湖水溫度必須降到攝氏零度以下才會結冰──氣溫則須更低。空氣會吸收水的熱能,使水冷卻到足以結凍。凍度日(FDD,指溫度低於冰點的天數)要累積好幾天才會結凍。凍度日若太少,湖水就不會結凍,或是無法維持結凍狀態。

搞笑諾貝爾獎 大陸買凶殺人外包五次獲「管理學奬」

2020年諾貝爾獎季將於10月5日登場,表彰「乍看好笑,又引人深思」的搞笑諾貝爾獎(Ig Nobel Prize)17日...

不買奢侈品 比爾蓋茲花大錢在3件東西

從賈伯斯以千篇一律衣裝著稱以來,媒體形象的美國科技富豪好像都很節儉,開普通轎車、穿樸素衣服,但其實他們花錢的地方一般人想像不到。如擁有超過 1 千億美元資產的比爾蓋茲(Bill Gates)被譽為節儉的億萬富翁,過去幾年最為人所知的揮霍是花在 3 件事。

氣候惡化!北極剩餘「最大冰架」裂解 面積超過巴黎

科學家觀察發現,南、北兩極冰層這幾年因全球暖化快速融化。BBC報導,衛星畫面顯示,北極剩餘的最大冰架、位於格陵蘭東北部的「79N」冰川有一大塊脫離,面積達110平方公里,比法國巴黎還大。

牠一點都不呆傻 牠能踢斷敵人骨頭令開腸破肚且奔跑時速70公里

忘掉那種呆傻的刻板印象吧:在掠食者的世界裡,鴕鳥是機靈的生存者。

想成為首批火星定居者?馬斯克:壽終正寢機率低

現在看起來,科學家打定主意要將人類在地球上的生活搬到火星上,全世界科學家正在研究殖民火星需要的一切技術,以及維持長期的生存後援,並最大程度降低死亡風險,但火星計畫的先鋒者之一──馬斯克(Elon Musk)對人類的夢想潑冷水,他說首批火星任務中的定居者很可能會意外死在火星上。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。