快訊

餐廳「潑蟑螂」案 1嫌羈押禁見3嫌交保

G7外長公報對中發6點共識 強調台海和平穩定

日本車禍2死 疑保時捷高速超車不當釀禍

日本東京都首都高速公路今天發生一起死亡車禍,一輛保時捷(Porsche)跑車疑似超車不當高速衝撞前車,造成前車兩名男女送醫不治。肇事保時捷駕駛坦承超速,已被警方逮捕。

日本朝日電視台報導,這起死亡車禍發生在日本時間上午8時15分左右,被保時捷追撞的廂型車上一名女性被拋出車外,警方表示,廂型車男性駕駛及這名女性雖然被緊急送醫,但仍宣告不治。

警方已逮捕駕駛保時捷的50歲男子、某公司董事彥田嘉之。彥田面對警察詢問時坦承,「不小心開太快」、「時速超過100公里沒錯」,警方正調查車禍詳細情形。

日本放送協會(NHK)報導,這起死亡車禍發生在首都高速公路灣岸線川崎市路段上,保時捷疑似超車不當高速追撞前方廂型車。

警方表示,廂型車右後方因撞擊嚴重毀損,應該是彥田用非常快的速度想超車時撞上造成。

受到這起嚴重事故影響,灣岸線東扇島交流道到大黑交流道間,暫時禁止車輛通行。

保時捷 日本 車禍

延伸閱讀

7月零颱海水升溫 日本專家憂沖繩珊瑚白化

沖繩疫情升溫 每10萬人新增確診數居日本之冠

紀念李登輝 日國會議員促日本頒最高階勳章

義美公主 開保時捷概念店

相關新聞

以NFTs賣出!知名梗圖「災難女孩」本尊笑納1400萬台幣

知名梗圖「災難女孩」(Disaster Girl)的本尊柔伊(Zoë Roth)17日透過線上拍賣,以非同質代幣(NFT...

為錢惡整女友致凍死還施暴!俄渣男實況主被判入獄6年

俄羅斯YouTuber列舍特尼科夫(Stas Reshetnikov)去年為了獲得粉絲打賞,竟將懷孕女友格里戈耶娃(Va...

台百萬網紅「臉上畫口罩」闖印尼超市引眾怒 超慘下場曝光

新冠肺炎疫情持續在全球肆虐,大部分國家都規定進出公共場所必須戴口罩。不過,台灣網紅林啟晨(Josh Paler Lin)為了拍片吸引網友關注,竟和俄國女性友人拍攝惡搞影片,在臉上「畫假口罩」闖入印尼超市,引起各界群起撻伐。

英國路易王子滿3歲 公開媽媽凱特掌鏡萌照

英國威廉王子(Prince William)的次子路易王子(Prince Louis)今天滿3歲,肯辛頓宮公開他背著背包...

火星上自製氧氣!NASA毅力號再創歷史 造福未來太空人

美國航太總署(NASA)的毅力號再度創造歷史,根據官方21日的說法,這台6輪機器人將火星大氣中的一些二氧化碳成功轉化為氧...

法研究:東亞人可能源於台灣 可追溯到5000年前

法國國家科學研究中心(CNRS)研究員坤塔納馬奇(Lluis Quintana-Murci)在最新的太平洋人種研究中提到...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。