快訊

疫情大反彈!香港今增115例新冠肺炎 宣布中小學停課

機場民營出國停車場慘兮兮 疫情急凍28家盛況關剩1家

掛在天花板、頭塞垃圾桶 好市多巨型泰迪熊在澳洲氾濫

澳洲最近興起一股巨大泰迪熊熱潮,很多人買回家之後才發現沒地方放。圖/Daily Mail
澳洲最近興起一股巨大泰迪熊熱潮,很多人買回家之後才發現沒地方放。圖/Daily Mail

隨著新型冠狀病毒疫情蔓延,隔離期間能夠進行的休閒娛樂方式成為各國民眾絞盡腦汁也要想出來的重大議題之一。令人意想不到的是,在這場風暴當中,巨型泰迪熊儼然成為了澳洲最新的流行趨勢。

根據每日郵報報導,這隻來自澳洲好市多,以299.99澳元(約新台幣6260元)出售的真人大小絨毛玩具。它的可愛與療癒感,虜獲了不少人的芳心,但在大家瘋狂搶購之後,終於有一個網友忍不住在網路上發問:「各位太太,你們到底都把這隻玩具熊放在哪裡?」

原來,這隻玩具熊的尺寸,竟然高達93英吋(236.22公分),許多網友搶購回家之後才發現,家中根本沒有地方放得下這隻熊。

很多人Po出照片,秀出他們為這隻熊準備的空間,有人將熊放在樓梯的最頂層,也有人將熊放在陽台上,其他網友則提供了一些收納熊的點子,「拿一個大的亞麻真空袋,把他的體積壓小一點。」、「從IKEA買玩具空中飛網,這樣就可以把它掛在天花板上。」還有一個網友開玩笑說:「我會把它就放在好市多裡面,然後帶小孩去參觀。」

不過,顯然也有一些人對自己買了這隻熊很後悔,一位網友就表示,「如果可以的話,我現在只想燒了它。」,另一名網友則表示自己在垃圾桶發現了這隻熊,「我今天發現它在我們的垃圾桶里。它如果不是在找食物,大概就是在逃避現實吧。我想他也已經受夠這波疫情了。」

一名網友發現這隻泰迪熊被丟在自家附近的垃圾桶。圖/Daily Mail
一名網友發現這隻泰迪熊被丟在自家附近的垃圾桶。圖/Daily Mail

延伸閱讀

貓頭鷹白天排排站「大眼緊盯」 攝影師被萌翻:一生一次的機會

整車搬!好市多香魚氣炸完金黃酥脆 網暴動:我等一年了

超可愛手作!為一碗泡麵 她DIY整間教室 「姐吃的是回憶」

太累沒電了!小花童開車進場整個睡歪 萌樣逗笑賓客們

相關新聞

「天才小釣手」日本漫畫家矢口高雄癌逝 享壽81歲

曾著有漫畫「天才小釣手」等作品的的日本漫畫家矢口高雄20日死去,享壽 81 歲。女兒今日在矢口官方推特上宣布死訊。

澳洲養殖魚場大火 五萬隻鮭魚脫逃、恐活不了太久

澳洲塔斯馬尼亞州(Tasmanian)發生一起養殖鮭魚大逃脫事件,當地沿海一座鮭魚養殖場莫名起火,超過五萬隻鮭魚因養殖箱...

UNIQLO J系列引發日本人脫序瘋搶 店內混亂場面曝光

平價服飾品牌UNIQLO與極簡大師Jil Sander合作的+J系列今年重出江湖,推出多款限量版女裝、男裝及配件,不僅台...

各種文件不必再蓋章 日本要告別私章時代

路透報導,日本就要告別正式文件必須使用個人印章的時代。日本內閣府官員今天(13日)表示,近1.5萬種政府行政程序需要使用...

西班牙古物修復又鬧笑話 微笑女子雕像慘變「川普」

西班牙西北部城市帕倫西亞(Palencia)有一座被裝飾在建築外牆上的雕像,近日經過災難性的「修復」後慘被毀容,從一名微...

叫40歲女「阿姨」錯了嗎?19歲女當街遭狂賞巴掌扯頭髮

無論是婆媳、姑嫂還是其他問題,總會大嘆一聲「女人何苦為難女人」。印度北方邦的伊塔市(Etah)日前發生2女鬥毆的事件,主要原因是19歲的女孩稱呼40歲的婦人一聲「阿姨」後所引起,40歲的婦人不僅當場賞女孩耳光外,還用手抓扯她的頭髮,2人當街互毆的過程,被圍觀的路人當場拍攝下來。

全球詐騙案件爆增 新冠疫情為歹徒提供完美環境

2020年因為新冠疫情,給了詐騙犯罪者最完美的作案環境。全球各式各樣的詐騙報案量爆增,例如香港,上半年詐騙案件多了一倍多...

疑山林食物短缺 日本頻傳熊傷人事件

日本部分地區今年「熊出沒」頻繁,造成多人死傷,也有溫泉旅館泡湯客遇襲受傷。熊直接到人群居住地覓食,顯示山裡食物可能不足,...

影/波蘭拆除5噸重「地震炸彈」不慎引爆 畫面曝光

波蘭海軍潛水員13日在拆除一顆巨大的水下未爆彈時不慎引爆,所幸拆除工作透過遠端進行,並未造成人員傷亡。

訪日本嚴島神社 2021年度起可能要付登島稅

以海上鳥居聞名的日本宮島嚴島神社,經常吸引大批遊客造訪,廣島縣廿日市市政府為改善旅遊品質,正研究對遊客徵收「登島稅」,目...

在日本蓋房300萬日圓有找?網友發現魔鬼藏在細節

日本一位研究不動產投資的推特用戶日前發文,聲稱他發現一種只需稅前298萬日圓(折合近83萬台幣)就能蓋成的小房屋,可輕鬆...

影/衝業績!日本壽司店推猛男外送 女客心花怒放

日本一家壽司餐廳因新冠肺炎導致業績大跌,本身就拿過健美冠軍的三代老闆想出「猛男外送」的奇招,他找來同樣愛好健美的失業好友...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。