快訊

【今日精摘】收賄「最大咖」蘇震清抗告/大學指考放榜

專業人士所為?孟加拉叫車平台創辦人 陳屍紐約公寓遭肢解

孟加拉知名叫車平台創辦人薩雷在紐約死亡,屍體遭肢解。圖/取自孟加拉論壇報
孟加拉知名叫車平台創辦人薩雷在紐約死亡,屍體遭肢解。圖/取自孟加拉論壇報

孟加拉叫車平台「Pathao」創辦人薩雷(Fahim Saleh)13日下午被發現死在美國紐約市一戶公寓內,且屍體遭肢解,警方未透露案情進一步細節。

英國廣播公司報導,Pathao是孟加拉最受歡迎的叫車程式,也提供餐點外送及快遞服務,在尼泊爾也有業務。

根據案發地的大樓監視器,薩雷和一名戴口罩的男子一同進入公寓,陳屍處旁有一把電鋸。一名不願具名的執法官員告訴紐約郵報,根據現場情況,命案「是專業人士所為」。

33歲的薩雷於2015年共同創辦Pathao,2018年參與創辦奈及利亞的計程摩托車叫車平台Gokada,兩家公司皆在官方社群網頁證實薩雷死訊。

孟加拉 紐約 奈及利亞

延伸閱讀

最新! 華航7、8月航班表 增飛台北紐約

男遊墾丁 離奇陳屍民宿2公里外草坪

印度9天激增20萬例破80萬確診 孟加拉民眾寧可死在家

疫情肆虐孟加拉 民眾憂心醫療水準不敢去醫院

相關新聞

錢多到數不清!71歲翁擁11妻27子女 怕有非親生偷驗DNA

有諺「人不可貌相,海水不可斗量」,一位居住在越南河內的老翁董文丘(Duong Van Chuot),從外表上來看跟一般人沒兩樣,但他有11位妻子、27名子女,更驚人的是,他是一位超級富翁,而且錢多到他自己都不知道有多少財產,因為實在太多了。

NASA衛星圖證實北極兩冰帽消失 3年前他就預測不到5年會融化

全球暖化將導致北極冰帽不到5年內消失!近日美國太空總署(NASA)的衛星拍攝到北極地區的兩個冰帽已完全消失,根據美國國家冰雪數據中心的說法,全球暖化正是造成冰帽迅速消失的兇手。

影/海浪侵蝕地基 澳洲「海景第一排」豪宅陷坍塌危機

澳洲新南威爾省一處社區的海岸豪宅地基遭大浪侵蝕掏空,房屋本體可能倒塌落入海中,迫使居民必須撤離家園。地球科學專家更警告,...

日本「最美公主」佳子婚事近? 傳開朗型帥哥擄芳心

日本媒體以「佳子要結婚了!」為題報導,日本皇室人氣最旺的公主佳子與一位帥哥正在交往,兩人有考慮到結婚,但可能要等姐姐的婚事問題先解決。

北韓飢荒金正恩拋新建議! 人民可靠吃烏龜肉跟減肥藥

北韓在國際上長久受到制裁,且國家經費喜用在研發核武器上,民生物資向來短缺,新冠肺炎爆發後,又封鎖朝中邊境,導致國內糧食嚴重不足,近半數北韓人都有營養不良的問題,對此,北韓領導人金正恩竟建議,民眾可以吃烏龜補充營養,另外,還下令科學家研發減肥藥,讓民眾服用後產生飽足感。

史上最近距離 太陽特寫照大公開

科學家今天表示,他們拍下有史以來最接近太陽的照片,這是研究對地球可能有深遠影響的太陽風和閃焰的泛歐任務一部分

時間旅行者可以安心了 量子領域不存在蝴蝶效應

在《回到未來》、《蝴蝶效應》、《魔鬼終結者》等談及時間穿越的電影中,經常會出現過去的小事帶來難以預料後果的劇情,但物理學家近期透過量子電腦模擬實驗證明,即使你回到過去改變一些決定,現在很可能什麼也不會改變,至少在量子領域是如此。

科學家發現新生物標記蛋白 驗血就能提早發現阿茲海默症

阿茲海默症可能在認知症狀出現以前便在大腦紮根,這也使得早期診斷非常棘手,但最新開發的血液測試或許將改變遊戲規則。

國際旅遊停擺 竟成氣象預報失準禍首之一

新冠病毒(COVID-19)疫情還沒找到解方之下,國際旅行大概很難恢復,這不只讓觀光旅遊業者叫苦連天,大氣科學家也成最大受災戶,他們擔心沒有國際旅行,仰賴大量數據建模的氣候預測已看到失準現象。

靠電腦印支票成功開回保時捷 經銷商三天後才知被騙

根據《西北佛羅里達日報》報導,現年42歲的美國男子凱西‧威廉‧凱利(Casey William Kelley),靠著在家使用電腦列印支票,在7月27日於一家德斯坦市(Destin)的經銷店,成功購買了保時捷911 Turbo,在店內當場填上數字後便把車開走。

哪裡有需要被餵飽的人 米其林大廚的「世界中央廚房」就去哪

新冠病毒(COVID-19)在西班牙爆發前一個月,我才在知名的探險節目”Planeta Calleja”裡認識了José Andrés這位西班牙裔的美國籍名廚。(後文簡稱其姓Andrés。)身為瘋狂探險家的節目主持人隨著Andrés的腳步飛到波多黎各

母親染疫遭隔離...巴勒斯坦男每夜爬窗 陪伴她到生命盡頭

巴勒斯坦男子蘇威提為了向染上2019冠狀病毒疾病(COVID-19)而住院的母親訣別,在恪守隔離規定情況下,爬牆到母親病...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。