快訊

泰式按摩館驚傳情殺!女遭砍頸無生命跡象 男自刺胸命危

驚! 日本西之島火山噴發 火山灰影響台灣北部東部空品

夏令營參加者寥寥 估營收損失160億元

截至今年夏天疫情仍尚未穩定,夏令營業者也面臨經營困難,雖然過去他們也曾面對許多公衛挑戰後仍屹立不搖,但這次的疫情已經迫使大多業者必須暫停或取消活動。

目前全國有超過1萬5000個夏令營被迫停止營運,除了尚未收到官方指示,主辦方也擔憂承辦活動的過程中引發大規模感染;美國營隊協會(American Camp Association)指出,紐約州、新澤西州、康乃狄克州及俄勒岡州已全面禁止過夜的夏令營活動,另外超過20個州的地方政府仍尚未對夏令營過夜提出具體的防疫準則。

來自美國營隊協會的羅森柏格(Tom Rosenberg)表示,夏令營業者今年夏天估計損失160億元的營收,員工薪資損失44億元,以及多達90萬個工作機會。

然而,成立於20世紀初西班牙流感爆發時期的緬因州環球夏令營(Camp Winnebago),不但歷經俗稱的小兒麻痺及豬流感H1N1(Swine Flu)等大型公共衛生威脅,這次他們也沒有打算被新冠肺炎征服。

欲參加夏令營活動者在活動前五天,及活動舉辦後五天內都必須接受檢測;150英畝大的活動現場也布置許多洗手站,每個小木屋也配置一組乾洗手液,進入和離開前都必須使用;舉辦大型群聚活動時,所有成員也必須戴上口罩。

環球夏令營的負責人利力塔爾(Andy Lilienthal)說:「我相信我們能在活動過程中,同時顧及參與活動成員的衛生安全,我們相當重視這個問題。」

利力塔爾表示,環球營位於丹佛市(Denvor)郊區中著名的回聲湖(Echo Lake)營地,刻意只讓80%的人參加活動,以便在活動過程中保持社交安全距離。

該活動1日開始僅容納140位參加者進入後就將營區封閉,活動現場不得有高密度群聚或近距離肢體接觸的活動,如籃球或足球等,利力塔爾說:「我們盡可能降低活動中可能造成傷害的風險,尤其是病毒感染。」

夏令營 疫情

延伸閱讀

緬甸礦災增至171死 罹難礦工集體下葬

因歧視墨西哥裔言論 Twitch大刀「停權」川普帳號

風暴突襲 伊斯坦堡降大雨冰雹還颳龍捲風

NBA/川普自豪造勢人潮滿滿 瑞迪克虧人氣還輸高中詹皇

相關新聞

錢多到數不清!71歲翁擁11妻27子女 怕有非親生偷驗DNA

有諺「人不可貌相,海水不可斗量」,一位居住在越南河內的老翁董文丘(Duong Van Chuot),從外表上來看跟一般人沒兩樣,但他有11位妻子、27名子女,更驚人的是,他是一位超級富翁,而且錢多到他自己都不知道有多少財產,因為實在太多了。

NASA衛星圖證實北極兩冰帽消失 3年前他就預測不到5年會融化

全球暖化將導致北極冰帽不到5年內消失!近日美國太空總署(NASA)的衛星拍攝到北極地區的兩個冰帽已完全消失,根據美國國家冰雪數據中心的說法,全球暖化正是造成冰帽迅速消失的兇手。

影/海浪侵蝕地基 澳洲「海景第一排」豪宅陷坍塌危機

澳洲新南威爾省一處社區的海岸豪宅地基遭大浪侵蝕掏空,房屋本體可能倒塌落入海中,迫使居民必須撤離家園。地球科學專家更警告,...

日本「最美公主」佳子婚事近? 傳開朗型帥哥擄芳心

日本媒體以「佳子要結婚了!」為題報導,日本皇室人氣最旺的公主佳子與一位帥哥正在交往,兩人有考慮到結婚,但可能要等姐姐的婚事問題先解決。

北韓飢荒金正恩拋新建議! 人民可靠吃烏龜肉跟減肥藥

北韓在國際上長久受到制裁,且國家經費喜用在研發核武器上,民生物資向來短缺,新冠肺炎爆發後,又封鎖朝中邊境,導致國內糧食嚴重不足,近半數北韓人都有營養不良的問題,對此,北韓領導人金正恩竟建議,民眾可以吃烏龜補充營養,另外,還下令科學家研發減肥藥,讓民眾服用後產生飽足感。

史上最近距離 太陽特寫照大公開

科學家今天表示,他們拍下有史以來最接近太陽的照片,這是研究對地球可能有深遠影響的太陽風和閃焰的泛歐任務一部分

韓國全羅南道醫院慘遭祝融 釀2死28傷

韓國官員今天表示,全羅南道高興郡(Goheung)一家醫院今天凌晨發生火災,造成2人死亡、28人受傷,其中8人傷勢嚴重

時間旅行者可以安心了 量子領域不存在蝴蝶效應

在《回到未來》、《蝴蝶效應》、《魔鬼終結者》等談及時間穿越的電影中,經常會出現過去的小事帶來難以預料後果的劇情,但物理學家近期透過量子電腦模擬實驗證明,即使你回到過去改變一些決定,現在很可能什麼也不會改變,至少在量子領域是如此。

科學家發現新生物標記蛋白 驗血就能提早發現阿茲海默症

阿茲海默症可能在認知症狀出現以前便在大腦紮根,這也使得早期診斷非常棘手,但最新開發的血液測試或許將改變遊戲規則。

國際旅遊停擺 竟成氣象預報失準禍首之一

新冠病毒(COVID-19)疫情還沒找到解方之下,國際旅行大概很難恢復,這不只讓觀光旅遊業者叫苦連天,大氣科學家也成最大受災戶,他們擔心沒有國際旅行,仰賴大量數據建模的氣候預測已看到失準現象。

靠電腦印支票成功開回保時捷 經銷商三天後才知被騙

根據《西北佛羅里達日報》報導,現年42歲的美國男子凱西‧威廉‧凱利(Casey William Kelley),靠著在家使用電腦列印支票,在7月27日於一家德斯坦市(Destin)的經銷店,成功購買了保時捷911 Turbo,在店內當場填上數字後便把車開走。

哪裡有需要被餵飽的人 米其林大廚的「世界中央廚房」就去哪

新冠病毒(COVID-19)在西班牙爆發前一個月,我才在知名的探險節目”Planeta Calleja”裡認識了José Andrés這位西班牙裔的美國籍名廚。(後文簡稱其姓Andrés。)身為瘋狂探險家的節目主持人隨著Andrés的腳步飛到波多黎各

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。