快訊

我駐日內瓦人員確診新冠肺炎 辦事處櫃台暫停收件

西非大海賊時代:幾內亞灣海盜出擊 綁架5名中國水手

印度16歲少女為愛私奔遭村民扯爛衣服虐打 父親被迫現場觀看

一名身穿粉紅色紗麗的少女被3名男子圍毆,扯頭髮、掌摑、棍毆、腳踩、打臀,更扯去她上衣肆意羞辱。圖/Twitter
一名身穿粉紅色紗麗的少女被3名男子圍毆,扯頭髮、掌摑、棍毆、腳踩、打臀,更扯去她上衣肆意羞辱。圖/Twitter

印度社會女性地位低落,不少女生連自由戀愛的權利都沒有。印度社交平台近日瘋傳一影片,影片中一名身穿粉紅色紗麗(印度服飾)的少女被3名男子圍毆,扯頭髮、掌摑、棍毆、腳踩、打臀,更扯去她上衣肆意羞辱,少女父親被迫在一旁觀看。印度警方指事件源於少女和心愛男子私奔,村民認為是對村落不敬,故要公開嚴懲。警方指涉事的16名男子干犯騷擾、恐嚇、毆打等罪,會全部拘捕提告。

影片中,一大班男子包圍一名身穿粉紅色紗麗的少女,其中一名男子扯着她的頭髮拳打頭部,少女不敢反抗被另一男子捉實再扯開上衣,大力擊打臀部,整個人幾乎失平衡,之後再有一名男子從地下拾起棍棒不停揮打,少女就這樣上身的紗麗完全被扯爛露出內衣,頭、身、臀、腳被暴打,當時多名男子在現場圍觀,場面極盡侮辱。

少女被扯爛上身紗麗,再按在地上暴打棍毆。圖/Twitter
少女被扯爛上身紗麗,再按在地上暴打棍毆。圖/Twitter

事件發生於印度古吉拉特邦Chhota Udepur區的偏遠材落Bilvant村,印度警方稱影片攝於5月21日,被虐的16歲少女被父親及當地村民發現與男子私奔,去了鄰近中央邦的一個村莊,隔了幾天後短暫回家。

村民認為少女私奔是對他們社區不敬,3名男子決定動用私刑,要當眾羞辱少女,少女父親一直在場被迫觀看女兒受虐,任由3名男子輪流毆打自己女兒。相關影片相信由村民手機拍攝,警方稱發現片段時已着手調查。

少女父親周三報案,警方隨即趕到該村落,警方稱會對施暴的3名男子Desingh Rathva、Bhipla Dhanuk、Udelia Dhanuk及在場的13名男子提告,他們涉嫌騷擾、恐嚇、毆打、違反《兒童性防治保護法》等罪,暫時已拘捕當中7人,有9人在逃。

延伸閱讀:

特朗普貼「黑人抬棺舞」嘲拜登失言 網民:太囂張但我喜歡

53歲拳王泰臣出拳快如20歲 自爆減磅心得:要活得像奴隸

文章授權轉載自《香港01》

相關新聞

性別屬不必要資訊 荷蘭身分證將取消欄位

荷蘭身分證再過幾年將不再註明性別,教育文化部長范恩格秀文表示,這是因為性別屬於「沒有必要」的資訊

北極快速暖化 永凍土融化…全球無一倖免!

今年連德州達拉斯和休斯頓都還沒達到100華氏度,但位於地球最冷區域之一、西伯利亞「寒極點」的小鎮維爾霍揚斯克,已在6月20日衝到100.4華氏度。北極多處屢創高溫,讓永凍土融化、野火燎原,公共建設崩塌,海冰也大幅消失;科學家預測,北極野火恐破壞泥炭地與永凍土並釋放大量碳,住在地球他處的人也無法倖免於全球大「發燒」。

3公尺長鯊魚攻擊 澳洲衝浪客當場死亡

澳洲警方表示,一名衝浪客今天在東岸一處知名海灘外遭3公尺長鯊魚攻擊,當場死亡

美國爆「食腦蟲」案例!143人感染僅4人存活

美國佛羅里達州出現罕見的破壞大腦變形蟲的案例!並且是透過鼻腔進入人體。根據CNN報導,美國出現一種名為「食腦蟲」的病例,全美目前已有143人感染,僅有4人存活,佛州衛生部表示,該病例致死率極高。

多采多姿生活不再 美國高技術自由職業者夢碎

富有創造力的自由職業者,幾乎沒有工作保障,收入仰賴人們走出家園的面對面互動,因此在新型冠狀病毒造成的經濟衰退中受到的打擊最大。

Airbnb 執行長看後疫情時代 稱旅行文化可能永久改變

當國際旅遊成為一門低門檻的活動,各國政府都想盡辦法吸引國際旅客刺激消費,彌補國內消費低迷的缺口,但新冠肺炎(武漢肺炎、COVID-19)大流行讓國際旅遊瞬間從沸點降至冰點,即使許多國家疫情已經趨緩

未知的事情太多 科學家呼籲暫停深海開採

數百年來在陸地採礦付出沉重代價,熱帶島嶼被剝奪、山頂被砍伐、地下水被污染、物種被消滅。現在人類為了取得更多金屬資源,將目光轉向深海。就在聯合國組織發布《採礦法》前夕,全球科學家和環保主義者發布報告警告深海採礦對深海生態和太平洋島嶼國家的影響,敦促國際暫停深海採礦。

歷經兩次大衰退 千禧世代存錢更難

十年前金融危機讓初入職場的千禧世代站在一個不公平的起跑點上,直到現在這個世代的人仍然感受到那場大蕭條的影響。

南加州的滑板運動如何從小眾運動 成為影響世界各地的文化力量?

陽光普照的星期一下午,威尼斯海灘上一名高挑、身穿T恤和鬆垮褲子的年輕男子跳過滑板公園的欄杆,將滑板丟到水泥地上,左腳踏上板面,開始沿著公園邊緣滑行加速。接著他往下滑入園的兩個碗池之一

為何老年人是假訊息散播主力?哈佛研究:認知能力下降不是主因

社交媒體時常會有人刻意營造假訊息,但老年人比其他年齡的人更容易分享假新聞和有問題的網址,一項針對美國 2016 年總統選舉的研究結果發現,老年人分享假訊息的次數是年輕人的 7 倍。

影/不捨媽媽煮的最後一道菜 櫻花妹冷凍5年再品嚐秒落淚

父母的好手藝往往是兒女最難忘的滋味,對許多人來說,無論餐廳的菜色有多豪華,都比不上最為平凡的家常菜。來自日本東京的寶谷瑞希,在母親寶谷惠過世後,因為捨不得她生前煮的這道「豚肉角煮」,將其保存在冰箱裡將近5年。日前瑞希為了與爸爸再次品嚐媽媽的手藝,請來專門幫觀眾解決疑難雜症的綜藝節目「探偵!ナイトスクープ」為他圓夢,而節目組也順利達成瑞希的願望。

防疫期間旅館推出新房型 一晚九千元沒牆沒屋頂美呆了

全球疫情近日趨緩,歐洲各國紛紛釋出解封政策,力圖挽救頹靡的觀光經濟。一家瑞士旅館別出心裁推出這樣的「房型」,讓人讚嘆這樣無牆沒屋頂的開放式設計,若作為防疫旅館,會是此種概念最強的極致。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。