快訊

中華郵政:明起開放三倍券網路及電話預約購券服務

王淨奪北影影后一票擠走呂雪鳳 評審曝關鍵內幕

日本Cosplayer示範胸部「自己動」 網民:原來女生練胸肌超有用

日本人氣Cosplayer 伊織萌(伊織もえ)於Twitter示範如何利用胸肌讓胸部自己動起來。(Twitter@moe_five)
日本人氣Cosplayer 伊織萌(伊織もえ)於Twitter示範如何利用胸肌讓胸部自己動起來。(Twitter@moe_five)

女生健身時,通常集中鍛鍊腰腹及臀腿部位,很少鍛鍊胸肌,以為沒此需要,但事實正好相反!

近日日本人氣Cosplayer 伊織萌(伊織もえ)於Twitter示範如何利用胸肌讓胸部自己動起來,令網民讚嘆女生練胸肌的作用。

以好身材及可愛外表吸納過百萬粉絲的伊織萌,不時會於網上分享自己Cosplay及寫真拍攝的花絮。昨日(13 日)於Twitter分享以胸肌讓胸部自己動起來的片段,令一眾網民讚嘆不已。

該影片隨即於Twitter瘋傳,不少網民表示「超強的胸肌」、「第一次看女生這樣抖起來」、「有生命的胸部」。

亦有網民列出女生鍛鍊胸肌的好處,如增加胸部彈性、線條,最重要是讓乳房下長出肌肉,變相令胸部看起來更大!難怪伊織萌的身材這麼好,原來是因為日子有功!

沒想到胸肌對女生這麼重要,女生們不妨也試試練起來吧!不過也要找找適合自己的鍛鍊方法以及配合飲食!

同場加映:日本補習社廣告美少女爆紅 童顏加隱性巨乳俘虜萬千網民

早前有一位曾為補習社拍攝廣告小冊子的美少女成為網上熱話,全因有網民發現她不但擁有可愛童顏,原來還隱藏著驚為天人的好身材...

這位少女一度於Twitter引起網民熱議。(Twitter@NaNa7_M7)
這位少女一度於Twitter引起網民熱議。(Twitter@NaNa7_M7)

寫真界新星

這位美少女是來自廣島的寫真界新星 寺本莉緒(Rio Teramoto),現年18歲,身高150cm,擁有G Cup身材,有「廣島大砲」之稱。

去年參加「Miss Magazine」大賽,獲得相當於亞軍的「Miss Young Magazine」,憑著童顏巨乳火速竄紅,以上補習社廣告就是她走紅前所拍攝的。重點是,當她隱藏好身材時,看起來是位清純可愛的美少女,完全看不出內裡這麼有料!

當她解放好身材拍攝寫真時,簡直教人難以置信。不少網民留言表示超震驚,大讚「最喜歡這種隱性巨乳了」、「我要去補習了」、「補習社有點熱」、「現時的孩子發育真好。」

延伸閱讀:

中國版千年一遇美少女Twitter瘋傳 日本網民震驚:超似橋本環奈

【多圖】日本麻甩佬狂將自己P成美女 神技驚變橋本環奈笑翻網民

文章授權轉載自《香港01》

日本 健身 正妹

相關新聞

韓國全羅南道醫院慘遭祝融 釀2死28傷

韓國官員今天表示,全羅南道高興郡(Goheung)一家醫院今天凌晨發生火災,造成2人死亡、28人受傷,其中8人傷勢嚴重

性別屬不必要資訊 荷蘭身分證將取消欄位

荷蘭身分證再過幾年將不再註明性別,教育文化部長范恩格秀文表示,這是因為性別屬於「沒有必要」的資訊

北極快速暖化 永凍土融化…全球無一倖免!

今年連德州達拉斯和休斯頓都還沒達到100華氏度,但位於地球最冷區域之一、西伯利亞「寒極點」的小鎮維爾霍揚斯克,已在6月20日衝到100.4華氏度。北極多處屢創高溫,讓永凍土融化、野火燎原,公共建設崩塌,海冰也大幅消失;科學家預測,北極野火恐破壞泥炭地與永凍土並釋放大量碳,住在地球他處的人也無法倖免於全球大「發燒」。

3公尺長鯊魚攻擊 澳洲衝浪客當場死亡

澳洲警方表示,一名衝浪客今天在東岸一處知名海灘外遭3公尺長鯊魚攻擊,當場死亡

日本Cosplayer示範胸部「自己動」 網民:原來女生練胸肌超有用

女生健身時,通常集中鍛鍊腰腹及臀腿部位,很少鍛鍊胸肌,以為沒此需要,但事實正好相反!

影/趣味實驗!蚊子少了這器官 竟會吸血吸到腹部爆裂

澳洲墨爾本大學蚊子專家史考特-羅斯博士(Dr. Perran Stott-Ross)年初進行實驗,讓雌蚊吸他的血直到腹部...

喜歡看恐怖、末日電影的人 更懂得如何應對大流行疫情

你是恐怖電影或末日電影的愛好者嗎?如果是,那有個好消息;心理學家發現,這類型電影的愛好者面對大流行疫情比其他人更彈性思考,也更有能力應付混亂情況──畢竟套路看多了,後面怎麼演都知道。

美國爆「食腦蟲」案例!143人感染僅4人存活

美國佛羅里達州出現罕見的破壞大腦變形蟲的案例!並且是透過鼻腔進入人體。根據CNN報導,美國出現一種名為「食腦蟲」的病例,全美目前已有143人感染,僅有4人存活,佛州衛生部表示,該病例致死率極高。

多采多姿生活不再 美國高技術自由職業者夢碎

富有創造力的自由職業者,幾乎沒有工作保障,收入仰賴人們走出家園的面對面互動,因此在新型冠狀病毒造成的經濟衰退中受到的打擊最大。

Airbnb 執行長看後疫情時代 稱旅行文化可能永久改變

當國際旅遊成為一門低門檻的活動,各國政府都想盡辦法吸引國際旅客刺激消費,彌補國內消費低迷的缺口,但新冠肺炎(武漢肺炎、COVID-19)大流行讓國際旅遊瞬間從沸點降至冰點,即使許多國家疫情已經趨緩

未知的事情太多 科學家呼籲暫停深海開採

數百年來在陸地採礦付出沉重代價,熱帶島嶼被剝奪、山頂被砍伐、地下水被污染、物種被消滅。現在人類為了取得更多金屬資源,將目光轉向深海。就在聯合國組織發布《採礦法》前夕,全球科學家和環保主義者發布報告警告深海採礦對深海生態和太平洋島嶼國家的影響,敦促國際暫停深海採礦。

歷經兩次大衰退 千禧世代存錢更難

十年前金融危機讓初入職場的千禧世代站在一個不公平的起跑點上,直到現在這個世代的人仍然感受到那場大蕭條的影響。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。