快訊

中華郵政:明起開放三倍券網路及電話預約購券服務

王淨奪北影影后一票擠走呂雪鳳 評審曝關鍵內幕

美五歲童開休旅上路去買車 網友驚:踩得到油門?

圖為美國猶他州公路警察攔下開休旅車上路的5歲男童。(取自猶他公路警察推特)
圖為美國猶他州公路警察攔下開休旅車上路的5歲男童。(取自猶他公路警察推特)

一名五歲男童因為父母不願買跑車給他,生氣之下偷開父母的休旅車出門,在公路上被警察攔截,消息曝光後,台灣網友在《爆廢公社》上熱議五歲男童竟然踩得到踏板,並開始細數自己五歲時在做什麼的回憶。

發現該名男童駕駛休旅車上路的美國猶他州公路警察表示,這輛休旅車時速不到50公里,靠近該輛車盤查之前,以為是有狀況的危險駕駛者,靠近後才發現是一名男童坐在駕駛座前緣,勉強踩著煞車往前行。令人震驚的是,男童自陳,因為母親不買藍寶堅尼給他,所以要自己開車去加州買,該趟買車之旅,他總共帶了3美元(約台幣90元)。

該起男童買車事件,令網友最大的疑問是,五歲的孩子竟然踩得到油門,還看得到路,「是站著開車嗎?」有網友讚嘆他未來是開F1賽車的底子,上公路後沒急切車道,還打了方向燈,並在限速內行駛,實在太神了,「美國小孩超狂」。美國警察雖稱他只有五歲,但男孩的實際身高和體重令人感覺有7、8歲的樣子。

多數網友開始歪樓回憶自己五歲到底有何能力?有網友稱他「走路還走不穩」、「應該剛學會玩搖控車」、「我五歲還在喝奶」、「我正在帶玩具鏟子去幼稚園挖沙」,網友笑稱:「現在不是五歲抬頭的時代了?」

延伸閱讀

猶他州5歲男童開爸媽的車想去加州「我要買藍寶堅尼」

8歲男童偷開車飆到時速140 嚇到身體不適

騎單車撞百萬特斯拉 警對5歲童酒測、童勇敢吹氣引熱議

澳洲野火危機 12歲男童攜愛犬開車逃命

相關新聞

韓國全羅南道醫院慘遭祝融 釀2死28傷

韓國官員今天表示,全羅南道高興郡(Goheung)一家醫院今天凌晨發生火災,造成2人死亡、28人受傷,其中8人傷勢嚴重

性別屬不必要資訊 荷蘭身分證將取消欄位

荷蘭身分證再過幾年將不再註明性別,教育文化部長范恩格秀文表示,這是因為性別屬於「沒有必要」的資訊

北極快速暖化 永凍土融化…全球無一倖免!

今年連德州達拉斯和休斯頓都還沒達到100華氏度,但位於地球最冷區域之一、西伯利亞「寒極點」的小鎮維爾霍揚斯克,已在6月20日衝到100.4華氏度。北極多處屢創高溫,讓永凍土融化、野火燎原,公共建設崩塌,海冰也大幅消失;科學家預測,北極野火恐破壞泥炭地與永凍土並釋放大量碳,住在地球他處的人也無法倖免於全球大「發燒」。

3公尺長鯊魚攻擊 澳洲衝浪客當場死亡

澳洲警方表示,一名衝浪客今天在東岸一處知名海灘外遭3公尺長鯊魚攻擊,當場死亡

日本Cosplayer示範胸部「自己動」 網民:原來女生練胸肌超有用

女生健身時,通常集中鍛鍊腰腹及臀腿部位,很少鍛鍊胸肌,以為沒此需要,但事實正好相反!

日男後院地上有個行李箱蓋?打開一看竟是個人避難所

日本一名男子在自家後院蓋了一個地下室作為避難所之用,經推特分享後引起日本網友討論,認為這真是夢想中的獨處房間,雖然內部很小但裝潢像是膠囊旅館,讓人即使在這裡待上一段時間,也不會有不舒服的壓抑感。

美五歲童開休旅上路去買車 網友驚:踩得到油門?

一名五歲男童因為父母不願買跑車給他,生氣之下偷開父母的休旅車出門,在公路上被警察攔截,消息曝光後,台灣網友在《爆廢公社》上熱議五歲男童竟然踩得到踏板,並開始細數自己五歲時在做什麼的回憶。

影/趣味實驗!蚊子少了這器官 竟會吸血吸到腹部爆裂

澳洲墨爾本大學蚊子專家史考特-羅斯博士(Dr. Perran Stott-Ross)年初進行實驗,讓雌蚊吸他的血直到腹部...

喜歡看恐怖、末日電影的人 更懂得如何應對大流行疫情

你是恐怖電影或末日電影的愛好者嗎?如果是,那有個好消息;心理學家發現,這類型電影的愛好者面對大流行疫情比其他人更彈性思考,也更有能力應付混亂情況──畢竟套路看多了,後面怎麼演都知道。

美國爆「食腦蟲」案例!143人感染僅4人存活

美國佛羅里達州出現罕見的破壞大腦變形蟲的案例!並且是透過鼻腔進入人體。根據CNN報導,美國出現一種名為「食腦蟲」的病例,全美目前已有143人感染,僅有4人存活,佛州衛生部表示,該病例致死率極高。

多采多姿生活不再 美國高技術自由職業者夢碎

富有創造力的自由職業者,幾乎沒有工作保障,收入仰賴人們走出家園的面對面互動,因此在新型冠狀病毒造成的經濟衰退中受到的打擊最大。

Airbnb 執行長看後疫情時代 稱旅行文化可能永久改變

當國際旅遊成為一門低門檻的活動,各國政府都想盡辦法吸引國際旅客刺激消費,彌補國內消費低迷的缺口,但新冠肺炎(武漢肺炎、COVID-19)大流行讓國際旅遊瞬間從沸點降至冰點,即使許多國家疫情已經趨緩

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。