快訊

影/台中東區新民街暗夜火警 26間攤商付之一炬

LV終於出手做口罩了!工坊動員300名工匠投入生產

路易威登主席兼行政總裁Michael Burke親自視察口罩生產線。圖/LV提供
路易威登主席兼行政總裁Michael Burke親自視察口罩生產線。圖/LV提供

路易威登(LOUIS VUITTON,簡稱LV)宣布投入非外科口罩生產,動員300名工匠打造數以萬計的非外科防護口罩,以響應法國政府的呼籲。

路易威登將位在法國馬爾薩、德龍省聖多納Saint-Donat(Drôme)、阿列省西烏爾河畔聖普爾桑Saint-Pourçain(Allier)、芒什省迪塞Ducey(Manche)及旺代省聖弗洛朗斯Sainte-Florence(Vendée)等地的工坊,改為口罩生產線,動員了300名工匠製作數以萬計的非外科防護口罩,響應政府因應新冠肺炎的疫情。

路易威登主席兼行政總裁Michael Burke也親自視察聖弗洛朗斯的工坊,由22名工匠率先復工自願參與,積極生產口罩以供前線的醫護人員使用。聖弗洛朗斯Marpa護養院院長Correira女士,以及埃薩爾昂博卡日Saint-Vincent de Paul療養院院長Gaborieau先生,也在開工時與Michael Burke一起拜訪自願復工的工匠,兩間機構將首波獲發工坊生產的口罩。

目前這批非外科口罩已獲各監管機構批准,由路易威登與紡織業地區組織Mode Grand Ouest共同製作,Michael Burke在參觀聖弗洛朗斯工坊時,向自願參與的工匠致謝,感激他們的無私奉獻,並發表「作為紮根法國的主要品牌,路易威登希望略盡綿薄之力協助生產口罩,免費派發給區內醫療護理機構,以保護高危險族群人士免受感染。」

路易威登動員300名工匠投入口罩生產。圖/LV提供
路易威登動員300名工匠投入口罩生產。圖/LV提供
(左)埃薩爾昂博卡日Saint-Vincent de Paul療養院院長Gaborieau先生、聖弗洛朗斯Marpa護養院院長Correira女士和路易威登主席兼行政總裁Michael Burke。圖/LV提供
(左)埃薩爾昂博卡日Saint-Vincent de Paul療養院院長Gaborieau先生、聖弗洛朗斯Marpa護養院院長Correira女士和路易威登主席兼行政總裁Michael Burke。圖/LV提供
路易威登動員300名工匠投入口罩生產。圖/LV提供
路易威登動員300名工匠投入口罩生產。圖/LV提供
路易威登投入口罩生產行列,製作非外科防護口罩。圖/LV提供
路易威登投入口罩生產行列,製作非外科防護口罩。圖/LV提供

口罩 品牌 LV 新冠肺炎

延伸閱讀

口罩升級版上路偏鄉老人買不到 嘉義議員批口罩之亂

新北議員與廠商發1千份口罩套 民眾可免費領取

口罩實名新制上路又見排隊人龍 竹市兒童口罩加倍供應

火龍果紅、香蕉黃的甜美色彩 LV Capucines手袋變得更年輕

相關新聞

日本Cosplayer示範胸部「自己動」 網民:原來女生練胸肌超有用

女生健身時,通常集中鍛鍊腰腹及臀腿部位,很少鍛鍊胸肌,以為沒此需要,但事實正好相反!

日男後院地上有個行李箱蓋?打開一看竟是個人避難所

日本一名男子在自家後院蓋了一個地下室作為避難所之用,經推特分享後引起日本網友討論,認為這真是夢想中的獨處房間,雖然內部很小但裝潢像是膠囊旅館,讓人即使在這裡待上一段時間,也不會有不舒服的壓抑感。

美五歲童開休旅上路去買車 網友驚:踩得到油門?

一名五歲男童因為父母不願買跑車給他,生氣之下偷開父母的休旅車出門,在公路上被警察攔截,消息曝光後,台灣網友在《爆廢公社》上熱議五歲男童竟然踩得到踏板,並開始細數自己五歲時在做什麼的回憶。

日本專家建議新生活方式:習慣外出戴口罩、使用電子支付

日本2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情延燒,專家建議建立「新生活方式」來兼顧防疫與社會經濟生活,具體來說,包括...

感謝回收人員堅守崗位!日人「一舉動」網讚:好有愛

新冠肺炎(COVID-19)持續肆虐,雖然不少人留在家中盡量避免外出,但有更多不同行業的工作人員在非常時期仍默默堅守崗位。最近東京出現一件暖心事,有居民特地把感謝信貼在垃圾袋上,感謝回收人員辛勞工作之餘,也請他們小心身體健康。事件引來網友關注,大讚居民非常有心,為社會帶來正能量。

夫妻買下中古屋書房底下有玄機 打開封膠後喊:封住太可惜!

一對美國夫婦為了就近照顧雙親,在三年半前買下了一棟房子。原屋主在他們準備購屋時,即告知書房底下有一個被封住的羅馬浴池,並秀了幾張當年仍在使用的照片。夫婦一家遷入後的第一件事,即是動手打開鋪在書房地板上的地毯,當兩人敲開封膠親眼見到這座浴池,皆驚嘆這座神秘浴池太華麗,決定保留下來並進行改造。

研究:羥氯奎寧治療新冠肺炎不僅無效 還會增加死亡風險

新冠肺炎的多種潛在治療藥物中,羥氯奎寧和氯喹都曾寄予厚望,然而最近一項針對近 10 萬人的大型研究顯示,羥氯奎寧和氯喹治療新冠肺炎不僅沒有成效,甚至還會增加患者的死亡風險。

母體受孕前若男方有飲酒習慣 對胎兒發展也有不良影響

美國加州大學河濱分校(University of California,Riverside)的科學家,試圖研究父母飲酒與胎兒發育之間的關係。

統整40年衛星數據 科學家確定全球暖化加劇熱帶氣旋強度

我們或已隱約感覺到發生在世界各地的某幾場熱帶風暴比以往還要強烈,現在一篇新研究收集了具統計意義的全球風暴趨勢,證實全球暖化加劇了熱帶氣旋的強度,未來很可能發生比目前都還更強烈、更危險的熱帶氣旋,尤其是大西洋海域。

影/神秘火球劃過澳洲夜空 專家憑這點研判「非隕石」

澳廣報導,澳洲維多利亞省中部和塔斯馬尼亞省北部部分地區居民22日晚間都目擊到一顆火球劃過天空。專家指出,這很有可能是重返...

「再怎麼檢舉,換了網址還是會繼續」N 號房在各地 以不同形式上演

N號房透過各種不同形式,對兒童與青少年進行性剝削,這些新型態的網路性暴力防不勝防。今天我們將聚焦在亞洲,關注不同形式的網路性犯罪。

那場死亡100萬人的大屠殺…重建盧安達

1994年那場死亡100萬人的盧安達大屠殺,大部分的死者是男人,大部分的逃亡者是男人,大部分的囚犯是男人,請問誰要來治理國家?悲劇與困境創造了令人想像不到的機會。現在的挑戰是如何讓這些機會延續下去。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。