以色列成群蝙蝠暴斃從天而降 居民嚇稱「聖經預言成真」

以色列拉馬干(Ramat Gan)的甘勒米公園附近出現成群年輕蝙蝠屍體。圖擷自twitter
以色列拉馬干(Ramat Gan)的甘勒米公園附近出現成群年輕蝙蝠屍體。圖擷自twitter

新冠肺炎(COVID-19)疫情在全球肆虐,外界一度將感染源頭指向蝙蝠,因此也讓不少民眾對蝙蝠感到有點害怕。近期,以色列出現一奇景,數十隻成群蝙蝠突然在空中暴斃從天而降,不少民眾被這景象嚇傻,更有人聲稱這是聖經中的預言成真,將會出現世界末日,不過以色列蝙蝠協會創辦人表示雖然該案例相當罕見,但蝙蝠可能只是被冷死的。

根據「Daily Star」報導,一位名叫阿迪(Adi Moskowits)的男子21日經過以色列拉馬干(Ramat Gan)的甘勒米公園(Gan Leumi park)時,發現了這群蝙蝠的屍體,而在距離公園50公里的哈代拉市(Hadera),有民眾也發現死蝙蝠。從目擊者拍攝的照片來看,這些蝙蝠相當年輕,且沒有外傷痕跡,就連專家也不知是什麼原因造成的,有民眾認為這就是聖經當中的預言,是世界末日出現之前的預兆。

不過,以色列蝙蝠協會的創辦人諾拉(Nora Lifshitz)表示這個異常的現象可能是因為週末的天氣太冷,導致蝙蝠暴斃身亡,而有其他網友也推測,此現象是因為該地區建立了5G基地台,或是在洞穴噴灑消毒劑而造成。

蝙蝠 以色列 屍體 疫情 奇景

延伸閱讀

動物因疫情活活餓死!陸動物園驚見「狐狸啃食羊駝」慘狀

日麥當勞「加點微笑」也可外送了! 網實測僅單點會送來什麼

小貓抓壞壁紙底下暗藏「山水壁畫」 屋主:住2年都沒發現

蝙蝠尿尿還會嘎冷筍? 畫面曝光網友笑翻

相關新聞

日本Cosplayer示範胸部「自己動」 網民:原來女生練胸肌超有用

女生健身時,通常集中鍛鍊腰腹及臀腿部位,很少鍛鍊胸肌,以為沒此需要,但事實正好相反!

日男後院地上有個行李箱蓋?打開一看竟是個人避難所

日本一名男子在自家後院蓋了一個地下室作為避難所之用,經推特分享後引起日本網友討論,認為這真是夢想中的獨處房間,雖然內部很小但裝潢像是膠囊旅館,讓人即使在這裡待上一段時間,也不會有不舒服的壓抑感。

美五歲童開休旅上路去買車 網友驚:踩得到油門?

一名五歲男童因為父母不願買跑車給他,生氣之下偷開父母的休旅車出門,在公路上被警察攔截,消息曝光後,台灣網友在《爆廢公社》上熱議五歲男童竟然踩得到踏板,並開始細數自己五歲時在做什麼的回憶。

日本專家建議新生活方式:習慣外出戴口罩、使用電子支付

日本2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情延燒,專家建議建立「新生活方式」來兼顧防疫與社會經濟生活,具體來說,包括...

感謝回收人員堅守崗位!日人「一舉動」網讚:好有愛

新冠肺炎(COVID-19)持續肆虐,雖然不少人留在家中盡量避免外出,但有更多不同行業的工作人員在非常時期仍默默堅守崗位。最近東京出現一件暖心事,有居民特地把感謝信貼在垃圾袋上,感謝回收人員辛勞工作之餘,也請他們小心身體健康。事件引來網友關注,大讚居民非常有心,為社會帶來正能量。

夫妻買下中古屋書房底下有玄機 打開封膠後喊:封住太可惜!

一對美國夫婦為了就近照顧雙親,在三年半前買下了一棟房子。原屋主在他們準備購屋時,即告知書房底下有一個被封住的羅馬浴池,並秀了幾張當年仍在使用的照片。夫婦一家遷入後的第一件事,即是動手打開鋪在書房地板上的地毯,當兩人敲開封膠親眼見到這座浴池,皆驚嘆這座神秘浴池太華麗,決定保留下來並進行改造。

南韓人喊天堂該給他留位子!修鞋匠捐土地濟助疫情災民

金秉祿23歲時患肺結核後倖存,但只剩下一個功能良好的肺。而在擦亮和修補皮鞋的工作裡,他吸入太多塵埃。所以,當他2004年...

國家地理新鮮聞:波多黎各多震起因

波多黎各有著漫長的地震歷史,該島之所以非常容易發生地震,是因為恰好位於加勒比板塊和北美板塊的交界。

紐約時報新視界:騎大象人道嗎?

泰國有七千頭大象,超過半數是圈養。一九八九年,泰國實施伐木禁令,昔日幫忙運送木頭的大象因此失業了,大多數的大象跟著飼主流落街頭,在田間遊蕩,或者在公路地下通道等危險地點避難。

確診孕婦胎盤出現損傷痕跡 科學家:神祕凝血問題可能也於胎盤發生

新冠肺炎(COVID-19)可能導致神祕凝血和血管損傷問題。最近美國醫院小型研究發現,許多懷孕時確診的婦女產後胎盤都有受傷跡象,意味病毒影響的血流異常現象很可能也在胎盤發生。

研究:羥氯奎寧治療新冠肺炎不僅無效 還會增加死亡風險

新冠肺炎的多種潛在治療藥物中,羥氯奎寧和氯喹都曾寄予厚望,然而最近一項針對近 10 萬人的大型研究顯示,羥氯奎寧和氯喹治療新冠肺炎不僅沒有成效,甚至還會增加患者的死亡風險。

母體受孕前若男方有飲酒習慣 對胎兒發展也有不良影響

美國加州大學河濱分校(University of California,Riverside)的科學家,試圖研究父母飲酒與胎兒發育之間的關係。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。