男乘客朝空姐吐口水、賞巴掌 反遭他人圍毆打斷肋骨

女空姐被口水噴中,一下子不知如何反應。(fb影片截圖)
女空姐被口水噴中,一下子不知如何反應。(fb影片截圖)

新冠肺炎(COVID-19)疫情下,玩口水和吐口水也絕對不可,朝別人臉上吐口水更加是播毒行為。日前網上瘋傳一段比利時布魯塞爾航空客機的爭執事件,一名男乘客和空少爭執,隨後他竟向介入的空姐臉上吐口水,空姐反打一記耳光,乘客竟奮力一巴掌打在空姐臉上,幾乎令對方倒地,有3、4名乘客看不過去撲出「參戰」,最終鬧事者被打斷肋骨。有機上乘客透露,事件觸發點原來是鬧事者的岳母坐在中間位置,被兩側男人「夾擊」。

最近外國的航空圈瘋傳一段影片,事件發生於比利時布魯塞爾航空的客機上。影片開頭,一名男乘客離開座位走向一名據悉是客艙主管的空少,這名空少用手將他架開,呼籲他冷靜,但黑人男乘客情緒激動,高叫不要用手碰他,罵空少是「Mother fxcker」。這名男客說話時拉下口罩口水橫飛,空少疑被噴到要用手擦臉。

黑人男乘客揚言要打空少,隨即一個直拳擊中空少的臉,其他空中服務員前來支援,也有其他男乘客起身想勸和。一名據稱是乘務長的較年長空姐叫黑人男乘客坐下,豈料被一句「Shut the fuxk up」打斷。男乘客的妻子指控是空少先襲擊他的丈夫,又高喊「該死的警察在哪」。

空姐示意如果他鬧事會報警,要求他坐下,男乘客妻子說他們沒有做任何違法事。黑人男乘客突然近距離朝空姐吐口水,罵對方是「bxtch」。空姐驚魂未定下一巴掌打在男乘客臉上,男乘客隨即用右手大力摑空姐的臉,空姐整個人失去平衝跌到旁邊座位,現場大混亂,有乘客起身撲向鬧事男乘客,想將他制伏,隨即變成混戰。

上傳影片的女子稱,鬧事男乘客是在抱怨他岳母坐在中間位置,兩個男子坐在岳母兩側,同時彎腰向中間靠,結果兩人的手肘「夾擊」岳母,令她不適。男乘客向空中服務員求助但不獲理會才生氣。外媒稱率先撲向男乘客的男子打斷了其肋骨,警察隨後趕到,雖然男乘客要求醫療協助,但警方仍是從飛機鋼梯將他拖走。

鬧事男乘客之後拍片反駁,他投訴有空少打他的臉,後來的女空姐又掌摑他,他才反擊,事實是他被兩名空中服務員夾擊,更有3至4個乘客撲向他拳打腳踢,「我的肋骨骨折了」,認為自己才是受害人。不過網友指在疫情下朝別人臉上吐口水是惡劣行為,事件也不必鬧大。

布魯塞爾航空稱,事件發生於3月11日由加納到比利時布魯塞爾的SN290航班上,有乘客發生爭執,機組人員試圖介入。爭執過後,該名男乘客已經冷靜下來,並為自己的行為道歉,公司也和機組人員商討如何免避同類情況發生。

延伸閱讀:

【新冠肺炎】不滿檢疫對空姐狂咳遭制服 女客狂吼:我犯甚麼錯了

新冠肺炎︳自製超誇防疫裝搭飛機逃離美國 內地媽:回祖國避難

文章授權轉載自《香港01》

新冠肺炎 比利時 空姐 疫情

延伸閱讀

美好市多突貼公告「衛生紙等物不接受退貨」 台灣網友看了大喊:快跟進

東奧聖火抵日本後窘境上演 網友: 天有預兆嗎

隔了143年!日本八坂神社緊急祭出「茅之輪」 祈求新冠肺炎疫情退散

陸停工後空汙對比圖驚人 NASA驚嘆:第一次看見如此景象

相關新聞

韓國全羅南道醫院慘遭祝融 釀2死28傷

韓國官員今天表示,全羅南道高興郡(Goheung)一家醫院今天凌晨發生火災,造成2人死亡、28人受傷,其中8人傷勢嚴重

性別屬不必要資訊 荷蘭身分證將取消欄位

荷蘭身分證再過幾年將不再註明性別,教育文化部長范恩格秀文表示,這是因為性別屬於「沒有必要」的資訊

北極快速暖化 永凍土融化…全球無一倖免!

今年連德州達拉斯和休斯頓都還沒達到100華氏度,但位於地球最冷區域之一、西伯利亞「寒極點」的小鎮維爾霍揚斯克,已在6月20日衝到100.4華氏度。北極多處屢創高溫,讓永凍土融化、野火燎原,公共建設崩塌,海冰也大幅消失;科學家預測,北極野火恐破壞泥炭地與永凍土並釋放大量碳,住在地球他處的人也無法倖免於全球大「發燒」。

3公尺長鯊魚攻擊 澳洲衝浪客當場死亡

澳洲警方表示,一名衝浪客今天在東岸一處知名海灘外遭3公尺長鯊魚攻擊,當場死亡

日本Cosplayer示範胸部「自己動」 網民:原來女生練胸肌超有用

女生健身時,通常集中鍛鍊腰腹及臀腿部位,很少鍛鍊胸肌,以為沒此需要,但事實正好相反!

日男後院地上有個行李箱蓋?打開一看竟是個人避難所

日本一名男子在自家後院蓋了一個地下室作為避難所之用,經推特分享後引起日本網友討論,認為這真是夢想中的獨處房間,雖然內部很小但裝潢像是膠囊旅館,讓人即使在這裡待上一段時間,也不會有不舒服的壓抑感。

美五歲童開休旅上路去買車 網友驚:踩得到油門?

一名五歲男童因為父母不願買跑車給他,生氣之下偷開父母的休旅車出門,在公路上被警察攔截,消息曝光後,台灣網友在《爆廢公社》上熱議五歲男童竟然踩得到踏板,並開始細數自己五歲時在做什麼的回憶。

日本專家建議新生活方式:習慣外出戴口罩、使用電子支付

日本2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情延燒,專家建議建立「新生活方式」來兼顧防疫與社會經濟生活,具體來說,包括...

感謝回收人員堅守崗位!日人「一舉動」網讚:好有愛

新冠肺炎(COVID-19)持續肆虐,雖然不少人留在家中盡量避免外出,但有更多不同行業的工作人員在非常時期仍默默堅守崗位。最近東京出現一件暖心事,有居民特地把感謝信貼在垃圾袋上,感謝回收人員辛勞工作之餘,也請他們小心身體健康。事件引來網友關注,大讚居民非常有心,為社會帶來正能量。

夫妻買下中古屋書房底下有玄機 打開封膠後喊:封住太可惜!

一對美國夫婦為了就近照顧雙親,在三年半前買下了一棟房子。原屋主在他們準備購屋時,即告知書房底下有一個被封住的羅馬浴池,並秀了幾張當年仍在使用的照片。夫婦一家遷入後的第一件事,即是動手打開鋪在書房地板上的地毯,當兩人敲開封膠親眼見到這座浴池,皆驚嘆這座神秘浴池太華麗,決定保留下來並進行改造。

南韓人喊天堂該給他留位子!修鞋匠捐土地濟助疫情災民

金秉祿23歲時患肺結核後倖存,但只剩下一個功能良好的肺。而在擦亮和修補皮鞋的工作裡,他吸入太多塵埃。所以,當他2004年...

科技業毫髮無傷 服務業受疫情影響被打入底層煉獄

全球低利率推動資產飆漲,許多經濟學家都預言,這場全球性的新型冠狀病毒(COVID-19)大流行將加劇全球貧富差距的鴻溝,而科技業將是最大贏家,體現在美國舊金山科技行業聚集的城市,不平等待遇更血淋淋上演。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。